![]() |
359-Зима >Я ее толком и не рассмотрела,она спускалась с лестницы,я поднималась.но вот что-то гнетущее,плечи опущены,неожиданно наверное. |
361-Fanta >я астро, а не Зима :))) И что ее так угнетало, как думаете? |
362-astro >понятия не имею,на верхних этажах этого здания ремонт сотовых телефонов,может сломался. |
357-Fanta > скорее всего жалко стало что дама была такая яркая и уверенная в себе, а стала потухшая. Я вот тоже как-то встретила бывшую начальницу, она тоже была яркая, на хорошей должности, в 37 лет родила первого ребенка и вот прошли годы и я ее увидела случайно в магазине, а она какая-то вся потухшая, в немодной одежде, без каблуков, в беретике каком-то, в общем полный набор бабской одежды, хотя раньше она одевалась красиво и выражение лица такое печальное( тоже стало ее жалко, непонятно что случилось у нее в жизни, но явно человек на себя махнул рукой( |
364-Silki2110 >не знаю,она ведь не близкий человек,случайный,почему мне должно быть ее жаль,непонятно. |
365-Fanta > а мне странно, что вам непонятно. Я вот всех погибших в ВОВ не знала, а мне их жалко, и бродячего котенка выкинутого мне тоже жалко, а уж за невинно страдающих детей я вообще могу пару дней реветь.. и ведь я всех их не знаю. Чего не пожалеть женщину, если видно, что ей живется не очень. |
365-Fanta > мне всегда жалко когда человек потухший, а тем более если это человек которого я раньше знала позитивным и активным оптимистом |
366-Миллионерша >детей мне жалко,они ведь не могут за себя постоять,стариков беспомощных.А тут женщина вполне себе дееспособная и возможно,что все у нее хорошо.Ну да ладно,проехали. |
[quote=Fanta;44198530]почему мне должно быть ее жаль,непонятно.[/quote]что-то в ней вызвало это. Что? А кто, кроме вас, это может знать? |
369-astro >может потому что она одинока и уже не молода?У нее была бурная молодость,любовники,притягивающая взгляды одежда,всегда ярко накрашенная.А теперь в темном,чем-то длинном.Будь я на ее месте,тьфу-тьфу,я бы забухала. |
Интересно,а захотела бы она быть на моем месте?вряд ли..каждому свое.. |
[quote=Fanta;44198591]быть на моем месте?[/quote]А ваше место- оно какое? |
372-astro >в кругу семьи) среди цветов) |
373-Fanta >сидите на клумбе? )))) |
374-astro >почти) у меня оранжерея)Наверное для того,чтобы жить одной нужны ресурсы не малые. |
375-Fanta >не все хотят жить во дворцах или иметь оранжереи. Так что вопрос материальных ресурсов весьма вариативен. |
Я недавно замшефа своего встретила :) лет на 12 меня старше. Он страшненький был. когда на работу пришёл, я ужасалась и удивлялась, прочему именно его на должность. Он типа по развитию был, по привлечению клиентов. Но оказался удивительно общительным и позитивным, 150 зубов в улыбке. То есть не зря взяли :) и его жена фотомодельной внешности все пыталась его "похудеть". А он такой крепенький, не жирдяй. Короче, встретила в магазе с его 5-летней дочерью. Худючий, страшноватый, как после болезни.. Но такой же позитивный. Но лучше б потолще был :)) добилась, наверно, жена своего |
376-astro >моя оранжерея из подоконников,заставленных цветочными горшками. |
378-Fanta > зачем вы оправдываетесь?) лучше бы сказали что у вас зимний сад с бассейном и личный садовник)) |
379-Silki2110 >С чего вы взяли,что это оправдание,а не пояснение. |
Женщина вполне обеспечена,кстати.Я о другом. |
380-Fanta > потому что в п.376 был покол по поводу оранжереи и вообще материальной обеспеченности и вы в ответ на него рассказали что у вас нп оранжерея, а всего-то подоконники с горшками, вроде как и не оранжерея это вовсе) |
378-Fanta >а неважно. Не всем это надо. |
382-Silki2110 >да у нее все общение такое. Шаляй-валяй. |
У моей бабули была целая комната цветов. Она в ней спала. А зал без растений :) *пойду в тему сказок, расскажу, что она у меня ещё и балакала :)* |
382-Silki2110 >Я дома так называю "оранжерея",т.к. их более 200 штук)384-Миллионерша >вас моё общение каким-то образом оскорбило?Вы хотите поговорить об этом?) |
386-Fanta >омг, с чего бы это? Вы сами написали, что не придаете никакого значения тому, что пишете. А потому и говорить больше не интересно.. |
386-Fanta > это какая площадь подоконников у вас если там помещается 200 горшков? Вы сама за ними всеми ухаживаете? |
Автор в своем уме?Если ребенок растет в нормальной семье и получает воспитание с рождения,он воспитанный и послушный! Или вы,кроме кнута и пряника больше ничего не знаете?жаль..Так не надо всех равнять под одну гребенку и открывать лжеотеории. |
0-НосБензин >Не согласен. Бывают просто адекватные дети которые умеют слушать родителей без пинков и затрещин. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |