![]() |
278-такая >не боись, все с ним будет хорошо, она хоть без консервантов. Мой тоже неделю назад принёс 2 банки с Камчктки, думала хоть половину заморожу - ага, едим со скоростью полкило в неделю. И это ещё дочка нас не полдерживает)) |
*эх.. Намазала на батон масло, ем и вздыхаю.. Но спасибо за мечту!* 280-такая >кого? Где? |
280-такая >а что с дочкой? |
По теме, почему то вспомнились объявления на авито. "Отдам кошку в связи с рождением ребенка"... |
275-atamanka01 > я и купила королёк) ем его и яблочную, сопливую не ем |
279-Астра > почему? Ну у меня до остывания не доживают, я уже и вторую часть порезала- пожарила, все равно отгонять пришлось, ибо супругу не достанется( |
Эх, а я щас до рынка совсем не доползаю. Вчера вечером, когда обувь искала, купила перец красный за 40 р :) в магазе такой 150.. Нда.. А хурму не видела. Раскупили, может? Я каштаны жарить научилась года два назад. Вкуснючие. До холодного состояния не долеживают :) |
287-Ахулита > систра)))) как выяснилось - и кот каштаны любит))) |
288-Марочка >ну, хрюхи едят - значит, полезно :)) коты тоже не дураки! Эх, и каштанов я не видела.. |
282-Ахулита >старшую в зипе 283-Астра >так и не рассскажешь |
290-такая >нет уж, теперь рассказуй о_0 |
А я в инсте нашла одну знакомую, у нее ещё одну знакомую... Короче кого только не понаходила))) причем из разных городов исттран даже... Сижу в шоке... Как через одного человека случайно можно найти кучу людей?! (Причём они, скорее всего не знаком ы даже) |
292-В интересах революции >та Санта Барбара кругом.. Чо я и шифруюсь |
292-В интересах революции >:-) классно, да?:-). |
292-В интересах революции >закон "6 рукопожатий") |
294-atamanka01 >295-Пл тиновый DракоN > та вообще!)))))) |
277-Ахулита >хнык......а так все хорошо начиналося))) [quote=такая;42973246]Сказал всю сам съест [/quote]эх ты)) |
297-HUNDA93 >надо на двоих купить и схомякать :)) Ха, только щас дошло, что сижу и ем сайру с хлебцами и маслом. Весь вечер мучилась, чо сожрать, чтоб успокоиться :)) |
Утро доброе! |
Доброе Незаметно как-то дождище прошел. Окно было открыто но слышно не было) |
290-такая >оооо что с ребенком случилось? доброе утро.[img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRgALHxoTdMnL2NsRJBoj0zcsKHkCLMhivFG83s91ftBinbIzp1[/img] скоро скоро новый год) |
Нифига не доброе( младший встал сопливый( оставила дома(( |
302-Марочка >ну это как посмотреть:-) Остался дома младший? Ура! Вместе интересный мульт посмотрели, пообнимались, печенье испекли остальным домочадцам!:-). |
303-atamanka01 >+1000 везде ищи позитив!))) |
Я вам другое скажу) только неделя прошла как в садике группа из карантина вышла ииснова карантин( подозреваю что что-то неблагополучно там. Мой тоько неделю эту и проходил. Теперь боюсь страшно( |
303-atamanka01 >ага) пообнимались-соплей нахВатались. я своего обнимала -третью неделю без голоса. |
Спать хочу. По какому поводу карантин?????? Сегодня с мужем проснулись с одной и той же мыслью "Ну когда же каникулы???????????????????" |
305-shakti >карантин по поводу? [quote=МамаДоктор2010;42974545]Ну когда же каникулы???????????????????[/quote] что то рановато вы сдались)))))) |
мне тоже интересно про каштаны, я их в духовке готовлю, но почему-то не все каштаны хорошо чистятся, и не все вкусные, а я в них не понимаю как их выбирать. Кто как их готовит? |
306-shakti > ну так семья же! В горе и радости, в богтастве и бедности:-) Мы на прошлой неделей всей семьей по цепочке переболели кишечным гриппом. |
мы не сдались, мы не привыкли :))))))))))))) |
259-HUNDA93 > хм. Всегда когда дело касается дармовой еды, ты тут как тут? Странно и удивительно |
310-atamanka01 >оооо сочувствую((( не знаю ,что это,но думаю жесть. 311-МамаДоктор2010 >держись ,мать! с детьми тяжело первые 20 лет) +/- |
313-Тиллиринель навсегда > это типа ротовируса, фу и бе:(( |
Таки доброе)) Дождя нет, листья желтеют и краснеют...такие золотые ковры кругом, очень красиво)) Я только здесь в полной мере поняла " в багрец и золото одетые леса..." Дочка сегодня сказала: я люблю осень, потому чтр гербарий можно собирать! И зиму люблю, и лето, а весну не люблю, грязно. Бедный ребёнок, весны нормальной не видел))) 286-Марочка > То ли в Испании каштаны не правильные, то ли мы не искушенные))) |
301-Тиллиринель навсегда > *погрела руки у огня*:) |
315-Астра >[quote=Астра;42974679]Бедный ребёнок, весны нормальной не видел)))[/quote] я все времена года люблю,лето больше ,конечно)но осенью можно гулять в лесу,природа меняется,красиво)дождь... даже в дожде есть какая-то красота. зима-новый год,снег (иногда)))весна-цветущие деревья,тюльпаны)))запах сырой земли,солнышко) |
[quote=Тиллиринель навсегда;42974711]дождь... даже в дожде есть какая-то красота.[/quote] да. особенно, когда лежишь дома укрытый теплым одеялком:))) |
" снег (иногда)" - это да. Не могу сказать, что какое-то время года мне не нравится. Все хороши по своему, но весну и лето люблю больше, не нужно кучу одежды одевать :)))) |
317-Тиллиринель навсегда >все так...для Кр-ра)) Здесь у нас осень ооочень красивая. Сейчас много ещё цветов цветёт, удк в октябре они будут по утрам покрыты искрящейся изморозью. Когдв соонце - вполне комфортно, хопого бродить по паркам и лесу- тут куда ни ткнись везде лес)) В вс во дворе на окраине какие то грибы по виду съедобные видела)). Когда дождь - так тихо)) падают капли и листья. Клены стоят разноцветные, рябины и яблоки красных много, облепиху собирать можно)) Зимой - снег, снег, снег))) Летом -тепло, хорого, не жарко, все зеленеет и цветёт до ноября. А вот весна.... Всё течёт, весь мусор, погребенный снегом - на улицах, жухлая трава, голые деревья долго - до конца апреля,листики на деревьях к маю. Нет только...немного освежают пролески, подснежники и мать-и-мачеха во дворах. Нет привычеого южного буйства красок)) |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |