![]() |
104-Fanta >а зачем? Самодостаточным людям обычно достаточно одного в.о. Получить новые знания можно в магистратуре. |
Странно что ребенок оказывается лежал в больнице и каждый раз кидался обувью в пробирки, т.е. это был не единичный случай, а маме не пришло в голову во второй раз просто снять с него обувь заранее чтобы не было чем кидаться раз уж объяснить что так делать нехорошо не получалось) |
122-Silki2110 > маме просто нравилось это мимими, написано же, она так развивала дитя свободой. Так что снять это значит ограничить. |
спасибо манчкинам в нос бензин таксу) [url]https://www.youtube.com/watch?v=Yig9SDQEuRw[/url] |
121-Nochka23 >вы чего? Он будет работать сразу одновременно по двум специальностям! АлинА, ничего не понятно как вам досталась скидка? |
122-Silki2110 >Кинул раз,не целясь)потом просто орал ещё на подходе,дурАками обзывался) |
126-Fanta > надеюсь, что вы все таки троллите, ибо таким хвалиться и веселиться это...:(( |
126-Fanta > по поводу "дураков" тоже можно было ему объяснить что так нельзя) это я как мама кричащего ребенка говорю) моя орать орала перед уколами, причем на весь этаж было слышно, но никогда не кидалась вещами и не обзывалась ни на кого) |
127-Love is... >Прошло очень много лет,поверьте,мне было тогда совсем не смешно.Я же говорю,все дети разные,он родился таким,дочь полная противоположность.Очень добрая,нежная,ласковая девочка.которая приходя в детсад бежала обнимать воспитательницу,ей постоянно что-то поручают,так как она выполнит всё в лучшем виде,которая учит прилежно уроки,ни разу не участвовала в каком-либо конфликте)Очень остроумная,кстати)Обожает старшего брата)Он ведь перерос)Устроился на работу после учёбы,были кофликты с директором,теперь всё устаканилось) |
[quote=Fanta;44191972]после учёбы,были кофликты с директором,теперь всё устаканилось)[/quote] пишите еще:)) |
[quote=Fanta;44191972]были кофликты с директором,теперь всё устаканилось)[/quote] в больнице были конфликты потом устаканилось в санатории люди отсаживались потом устаканилось в магазине были конфликты но потом устаканилось в школе были конфликты но потом устаанилось я ниче не пропустила?? |
131-такая > ты тоже это заметила?:))) |
131-такая > Т.е. они все вопросы решают запоем? |
131-такая > директора на работе пропустила же |
про "устаканилось" весело получилось ) |
и вообще, почему миро тут регулярно, а машку растушевку никогда не постят?(Вискунова это) |
136-rastishka > это ты про кого? |
137-Миллионерша >[url]https://www.youtube.com/watch?v=bB6ka2efUoY[/url] вот это. *осторожно, мат* |
не в тему, но мастер-класс смоки-айс *простите английский мой* хорош у нее |
134-Миллионерша >нет директора я цитарнула) |
138-rastishka >фу это ужас же может на фото и можно смоки айс смотреть но тут у нее рот не закрывается |
Как я благодарна не продвинутым в вопросах воспитания свободой родителям! - обычным воспитанным родителям, которые отвлекают, развлекают, уговаривают своих маленьких детей, уносят с глаз долой истерящих и орущих (всякое бывает) малышей, вкладывают свою душу и опыт в старших, не дожидаясь, пока последние набьют свои шишки и наберутся ума-разума, попутно осуществив вынос мозга всем встречающимся на жизненном пути))) Родители, который взращивают своих детей без ущерба для окружающих, я вас люблю!))) |
142-Veritas > тут дело не в продвинутости, а в уровне эгоцентризма и лени родителей. Обосновать можно все:) лично у меня ребёнок всегда имел своё мнение, с которым считались, но при этом ни разу не закатил истерик в общественных местах, врачам был приучен говорить "спасибо" даже за болезненные манипуляции. Совершенно не связана успешность и свинское поведение. Тем более, что никаких особенных успехов этого дивного мальчика не обозначили. Видимо, скрывают, чтобы не сглазили. |
[quote=No Pasaran;44193549] лени родителей. [/quote] Я тоже думаю, что лень первична) |
144-Veritas >ну или если мама оч молодая и нет ни знаний, ни опыта, старших рядом нет или не участвуют в жизни семьи, наверное, проще пустить все на самотек и дать ребенку свободу) куда-нить кривая да выведет) |
[quote=No Pasaran;44193549]в уровне эгоцентризма и лени родителей[/quote]В уровне нарциссизма :)) Дети- как нарциссическое расширение. Детоцентризм- он именно отражает нарциссизм родителей. |
145-Veritas > объясни, какие нужны знания и опыт, чтобы увидеть, что ребёнок ведёт себя по-скотски? Бросается едой, вещами, сбрасывает товары с полок, бьет ногой сидящего напротив в транспорте человека? Другое дело, что ребёнок не воспринимает родителя и тут да, если не лень, будет родитель заниматься, а если лень - найдёт оправдания. Разумеется, речь идёт о здоровых детях. |
146-astro > ну да, очень похоже |
Про успешность.. Хз.. Имхо - палка о двух концах. Возможно, некая раскрепощенность и завязка на себе прекрасном иногда (или часто) полезна. Говорю как противоположность этому явлению :) Но! С таким человеком порой очень тяжело. Особенно близким. |
147-No Pasaran >я встречала людей, молодых людей, которые думают так же, как Фанта. Могу предположить, что там дело не толтко в лени, но и в отсутствии знаний и опыта. Или в извращенных знаниях. Сейчас достаточно говорят и пишут, про воспитание свободой, да и вообще много гуляет информации, которую не каждый понимает правильно именно в силу отсутствия знаний и опыта. И еще *я щас начну бухтеть*))) мне кажется это продолжение актуального слогана Никто никому ничего не должен, оч популярного нынче. Если я не должен ничего даже самым своим близким, какое мне дело до неудобств чужих людей. Это их личные проблемы, а я буду делать иак, как мне нужно и удобно. Именно это я читаю у Фанты в постах между строк. Хотя она вроде бОльшенькая уже) |
[quote=Veritas;44193775] Никто никому ничего не должен, оч популярного нынче[/quote]О, дааа.. Инфантилизм прет аж из ушей! А то, что у взрослого человека должны быт обязательства и долженствования- до этого не доходит. |
[quote=Veritas;44193775] Или в извращенных знаниях. Сейчас достаточно говорят и пишут, про воспитание свободой, [/quote]Но при этом опускают, что свобода- прежде всего!- подразумевает [u][b]полную личную ответственность[/b][/u] за всю свою жизнь. И при таком раскладе никакой "никто никому ничего не должен" уже не прокатывает. |
[quote=Veritas;44193775] много гуляет информации, которую не каждый понимает правильно именно в силу отсутствия знаний и опыта. [/quote] или понимают так, как им удобно:) любую ж фразу можно извернуть себе на пользу:) |
152-astro >именно- полную личную ответственность, а откуда она у дошкольника того же? Лишь бы поговорить))) |
153-Love is... >далеко не каждый - мастер софистики. Бред говорят и сами в него верят)*у меня много молодых коллег))) |
154-Veritas >так и у дошкольника она есть, просто ему это нужно показывать. |
150-Veritas > поскольку я не верю, что можно быть такими дебилами, подозреваю, что вся эта декламация в стиле "онжеребенок" - лишь самооправдание. Т.е. все всё прекрасно видят и понимают, но не хочется же признавать, что ребёнок твой плевать на тебя хотел:) а тут вроде как "успешного рОстим":)) |
157-No Pasaran >ну, отрицание- оно тож защита, чо :))) |
158-astro > я именно об этом. |
150-Veritas >Вы что тут,решили обсудить,правильно или нет я воспитывала?)Если бы вернуть всё назад,я бы поступала так же) |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |