![]() |
359-Пл тиновый DракоN >ого!))) |
359-Пл тиновый DракоN > из-за пособий, наверное))) |
[quote=Дамасская__роза;43135459] У меня память отшибает "что ты хочешь на ДР?" в ответ "ээээээ... ничего, вроде все есть"))[/quote] аналогично:))) |
361-Дамасская__роза >ага, погодки все... |
362-В интересах революции >:))) |
364-Пл тиновый DракоN >ого! а Мегаф Фокс родила 3-го уже) оказывается ,муж у нее Брайан Остин Грин(из Беверли хиллз 90210). |
359-Пл тиновый DракоN > ей каждые 2 месяца приписывают третьего |
а это, Собчак все таки беременна или все 9 мес накладку носит, кто в курсе?:))) |
368-Love is... >дык родила вроде? |
368-Love is... >О_О !!!!!!накладку??? |
370-Тиллиринель навсегда >ага, килограмм в 9-10 ))) |
369-rastishka >нет ещё. |
Не родила Собчак, постит в инсте рекламу)) |
девочки, кто у нас тут грамотный, подскажите, где можно [em]без регистрации[/em] посмотреть свои налоги? в смысле на каком сайте:) ФНС без регистрации не "пускает", на яндексе сообщили, что имеется 2е, но за что неизвестно. |
374-Love is... >я через СБ онлайн смотрю по ИНН |
374-Love is... >нигде,здрасьте как это без регистрации? возьми паспорт,инн и в любой налоговой заведи себе личный кабинет. там все налоги,объекты,начисления,расчет,перечисления. оч. удобно) |
375-Дамасская__роза > блин, у дочки не сб. |
376-Тиллиринель навсегда > мне оно не надо, у меня не за что платить налоги:)) у дочки, в принципе, тоже:) у нее должен быть налог за квартиру, в которой они уже не живут, если письмо туда придет, мы об этом уже не узнаем:)дочку погнать в налоговую, практически нереально:) |
Начиталась тут вас, поехала на книжный рынок, купила алмазную вышивку аж 40 на 50, сижу выкладываю - вострог))) она ещё и на раме))) |
378-Love is... >ну тогда ждите пеню,начислят после 1 декабря. |
379-Марочка > сложно? Ты же впервые этим занимаешься? |
380-Тиллиринель навсегда >там рублей 150, не велика пеня будет:) |
379-Марочка > дорого? Я уже с ебея подожду)) |
382-Love is... >ок. налоговая же теперь не оповещает письмами,вроде. ты САМ должен следить за своими задолженностями. |
384-Тиллиринель навсегда > вроде да. в прошлом году на старшую приходил налог. я уже все средней написала, щас вопить будет:)) |
381-Резеда > неа, не сложно, не первый раз) 383-В интересах революции > нет, 1900 вышла, белоснежка, не такая как в леонардо, на подрамнике очень удобно) он ещё и хвоей пахнет)) |
384-Тиллиринель навсегда >да ну прям))) все приходит. мне вчера пришло письмо счастья |
387-Пл тиновый DракоN >повезло) |
379-Марочка >классно же, да? ) |
384-Тиллиринель навсегда > и мне пришло. Хотя в 5-й налоговой народ недавно ругался и требовал квитанции. Дескать, хочется заплатить и спать спокойно, а квитков нет. |
ну, все, я домой, лалалай:)) вот вам почитать. удивительные люди у нас в думе, с утра до ночи пекутся о гражданах [url]http://www.ivolgann.com/%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%82-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0/[/url] |
389-Пл тиновый DракоN > да)намного аккуратней, чем с али)) |
391-Love is... >посмотрела название, посмеялась)))) |
391-Love is... >эээээ это шЮтка?) да не,бред же. |
ППЦ! Мне отовсюду шлют предупреждения про молочку)))) не успеваю отмахиваться))) |
395-Дамасская__роза >"всплакнула" а мне вот никто!! |
396-Тиллиринель навсегда >Ты ничего не потеряла,честно))) |
395-Дамасская__роза > крепись ) |
Ой, я вчера такие вкуснючие мандарины в 5-ке купила. Уже все 5 слопала. Надо мужа заслать, пока есть :)) Бабушка с работы раньше пришла (праздник у них внезапный), внучку забрала. А внучка шееепчет: "ты меня в 18 забериии". Мультик, поди, там любимый будет. Сказала, что будет такое просить, заберу завтра :) |
396-Тиллиринель навсегда > ща! Погодь! ;) |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |