0
- 28.09.2014 - 00:28
|
Создала эту тему, чтобы обмениваться отзывами о "детских" местах в нашем городе, или не очень детских, но там где и детям тоже будет интересно, а так же выкладывать анонсы на детские спектакли, фильмы, мультфильмы, выставки, праздники и т.п., чтобы вся информация была в одном месте, многим мамам проще будет придумать куда пойти с ребенком. Предлагаю любые анонсы на любые мероприятия разового характера писать прямо в теме, а детские места "многоразового" так сказать использования - в таблицу. Я подумала, что было бы удобно детские места нашего города собрать в таблицу, которой было бы всем удобно пользоваться и поиск места для досуга с детьми был бы максимально прост. Поэтому я создала форму для пополнения этой таблицы "Куда пойти с ребенком в Краснодаре" и соответственно на основании ответов будет формироваться таблица для поиска и просмотра. Итак, если вы хотите поделиться местом вам СЮДА https://docs.google.com/forms/d/1TtJ...Swn8o/viewform Просмотр и выбор всех детских мест https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=534782326 Жду Ваших пожеланий и замечаний по организации таблицы и конечно же активного участия в самой теме :-) | |
1
- 28.09.2014 - 00:32
| Вообще есть афиша, но если тяжко то: музей сказок, ноосфера, эйнштениум, лесики, музей фелицина, кукольный театр, премьера, сафари парк, цирк | |
2
- 28.09.2014 - 15:49
|
0-flashfire > Прикольно. И полезно. А я люблю такую статистику) Буду вашу тему поднимать. | |
3
- 28.09.2014 - 15:51
| Я бы еще добавила важную графу - отзыв, впечатления лично ваши. | |
4
- 09.10.2014 - 15:47
|
Краснодарский краевой художественный музей имени Ф. А. Коваленко «Детский день в музее» Приглашаем детей в возрасте от 6 до 10 лет Занятие состоит из специально подготовленной экскурсии по экспозиции «Русское искусство XVI – начала XX веков» и мастер-класса Темы занятий: 12 октября «Давай знакомиться!» Ребята узнают, чье имя носит музей, познакомятся с историей происхождения имён. Откроют тайну имени Екатерины II и Ивана Константиновича Айвазовского, а также историю отчества художника Борисова – Мусатова. Рассмотрев бокалы и графины XVIII века, дети узнают, что такое «вензель» и смогут создать свой собственный на мастер-классе. 16 ноября «Как передать привет?!» На портретах XVIII века художники часто изображали цветы. Делали они это не только для красоты… В прошлом существовал язык цветов, с помощью которого можно было выразить различные чувства и мысли. Во время занятия мы попытаемся найти в живописных полотнах эти скрытые знаки, а также познакомимся и с другими интересными «языками». На мастер-классе из цветной бумаги каждый ребёнок сможет сделать объёмную аппликацию «Цветок». 14 декабря «Праздники бывают разные…» В преддверии новогодних каникул хочется узнать больше о возникновении и традициях проведения самых разных праздников: церковных и светских, государственных и семейных. В этом нам помогут произведения постоянной экспозиции, особенно яркое полотно Бориса Кустодиева «Елочный торг». На мастер-классе можно будет сделать традиционную тряпичную куклу «Рождественский ангел». Занятия проводит научный сотрудник музея Анна Григорьевна Карпенко Начало в 11- 00. Детский билет – 100 р. Сопровождающие лица оплачивают стоимость входного билета на постоянную экспозицию Предварительная запись по телефону: 262-66-33. | |
5
- 12.10.2014 - 23:08
| 0-flashfire > Хорошая придумка! Афиши то есть, но не всегда там есть нужная инфа. Взбрендило моему ребенку (3,8 лет) посмотреть "как детки танцевают по-разному". Не на балет же его вести? Для начала достаточно посетить какое-нибудь фестивально-соревновательное мероприятие. Не поверите - обыскалась! Но нашла. Пришлось и тырнет погонять и даж в Департамент молодежной политики позвонить)) 24-26 октября фестиваль "Звездный дождь" (вокал, хореография и танцы, инструментальное исполнение) - вход бесплатный. проводится в ДК ЖД. В конце ноября будет в Краснодаре финал соревнований по уличным танцам. Точная инфа еще неизвестна. | |
6
- 13.10.2014 - 09:03
| 5-HelenKa > спасибо за инфу! Тоже как-то искала инф. по соревнованиям по танцам - не могла найти. Если будет точная инф-я по уличным, отпишитесь пожалуйста! | |
7
- 13.10.2014 - 09:16
| 5-HelenKa >еще в январе будут "рождесивенские звездочки", и на более можно тоже сводить на "щелкунчика" например. | |
8
- 13.10.2014 - 09:57
| 7-Пл тиновый DракоN > да, щелкунчик это здорово. Но это сказка, спектакль. И соотнести ребенку "щелкунчика" на сцене с теми движениями что дети делают в танцевальной студии в 4-5 лет сложно. А вот конкурсы\соревнования школьников по бальным танцам, по гимнастике имхо - самое то. | |
9
- 13.10.2014 - 09:58
| 8-Миллионерша >п.с. были с Ксюхой на "Щ" зимой. | |
10
- 19.10.2014 - 23:23
| Привет мамочки. Кто знает куда сводить мальчика 4г. Нм хэллоуин? Чтоб костюмчики, маскарад посмотреть и поучавствовать | |
11
- 19.10.2014 - 23:39
| 9-Миллионерша >26 моя Ксю с группой будет выступать и еще вроде бы другие танцстудии-на сормовской,в молодежном центре,завтра точнее инфу узнаю,у нас 6 танцев заявлено,девочки и мальчики 4-6 лет... | |
12
- 20.10.2014 - 08:01
| 11-4071836 > Оля, спасибо! | |
13
- 20.10.2014 - 20:37
|
12-Миллионерша >нема за что :) 26 октября в 12 часов начало,программа рассчитана на пару-тройку часов,выступать будут два детских коллектива,наш и школы искусств при институте культуры(если не ошибаюсь),потом какие-то развлекушки вроде планируются... Сормовская 12/11,вход свободный,зрителям будем очень рады :) | |
14
- 20.10.2014 - 23:30
| Спасибо, придем | |
15
- 21.10.2014 - 14:18
|
0-flashfire >очень хорошую тему вы подняли. С удовольствием вас поддержу, добавила уже | |
16
- 21.10.2014 - 14:54
|
Ходим с огромным удовольствием в Новый театр кукол на Ставропольской, там хорошие спектакли и для детей, и для взрослых. Гораздо лучше тетра кукол на Красной. Сын (3,5 года) и крестница (4 года) прекрасно себя ведут на представлении, высиживают до конца (ходим уже год, то есть с 2,5 летнего возраста). В музыкальном театре бывают отличные представления, балет для детей. 1 июня в день защиты детей ставили балет (вылетело название из головы) в зале было много деток, все в восторге. нужно смотреть афишу, там не только взрослые программы. в филармонии, органном зале и Премьере на Стасова музыкальные программы для детей. не нужно бояться, нравится даже малышам. моё чадо высидело концерт для детей на музыку Чайковского и было в восторге. ну, про цирк даже упоминать не буду. | |
17
- 21.10.2014 - 15:02
| кстати, есть же ещё детская игровая комната в Икее в Меге. ребёнку нравится + бесплатно + можно по магазинам побегать спокойно. если кто не был: нужен ваш паспорт с записью ребенка или свидетельство о рождении ребёнка (можно ксерокс). тетки на ресепшене строгие :) можно оставить детятю на час. детки с 3 до 7 лет. | |
18
- 21.10.2014 - 21:57
| Девочки, подскажите, пожалуйста, еще можно купить билеты на какие-нибудь детские новогодние представления или мероприятия? И если да, то что посоветуете посетить? Ребенку 7 лет. | |
19
- 22.10.2014 - 10:12
| 18-Астра >в Премьере как правило хорошие НГ представления | |
20
- 22.10.2014 - 10:20
| 18-Астра > в том году с ноября продавали. | |
21
- 22.10.2014 - 10:36
| 18-Астра >Мне кажется, что уже не купите. В Премьере все обычно школами выкуплено к этому времени (наши уже купили билеты). В музыкальном театре тоже уже нет билетов (покупала недели две назад билеты на балет, спрашивала про НГ, там каки в прошлом году "Щелкунчик" плюс новогодняя программа)). Может только на что-то типа СБС и подобного. Там обычно дорого, поэтому не так быстро разбирают. | |
22
- 22.10.2014 - 10:54
| Кто в курсе - что там с Минополисом? Когда его, наконец,уже откроют?... | |
23
- 22.10.2014 - 11:27
| Девочки,можно еще на ледовые катки сводить. С инструкторами или без. На ипподром -там записываться нужно,но восторгу ребенка 5 лет не было предела. Катание на пони,уход за пони (корм,расчесывание гривы).да и годовасик изъявил желание поиграть с лошадкой. | |
24
- 22.10.2014 - 11:34
|
23-suharik > а расскажите подробнее: про ипподром, куда звонить, сколько стоит и на какое время записывают? И если есть контакты тренера по фиг. катанию в личку, на пару занятий. Дочка на коньках держится, но меня не слушает. В итоге техника хромает. | |
25
- 22.10.2014 - 12:39
| Добрый день! Нас тоже информация про иподром заинтересовала. Можно более подробно..... | |
26
- 22.10.2014 - 13:25
| 22-Алика >на сайте ОЗ пишут "скоро открытие"))) Сама хотела на ноябрьские сходить, но видимо не судьба | |
27
- 22.10.2014 - 14:49
| 26-внучка Ильича >так там уже скоро год как " скоро открытие"-))) моя уже вся извелась - я имела неосторожность сказать ей, что у нас откроют " кидзанию"- теперь через день спрашивает, а на выходные каждые под любым предлогом тянет в Oz - проверить-))) | |
28
- 22.10.2014 - 14:52
|
24-Миллионерша >в Oz кстати оба паренька - инструктора по фиг катанию довольно таки вменяемые, мою научили правильно стоять на коньках и кататься. Телефоны, к сожалению, обоих куда то задевала, но можно позвонить на каток и узнать всю инфо. На КП очередь к тренеру по фигурному катанию, мы так своей и не дождались -)) | |
29
- 22.10.2014 - 15:15
|
Поскольку мы ещё совсем маленькие, в театры и цирк пока не ходим. Зато очень понравился "Парк бабочек" в Медиаплазе. По сути, это тактильный зоопарк, где ребёнку дадут погладить кроликов и морских свинок, подержать на пальчике настоящих живых бабочек, покажут ёжиков и разнообразных ручных птичек. Стоимость билета - 250 руб. взрослый, дети до 3(кажется) лет - бесплатно Напротив расположен Океанариум. Тоже побывали там недавно. Не знаю, много ли понял ребёнок, но как минимум полчаса с интересом рассматривал рыбок, черепах и лягушек. А полчаса покоя тоже дорогого стоят))) Стоимость билета - 500 рублей для взрослых, для детей до 5 лет - бесплатно. Между океанариумом и парком бабочек есть прокат понициклов, на которых можно покататься вместе с ребёнком. Всё удовольствие 100 руб. 5 минут. | |
30
- 22.10.2014 - 15:20
| 28-Алика > спасибо! Оз для нас уж слишком далеко, но если не найду на КП и в Ледовом Дворце - обращусь. | |
31
- 22.10.2014 - 15:55
| Еще есть, правда выбор уже маленький. Я сегодня покупала на 28 декабря. | |
32
- 22.10.2014 - 16:11
| 24-Миллионерша >25-Nastusha1 > http://khip.ru/konno-sportivnyy-komp...y-v-poni-klube | |
33
- 22.10.2014 - 22:14
|
Спасибо, за ответы. А как вяжется сообщения 20 и 21)) 31-SpaceQueen > спасибо, надо заслать гонца. Меня как раз интересуют любые даты от 26-го до 4-го. Могу, кстати, тоже по теме сказать. Обычно, каждый год на Рождество Кубанский казачий хор дает красочные тематические представления, с колядками, играми, детской группой. Сходите с детьми. В этом году, насколько мне известно, представления будут 7,8 и 9-го января. В отличии от остальных концертов в году - это самое яркое и "народное". Мне кажется, невозможно остаться равнодушным)) Мы, к сожалению, не попадаем... | |
34
- 23.10.2014 - 07:12
| Зайдите на сайт ТО Премьера. У них появилась возможность покупки билетов через интернет. Очень удобно. Вы видите какие места есть и на какие даты. | |
35
- 23.10.2014 - 07:14
| Спасибо за информацию, а где выступает Хор? | |
36
- 23.10.2014 - 07:21
|
35-SpaceQueen > наверняка в ЦКЗ Кубанского казачьего хора :) Надо афишу пошерстить. | |
37
- 23.10.2014 - 07:29
|
34-SpaceQueen >Ооо! Спасибо!это очень удобно! Концерты ККХ обычно на Красной 5, как Резеда и написала.Билеты там же, по-моему уже продают. Обычно быстро раскупают. | |
38
- 23.10.2014 - 07:36
| :) Я посмотрела сайт, что-то там не густо по поводу выступлений. Будем искать. :) | |
39
- 23.10.2014 - 07:37
| Всем,кого заинтересовал ипподром-полная инфа на khip.ru.)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |