![]() |
438-такая >он еще творение аргентинских аниматоров О_О . не знала))) |
Испортила себе настроение окончательно((( мне нельзя читать новости, я кипеть начинаю((( что у нас за страна??? Беби-боксы - запретить, и при этом аборты запретить... что они там курят??? И налог для неработающих. Пытаюсь вспомнить, когда ж я последний раз бесплатно к врачу обращалась... |
439-такая > так что же там с козой оказалось? Скажи название хоть |
442-Марочка > аборты вроде хотят из ОМС исключить, а не вообще. |
442-Марочка >ага. Чтобы детей на помойку выкидывали и в кусты, видимо |
444-Лиса с коньяком > да? Ну что - дальше МКАД они не выезжают(( и искренне считают, что средняя зарплата по России 30тыщ |
А, и на старость самим зарабатывать))) интересно, налоги с зарплаты отменят тоже? |
446-Марочка > ну видимо да. Опять забьют детдома или будут рассказывать что семьи должны разбирать приютских. Ничего нового, всё как обычно |
448-Лиса с коньяком > ну да( только так это все подаётся - с заботой о народе(( сегодня выбил из колеи разговор с родительницей, я ж в родкоме, люди еле концы с концами сводят(( в сад не водят, тк платить нечем(( ужас какой-то(( |
449-Марочка > ну садик вроде не дорого стоит |
450-Лиса с коньяком > ну кому-то напряжно 1600 в мес платить( временные трудности(( |
451-Марочка > это как же жить надо, при 2 работающих и ребенке. |
451-Марочка > при этом да, сварщиков нет;))) |
452-Лиса с коньяком > как? Детей двое, один грудничок, папу сократили, счас ищет работу. Всякое бывает( А сварщиков - да((( хотя счас и работы оплачиваемой нет(( |
454-Марочка > ну если честно, то мама там и с садиковским посидит. Всё равно же дома. |
Ну садик явно дешевле чем дома кормить! Плюс заниматься. иди на работу хоть полы мой за десятку и за садик 1.5. профит 8.5 штук. А дома сидеть надо же чем-то кормить. Пип6ц ваще |
тем более с грудничком. Всяко легче в садик старшего а беби-боксы - наверное содержать их дорого,кладут ведь в них мало. Каждый ляль событие. Проще отказаться... ужас аборты из омс вывести будет средневековье когда их на дому делали . Да и в ссср на дому промышляли А вообще всех стерилить!) Поголовно,как кошек иисобак. Нуачо полезно... |
457-shakti > многих да. Тех кто плодит в пьяном бреду без продыха и пачками сдает в детдом. На фиг поощрять их плодячку |
456-shakti > так и сказать надо было?? |
459-Марочка >а о чем разговор был? Трясли с неё бабло на нужды, шволочи? |
460-Ахулита > нет, вежливо спросили про нужды и не против ли некоторых вещей)) мамочка абсолютно адекватная)) |
459-Марочка >кому сказать? неизвестно было что грудничок. Но явно кормить ребенка 4 раза в день,разнообразно как в садике- 1600 не хватит. Поэтому с точки зрения мат.трудностей садик выгоднее. Я разорюсь когда мои в школу пойдут... и с печки не слезу Многие живут на пособия. Работать только по професии,а если не берут,то и другое не рассиатривают. Стыднотипа. а не работать вообще не стыдно.. жизнь трудная крнечно. Но садик реально выручает в смысле режима и питания |
На садик денег нет,а купить домой продукты - деньги есть Может не водит чтоб деньги дополнительно не сдавать.так эть лругое дело. Малому дали путевку в августе,а начал ходить в конце марта и я всё сдавала и на игрушки и на остальное. Хотя иногда слишком много просят. "Тема поборов") |
А я завтра дома!!!! :р |
463-shakti > откуда ты знаешь, как там дома питаются(( |
405-Тиллиринель навсегда > Машка в Питер с классом ездила, экскурсионный тур. Очень понравилось. Сейчас в Пятигорск собираются, но, чую, не наберется группа. |
[quote=Марочка;42978531]( в сад не водят, тк платить нечем(([/quote] тоже таких знаю! ужас((( |
465-edemina >да вот это тоже пугает... |
Учим с дочей уроки :) мадам радостно забивает, пока мама на работе, потом она гуляет, потом ест ( пока мама после работы забивает).. Научила её слову "черновик". Приходит через две минуты. "Мам, как это называется? Чернослив?" хихи :)) |
469-Ахулита >)))) Сын недавно "мам, покажи как растёт молодость" я ж давай мыслью по древу, про этапы взросления)) как потом оказалось, мелкий имел в виду жимолость)))) |
470-Дамасская__роза > гы, молодость :))) |
Роза, за что бан? |
Да, а как растёт жимолость?? :) |
Утро доброе) Ахулита, вставай, там тебе работы привалило))) |
трям! |
А пикша как растет? Утро здравствуйте |
Ирочка(Love is),с днем рождения !!!!! Улыбок,цветов,радости,здоровья тебе и твоим близким) [img]http://static.baza.farpost.ru/v/1440901168524_bulletin[/img] |
476-такая >в мореокияне) Роз,что случилось?О_О |
доброе утро! 478-Тиллиринель навсегда >ага, в бане сидит. Ира, с днем рождения! будь такой же умницей и красавицей! |
Я с тел не могу картинку Ну ловизу от всей души поздравляю с днем рождения, желаю здоровья, семейного счастья, мат благ и оставаться такой же молодой и красивой!!! |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |