0
- 18.02.2019 - 08:36
| Отредактировано Elf; 04.06.2019 в 19:24. | | ||
401
- 04.07.2019 - 08:15
| Доброе утро! или не доброе. проснулась- в квартире чадно и копотно. в районе КП что-то горит. небо над нами в черных смоговых тучах... | | ||
402
- 05.07.2019 - 22:47
| добрый вечер! | | ||
403
- 15.07.2019 - 08:47
| ау, где все? | | ||
404
- 15.07.2019 - 10:22
|
Доброе утро!) Моря, отпуск... наверное)) Мы вот только вернулись. Так долго, активно, эмоционально и насыщенно мы ещё не отдыхали! Две недели на морском курорте - два раза на пляж сходили и в море окунались)) Даже до буйков ни разу не доплыли, уж больно далеко они были. Зато спасатели-гондольеры постоянно (за исключением перерыва на обед), бдили за уплывающими к буйкам)) Посетили аквапарк, шикарный парк аттракционов, Венецию, Флоренцию, Рим, и два анклава - Ватикан и Сан-Марино. Попали в шторм на море - быстро-быстро ноги уносили, в Сан-Марино чуть дождь не смыл, - наверное, это была часть того урагана, от которого Греция пострадала. Под водой попали в термоклин, что тоже неприятно весьма. Впечатлений в городах набрались так, что ещё долго будем переваривать)) Муж попал в дтп и пришлось обратиться в местную больницу. Просидел 2часа в очереди, чтобы услышать "и зачем ты к нам пришел? Мог бы сам забинтоваться. Больше не приходи")) Даже как то странно вернуться в размеренную, как теперь в сравнении кажется, московскую жизнь, которую многие считают суматошной))) | | ||
405
- 15.07.2019 - 11:29
| да скучно и тухло тут стало, вот и не пишет никто(( лето тут не при чем:))) | | ||
406
- 15.07.2019 - 11:34
| 405-В интересах революции >ну так, кто делает ветку? Не люди разве? Тролли? | | ||
407
- 15.07.2019 - 11:43
| 406-Астра > люди, но стоит что-то написать, тут же вылупится сами знаете кто и начнет нести какую-нибудь чушь. Сначала самые активные перестали, а потом и вся ветка сдохла, ибо нет никаких движений, ну и плюс время чатиков)) все разбежались по ватсапам и вайберам)) | | ||
408
- 15.07.2019 - 16:01
|
Да ладно, не могут все разбежаться из-за одного человека. Хотя конечно тишина полная. Я редко заглядываю - очень много сейчас дел, да и лето, отдых. Вчера были на Солнечном острове тестировали новую байдарку. Было весело, особенно когда дети уплыли на противоположную сторону и минут 20 были там. Мы впали в панику, решили что у тимы нет сил плыть обратно. Папа поплыл их спасать, а они, оказывается перышки из воды вылавливали. В итоге папа сплавал туда и обратно, а дети еще долго на байдарке гонялись за утками :) | | ||
409
- 16.07.2019 - 07:10
| 405-В интересах революции >ну, дети чуть подросли, передышка есть - лето, школа мозг не грызет. Глядя на то, что происходит в стране- вообще мрачнеешь. Из последнего- наша доблестная полиция стала кошмарить велосипедистов. Видимо, кражи пошли великов полным ходом. Вчера племянник просидел в кпз, ожидая следователя, пол дня. задержали, когда ехал на своем велике, а он без паспорта ехал. | | ||
410
- 16.07.2019 - 07:16
| дочь сейчас в возрастном периоде, когда она вся такая папина, а мама прям контра какая-то. Надо поговорить с мужем, чтобы не поощрять подобное противостояние, но он прям цветет и пахнет- наконец дочь выросла из "мама, мама- и за юбку мамину". ну и мама, конечно же, цербер- то с книжкой лезет, то с таблицей умножения. и получает в ответ от дочери: уйди со своей книжкой, ты нам мешаешь! а папа, блин, поддакивает- еще половина лета впереди! | | ||
411
- 16.07.2019 - 07:20
| в общем, привезу из деревни и "поквитаюсь" по полной))))) бггг. задали на лето много читать, красотка приключения незнайки прочла, несчастного хоттабыча дочитать не может. | | ||
412
- 16.07.2019 - 08:17
| Действительно так, каждый день из подъездов воруют и просто пристёгнутые во дворе, перерезают тросовый замок и уводят. | | ||
413
- 16.07.2019 - 10:24
|
Доброе утро! 410-rastishka >о, это точно! Про школу)) Но, таки да, читать надо и математикой тоже надо заниматься. Сделали передышку, надо возвращаться к занятиям. Тоже были поползновения сделать из нас, родителей, доброго и злого полицейского, сейчас, вроде ситуация выровнялась. Но, наступили другие времена - пубертат, осложненной несложившимися отношениями с одноклассниками в новой школе. И, соответственно, обиды и обвинения нас в переезде. Впереди новая школа и мои надежды на лучшее)) | | ||
414
- 16.07.2019 - 10:27
| Насчёт великов. Были в отпуске. Отель предлагает воспользоваться их велика и. Через приложение. Никаких замков, тросмов не надо. Код не ввел - все велик не реагирует, не крутится, не едет. Настолько замороченно, что только один раз один человек из отеля (при нас) смог воспользоваться услугой. Это мой муж)) | | ||
415
- 16.07.2019 - 22:09
| 414-Астра >это такой же велошеринг как лаки байк в краснодаре? супруг над их приложением хмыкал, не помню в чем суть, то ли написано криво, то ли весит огого сколько.. Но сама идея хороша, я считаю. не знаю, приживется ли | | ||
416
- 17.07.2019 - 09:38
|
415-rastishka >из общего, по-моему только управление через приложение. Вернуть байк нужно в гостиницу. И от них это бесплатно. Но есть сложности в виде обязательной регистрации при участии отеля. Без этого работать не будет. И с Айфонами плохая коммуникация. В общем, я каждый день видела жаждущих воспользоваться великами и это ни к чему не приводило. Мы в итоге плюнули и брали велики с обычными замками (на цепях правда), ездили куда хотели, парковались где хотели. | | ||
417
- 17.07.2019 - 09:40
|
Доброе утро!) У нас дождь зарядил(( опять куртки, туфли, зонты. Думала, загорю в отпуске, хоть платья/юбки/ босоножки не странно будет надеть)) поношу. Ага, как же... | | ||
418
- 20.07.2019 - 18:22
| Добрый вечер! Отмечусь, чтобы ник не сгорел. Тишина? | | ||
419
- 20.07.2019 - 23:49
|
Вот интересные. Если просто молча заходить, тишина и будет. Люди делают ветку. Не будем пассивными, начнем общаться, делиться мыслями и...все оживет! | | ||
420
- 21.07.2019 - 02:15
| Давай :) Вчера была на открытии выставки Мир Женщины в Краевом выставочном центре на Рашпилевской. Уже 16-я выставка, посчитала, я 12-й раз участвую. Много очень интересных работ высочайшего уровня, рекомендую посмотреть. выставка до 15 августа. Впечатлилась и захотелось повышивать, сделала миниатюру с пролесками, сейчас достала принт :) Процесс пошел | | ||
421
- 21.07.2019 - 12:19
| Цитата:
Цитата:
Захожу иногда сюда, почитываю и выхожу. Ничего не осталось хорошего! Раньше было весело, но ложка дерьма испортила бочку меда. ОФФ родительства скучнее самого болотного болота. | | ||
422
- 21.07.2019 - 15:26
|
421-Дамасская__роза >я и этом и пишу - все пассивно ждут, когда их начнут развлекать. Как говорит одна моя знакомая на дитячье нытье "скууучно" - клоуны уже выехали)) Ну..уж есть как есть. В разве нет функции игнор на определенном нике? | | ||
423
- 21.07.2019 - 16:52
| а разве есть? | | ||
424
- 21.07.2019 - 17:53
|
423-Мерлин зайка >не знаю, мне ни разу не понадобилось ещё. Но как то встречала высказывания о том, что чей то ник в игноре, только не понятно было в буквальном или переносном смысле)) Ну, модеру, конечно, виднее)) | | ||
425
- 21.07.2019 - 17:56
|
Мы сегодня внезапно в аквапарк попали. Туда 35 км, обратно... Вот приспичило ДР отметить)) А теперь в кино, летим на единственный сеанс. Зато погода хорошая, может лето к нам вернётся)) | | ||
426
- 21.07.2019 - 18:12
|
ну похвастаюсь для поднятия темы,надеюсь на заклюют... дети мои взяли первые места и золотые медали в соревнованиях по самбо в своих весовых категориях... если для сына это было прогнозируемо,то дочь как-то неожиданно для меня это сделала,шла за компанию с братом и на спорт,и на соревнования,соперницы из хороших сильных школ были... | | ||
427
- 21.07.2019 - 20:08
| 426-Ханума > Поздравляю. Серьезные результаты!!! | | ||
428
- 21.07.2019 - 20:10
| 425-Астра > А у нас "деревня Гадюкина". Дождь весь день. Дочка на саортивных сборах в Самаре, у них там тепло и солнечно было все выходные. | | ||
429
- 21.07.2019 - 20:42
|
427-shmel >спасибо! твоей красавице и умнице лучших результатов! | | ||
430
- 21.07.2019 - 21:49
| 429-Ханума > Спасибо))) Тогда уж и я похвастаюсь. Дочка в этом году переплюнула саму себя. Лучше уже совсем сложно. Весной по итогам всероссийских ей присвоили второй взрослый (после первого юношеского), а сейчас тренер подала документы на первый взрослый. Это после того, как она месяц назад притащила из Италии золото и серебро, став чемпионкой мира. Надеюсь разряд дадут. | | ||
431
- 22.07.2019 - 00:37
|
426-Ханума >умнички детки! Младшая честолюбива?)) А танцы не забросила? 428-shmel >у нас вчера и позаниматься была эта деревня)) вам хорошо, все равно ещё как минимум 2 месяца лета)) здесь же в августе, обычно, уже все...краснодарская осень. Очень рада, что ты зашла и написала. Всегда твоя дочка поражала своей собранностью и самоустремленностью! Молодец! Чемпионка мира! Надо же!)) Думаю разряд дадут, при таких то достижениях)) Тренер вообще сильный у нее? | | ||
432
- 22.07.2019 - 07:37
| Целеустремленность, конечно же)) | | ||
433
- 22.07.2019 - 08:26
|
430-shmel >фигассе вы даете...умница какая! 431-Астра >более чем,навсегда запомнила ее высказывание-"мама,можно я всегда буду первая?" и танцы не бросает,это часть ее самой...сменили тренера и направление,учит танцы народов мира... учу идти не по головам к цели,оставаться человеком в любой ситуации...вчера вот проигравшая ей девочка заплакала,она пошла ее утешать,вторая соперница тоже ей проиграла,так и сидели потом втроем,моя им рассказывала-как ей было в первый раз обидно проигрывать,и как много тренируется,чтобы побеждать... | | ||
434
- 22.07.2019 - 13:43
| 431-Астра >Тренер очень сильный. | | ||
435
- 22.07.2019 - 13:51
| 433-Ханума > Фигассе это вы даёте))) У тебя дочка самбо занимается без году неделя и справилась с серьезными соперницами. | | ||
436
- 22.07.2019 - 13:58
| 431-Астра > Нужна твоя консультация. В отпуск едем через 2 недели во Владимир и окрестности. Пытаюсь понять, хватит толстовок и спортивных костюмов или осенние куртки тоже брать? | | ||
437
- 23.07.2019 - 07:23
|
доброе утро! 426-Ханума >430-shmel >ого! поздравляю детвору, умнички, мамам и правда есть чем похвастаться у меня позитива немного и скорее, это только те мелочи, на которые я сама смотрю позитивно. на работе мы с шефом кардинально не совпадаем т.з. к тому, как и что делать, нам категорично не нравятся идеи друг друга; у родственников серьезные трудности со здоровьем, причем одного вроде вычухали, тут другой увяз- мама не горюй, в общем, все семейство на взводе. муж бухтит- прорвемся- и закапывается в работу, ибо все эти трудности деньгами не решаются, но таки требуют текущих затрат. дочь как трава в поле- подготовка к учебному году- конь не валялся. да и сама дергаюсь глазом, отекаю физиономией и больше смахиваю на зомби | | ||
438
- 23.07.2019 - 09:09
|
Доброе утро! 436-shmel >тут такая погода неустойчивая. Я бы взяла ветровки дополнительно к толстовка. Если у толстовок есть капюшоны - очень хорошо. Или ветровки с капюшоном. Именно для защиты от ветра и дождя - сверху надеть на толстовку. И, обувь, желательно универсальную, чтобы к любой погоде подошла. Правда, говорят, что в августе лето обещают)) Посмотри или напиши мне ближе к поездке. Тут в начале августа и 10 градусов может быть и 25)) | | ||
439
- 23.07.2019 - 09:30
|
437-rastishka >скорейшего выздоровления всем близким,и решения всех проблем... я в апреле кардинально изменила свою жизнь,закрыла бизнес,подала заранее документы на льготную пенсию(жду от пфр новостей),отдыхаю- вожу детей на тренировки,съездили в отпуск в Абхазию,понемногу ездим по краю по делам и поглазеть на красоты природы... дочь почти одолела список для читательского дневника,но читать не любит,только шантажом...в библиотеке по полдня с братом проводят,но там то поделки,то настольные игры,то мультсеанс,то чтение вслух библиотекарем... малой готовится в первый класс,читает неплохо,в библиотеке сам берет уже книги,учит таблицу умножения(сестра в третий идет-не особо ее и знает),играет в шахматы с компьютером ,учит сестру,обыгрывает всех...знаний много,но поведение :( учитель строгая у него,надеюсь-будет справляться,на подготовке вроде не жаловалась,но видно было,что мой и еще один парнишка,друг из самбистов, в числе особо отличившихся всегда... | | ||
440
- 24.07.2019 - 05:01
| 430-shmel >ого! Поздравляю! | |