![]() |
[quote=Дамасская__роза;45687996]жаль, что только его никто не читает)[/quote]я читаю) я же аудитор и многих застройщиков Краснодара и других городов проверяла. Но с практической точки зрения мне наплевать что и как там будет у дольщиков. Считаю, что каждый должен включить голову прежде, чем покупать эти муравейники. Дело даже не в коммуникациях и законности. Понятно, что не от хорошей жизни в таких домах квартиры берут, нищета на это толкает, но быть соседями такого контингента не очень радует. |
[quote=ghhg;45688062], но быть соседями такого контингента не очень радует.[/quote] соглашусь. |
198-allina2222 >меня много чего интересует, но вы поражайтесь дальше. [quote=Дамасская__роза;45687996] жаль, что только его никто не читает)[/quote]++++ |
А что вчера произошло такого, что футбол стыдно смотреть было на этом фоне? |
204-No Pasaran >так возраст пенсионный подняли, автор поста в печали. Хотя что уж теперь сделаешь. Закон принят. |
205-ghhg > откуда вы знаете, что автор поста имеет в виду именно это? |
206-No Pasaran >ну, писала в одной из тем по этому поводу. Да и вообще, сейчас судя по прессе, 90 процентов населения по этому поводу в печали |
Да и вообще считают, что это пир во время чумы. |
Там помимо возраста еще хотят поднять ндс, тарифы на воду, обязать банки предоставлять в налоговую информацию по движению денег на личных счетах и много еще чего интересного... |
208-ghhg > ну а чо, денег нет, ндс поднимают (а это цены на все практически, кроме льготных), но зато затраты на чм самые высокие за всю историю, сметы по сравнению с европейскими завышены в 2-3 раза( |
[quote=В интересах революции;45689105]сметы по сравнению с европейскими завышены в 2-3 раза([/quote] так на откаты же пошло больше, чем собственно на строительство и организацию С олимпиадой то же самое было. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |