К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

компьютерная академия Шаг - ищу отзывы

Гость
0 - 15.05.2017 - 17:49
Доброго всем дня!
Сынок мой увлекается робототехникой и программированием. Нравится ему и вроде бы получается неплохо, занимается при 73-й школе на станции юных техников. А тут каникулы же на носу, и вот случайно я увидела рекламу, что при этой вот академии Шаг есть летний лагерь, и по его даже направлению, робототехника.Разумеется, платно. Отзывов особенно нет. Может у кого-то из уважаемых форумчан там занимаются дети? Поделитесь пожалуйста информацией и отзывами.

Гость
2 - 16.05.2017 - 12:56
По Краснодару не подскажу, но есть знакомые которые учились в их филиалах в других городах(взрослые)- очень хорошие отзывы о преподавательских составах и программе обученич.
Гость
3 - 16.05.2017 - 16:36
0-Чоли мама > мой ходит с марта туда, очень ему нравится, дают д/з, работает дома на компьютере. Не знаю какие отзывы нужны еще )))) я в этом не бельмеса не понимаю, но знаю что они разбирают роботопрограммирование на основе роботов Лего
Гость
4 - 16.05.2017 - 18:06
3-Морковка >Вот! Вашему сколько? Это, я так понимаю, малая академия, не лагерь, да? Отзывы какие - нравится ли ребенку, есть ли толк в занятиях и стоит ли, на ваш взгляд, затраченных денег.
Спасибо!
Гость
5 - 18.05.2017 - 16:21
4-Чоли мама > моему 10 лет, ему очень нравится, мы заплатили примерно 34000 (с суммой могу промахнуться) за год, на мой взгляд нормально, если разбросать помесячно, то не так уж много выходит. Но опять же я не знаю сколько это должно стоить, т.к. мы попали туда случайно, позвал мелкого мой старший брат, который тоже туда ходит. Брату тоже нравится. Но это не лагерь, лагерь я посчитала лишним пока. Там дальше посмотрим. Затраченных денег стоит хотя бы потому что ребенку нравится ))))
На мой взгляд толк есть, по крайней мере я вижу что он работает в какой-то программе (создает свой мир на основе какой-то платформы), работает в фотошопе и еще в одной программе, но я не помню ее название.
Гость
6 - 18.08.2017 - 16:08
Занимаются! еще как))) ходим мы недолго, но уже сейчас я каждый вечер, когда забираю доченьку с занятий, хочу сказать простое человеческое спасибо за удобное расписание для родителей!!)! Не надо отпрашиваться с работы за час до конца рабочего дня.... хотя поначалу, когда записывались только меня это тервожило... что не буду успевать и придется отказываться от курсов…. Вечерняя смена занятий — просто сказка!! После школы дочка и дома успевает отдыхать, и вечер без дела не проводит!)) а о чем еще может мечтать родитель?))
О курсах подумала сначала, что идея так себе... Ребенок сидит за компьютером дома, а теперь еще и там будет. А когда увидела ее первые работы по графике, даже немножко прослезилась)))) Говорит, что за компьютером работает с удовольствием, отвлекаться на соц. сети и видео эти даже не думает. Думаю стать ее первым клиентом, мне как раз нужен новый дизайн визиток!!;))

так а вы уже определелись с академией??) может как-нибудь с вами в лифте столкнемся xD
Гость
7 - 21.08.2017 - 15:03
Мне тоже эта академия понравилась. Мы ходили в режиме летнего лагеря на робототехнику и на компьютерное творчество, а также брали смену полного дня. Ребенок очень доволен, хотя ей всего 8 лет, ей это интересно и понятно. Думаем продолжить обучение
Гость
8 - 23.08.2017 - 22:10
Здравствуйте форумчане! мы прозанимались в Малой Компьютерной Академии с октября месяца!
Сыну очень нравится, грамотный и доброжелательный педагогический состав. Программы подобраны именно с учетом детского возраста, поэтому детям очень интересно. Соглашусь с chns расписание для детей и для родителей подобрано очень удобно. Мы к огромному сожалению не смогли пойти в лагерь, но продолжать учиться будем обязательно!!!
Гость
9 - 25.08.2017 - 08:48
Лично ребенка не водила, но знакомые водят. Видела всякие фото и видеоотчеты. Действительно интересно, у них там и роботы всякие, и даже три дэ принтер. Со стороны кажется, что нестандартный и интересный подход.
Гость
10 - 28.08.2017 - 12:52
Сын проучился первый год, очень интересно и очень доволен, обязательно продолжим обучение. Жаль только, что группа наша распалась (по будним дням вечером, очень удобно и т.д.), остался только мой сын и ещё кто-то один. Этих двоих присоединили к группе, которая занимается по выходным. Жаль, но что делать.
В лагерь не ходили, нет отзыва.
Гость
11 - 28.08.2017 - 13:01
6-chns >, 8-Gizard > ваши дети с октября в малой академии занимались? Что-то мне не понятно, всем нравится, а группа наша распалась, как мне сказали. Придётся по выходным заниматься или идти в академ,пока мартовские подтянутся:((
Гость
12 - 27.07.2018 - 07:58
Доброе утро, что бы не плодить новые темы, спрошу здесь , у кого нибудь учились подростки в этой Академии или в школе программистов на фабричной 10?
Гость
13 - 27.07.2018 - 15:01
Здравствуйте!У меня сынок учится на фабричной 6 мес.Очень нравится!Сыну 9 лет.Однокласники сначала пошли в "ШАГ" потом один перешел на фабричную.Его родители(разбираются неплохо в этом)сказали,что в "ШАГе" все очень растянуто.Мусолят одно и тоже целый год......
Гость
14 - 27.07.2018 - 15:18
13-angelochek >Спасибо большое
Гость
15 - 27.07.2018 - 15:53
Мы ходили в летний лагерь, нам очень понравилось. Тем более мой сынок сам тянется к компьютерам, зачем запрещать если можно просто развивать в себе компьютерные навыки. Теперь заключили договор в малую академию.
Гость
16 - 27.07.2018 - 16:27
С младшими школьниками понятно, все интересно, вот бы отзывы родителей старшеклассников услышать
Гость
17 - 29.07.2018 - 08:27
16-мамаСова >вы зайдите на их сайт, у них летом бывают бесплатные мастер-классы, может сходите на пробное занятие и определитесь:надо оно вам или нет ;)
Гость
18 - 29.07.2018 - 12:40
17-Юлька84 >Спасибо, сходили больше конечно понравился смарт, а вот на фабричной как раз все растянуто, но это первое впечатление
Гость
19 - 30.07.2018 - 20:25
0-Чоли мама > Расскажите, пжл, о Ваших впечателниях о Станции юных техников. Сайт у них такой казенный, но список курсов впечатляет. А как в реале?
Гость
20 - 09.08.2018 - 15:34
Компьютерная академия ШАГ прекратила своё существование. Академия о которой идёт здесь речь называется SMART. Это абсолютно другая организация!
Гость
21 - 09.08.2018 - 22:58
20-IT Academy SMART > неправда , компьютерная Академия шаг набирает учеников, на прошлой неделе была презентация на Комунаров в жк Большой
Гость
22 - 09.08.2018 - 23:03
20-IT Academy SMART > а вы откуда знаете, что имели в виду другие пользователи?
Гость
23 - 10.08.2018 - 00:11
Что плохо в обеих программах этих академий, так безумно растянуто по времени то, что можно дать за один год., хотя и понятно, плата достаточно высокая. 72 часа в год занятий. За это время в 3 раза больше за год ребенку можно дать, чем эти программы, рассчитанные на трехлетний срок. Ребенку 12 лет, будет 13, посмотрела для него программу в ШАГ (в Смарте вообще все детское совсем) очень много того, что уже учили в школе на информатике и самостоятельно все дети, кто пользуется интернетом. Зачем-то робототехника лего, совсем детские.
Гость
24 - 10.08.2018 - 06:57
Мы рассматривали программу от 15 лет в Смарте понравилась , дороговато конечно , но по времени приемлемо, в шаге очень неудачная презентация была, а вот на фабричной показалось программа растянута
Гость
25 - 10.08.2018 - 07:38
24-мамаСова >а на сайте Смарта я вообще не увидела программу от 15 лет подробно, просто три пункта. Интересно, а на программу с 15 берут детей 13 лет? Тем требованиям, что у Шага, для поступления на программу от 15 обычно уже дети 6-7 класса соответствуют.
Гость
26 - 10.08.2018 - 07:48
25-ghhg >прозвоните , там подробно по телефону все рассказывают и подъехать можно все объяснят
Гость
27 - 14.05.2019 - 16:52
Всем добрый день! Хочу написать несколько слов об обучении моего сына в компьютерной академии Шаг.
Как попали : увидели летом объявление о проведении однодневных курсов по робототехнике . Записались пришли . Сыну понравилось занятие , Решили попробовать походить в академию .
Цель: понятно , что глубоких знаний по программированию мы не получим , но нашей целью было понять направление , которое ему интересно . В академии даются разные блоки обучения . Нам это необходимо для выбора в дальнейшем ВУЗ, которое будем поступать. Ребёнок получает знание в совершенно разных направлениях. Мы довольны нашим выбором . Очень нравиться сыну преподавательский состав. Отзывы только положительные .
Гость
28 - 05.12.2019 - 18:28
Мне тут всё нравится.
Мотивируюсь учиться.
Гость
29 - 06.12.2019 - 11:26
Хочу оставить свой отзыв об Академии "Шаг". В прошлом году впервые попали на мастер-класс по созданию игр. Детям очень понравилось. Решили записать старшего ребенка в Малую Академию. Обучение очень доступное и интересное. Программа построена так, что не обязательно иметь склонность к IT, все прокачивается в процессе. Через год сюда поступил и младший ребенок. Теперь они оба студенты. Им очень нравится учеба в Академии, теперь мы и всем нашим друзьям рекомендуем!
Гость
30 - 07.12.2019 - 19:08
Здравствуй все! Что можно сказать об компьютерной академии; - Замечательное изложение материала, отзывчивый педагог. Всегда можно обратится за консультацией, даже не всегда входящей в курс. Отдельная благодарность за позитивную подачу информации. Ребенок с удовольствием летит на занятия.
Гость
31 - 09.12.2019 - 13:26
Добрый день! Я учусь в академии Шаг, которая в ЖК "Большой". Смело идите туда. Преподаватели и оснащение на высоком уровне. Я учусь на веб программирование, очень довольна.
Гость
32 - 09.12.2019 - 19:11
28-Кан Олег >29-Olexa >30-Алексей_Сычев >31-NarineNeo >достижения у вас какие? Призовые места на соревнованиях?
Гость
33 - 09.12.2019 - 19:45
Никаких) Не лень же столько новых профилей заводить. Дорого там. В городе сейчас есть бесплатные допы по той же тематике.
Гость
34 - 09.12.2019 - 20:27
Цитата:
Сообщение от ghhg Посмотреть сообщение
Никаких)
знаю)
Гость
35 - 20.12.2019 - 10:58
Учусь в этой Академии на курсе графики и дизайна. Раньше, когда она была по другому адресу, учился в малой компьютерной академии. Учусь для себя, а не для достижений и мест в каких то соревнованиях. Современный подход к обучению, хороший коллектив, возможность получить профессию по современным специальностям, диплом, можно совмещать с другим обучением, занятия три раза в неделю по три часа, электронная система получения-сдачи-проверки домашних заданий и практик. Все интересно. Я доволен.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены