![]() |
399-такая >я не смотрела Холодное сердце. Старшие переросли мульты к этому времени,а младшая еще не доросла. Так что мимо меня много мультов сейчас пока проходит:-) |
ооо я обожаю ДОМ))) дочку сейчас земнолюдной зову))) |
399-такая > неа) я много пропустила мультфильмов) 400-rastishka > нет))) но посмотрим)) |
400-rastishka > классный мульт. Мы на него в киношку ходили. |
404-Резеда >а мы его пропустили в кино,то ли болели толи что-то. а твоя мелкая в Питере была,по экскурсиям? или конкурс,не припомню. |
а у меня мелкий не смотрит длинные мульты:( с дочками с удовольствием вместе смотрели по 3часа подряд:) |
403-Марочка >зверополис,энгри бердс,головоломка,монстры на каникулах-2,кунг фу панда-3 ????))) |
до рождения сына, мы с мужем на все культовые мульты ходили:) |
407-Тиллиринель навсегда > это мы уже в кинотеатре смотрели) а вот те мультфильмы, что до этого - все мимо прошли |
404-Резеда >ага. выпусти меня внаружу, пожалуйста. |
407-Тиллиринель навсегда > ротатуй, вали и забыла, где джигархарян озвучивает старичка:) |
407-Тиллиринель навсегда >о, головоломка мне тоже понравилась. |
411-Love is... >вверх? |
409-Марочка >аа ну значит все ледниковые можно) кот в сапогах. да и старые диснеевские хороши-красавица и чудовище,русалочка и пр. |
моя дочь еще "бабка-ежка" любит смотреть, хотя по мне - страшноватый мульт |
414-Тиллиринель навсегда >ледниковые - смотрел последние две части, кота нет, и ни одного старого диснеевского... кроме Алладина - ни одного не помню |
надо мулан пересмотреть и новые приключения императора. ) и лило и стич |
417-rastishka > спасибо, записываю)) |
413-Тиллиринель навсегда >да!:)) |
416-Марочка >оооо! посмотри еще тогда "спасатели" и "спасатели в австралии" про мышек Бернара и Бьянку |
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_полнометражных_анимационных_фильмов_компании_Уолта_Диснея[/url] |
+420, правда, я не знаю, есть ли вообще официальный перевод у них, потому как я еще помню "нос-прищепку" |
Не знаю, о чем вы тут - но на улице прекрасная погода! Весьма рекомендую)) |
Я "Спирит" обожаю - про коня)) Супер-мульт |
423-ПеппиДлинныйчулок > да, мы ее уже утром обсудили:) погода-сидеть дома под пледом и пить чай:)) |
423-ПеппиДлинныйчулок >спасибо,через часик пойду на разведку) |
425-Love is... > ничего подобного! Я весь день на улице - ляпота! 426-Тиллиринель навсегда > через час уже не то будет)) |
427-ПеппиДлинныйчулок >"вздыхая " хорошо тебе) |
428-Тиллиринель навсегда > ага, мне хорошо)) |
днем может и хорошо было, но через час, уже нос начнет мерзнуть:) |
мой любимы мульт детства Око отважный жеребенок! надо найтить его) |
ошибка - Ико) |
еще немного, еще чуть-чуть... как же домой, кушать хоттся )) |
433-rastishka >аха:)) блин, муж должен был ребенка из сада забрать и не успевает, придется мне, а была мысль зайти в магазин, ээх... |
Я тоже весь день на улице туда-сюда. Всего один раз под дождик попала :)) сижу, жду последнюю на сегодня ученицу. Уф :) К маме сто лет не ходили.. |
Шактииииииии Ты чууууууудо Я даже на форуме спрашивала мне все про бемби говорили а ты написала и я прям билетики с названием вспомнила!!!!!!! Оооо вот он!!! |
436-такая >да? я не видела вашего вопроса))) мультик чудесный |
Ико я уже и на ютубе посмотрела |
Еще фильм я вспоминала который про людей которых ""лепили и героиня тоже согласна была И книга которая про козу которая на границе оказалась и нарушила границу и целый сатирический роман про козу... |
422-rastishka > есть у него норм. Перевод. Марочка, из старых диснеевских 101 далматинец, леди и бродяга, анастасия мои любимые |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |