![]() |
320-rastishka > а куда Растишка за шерстью попрет?)) |
321-Марочка >мне в центр раздач надо, я на коммунаров/одесская в швейный зайду, там ее видела раньше |
322-rastishka > я вчера в цр была) думаю в леонардо прокатиться, что ли |
310-Пл тиновый DракоN > у меня вчера вечером руки начали чесаться ,полночи шила :) |
315-Veritas >316-Тиллиринель > ничего они ей не высказывали) Просто обсуждали между собой, ест-но методист побежала к воспету. |
Доброе утро! Муж поехал в Краснодар вчера и забыл ключи от квартиры))) хихихи. Хорошо, что у дочи полный комплект есть) |
325-Миллионерша > это у моей уши как у ослика, ну я вообще-то сама ей рассказала, что общалась с ними, она и свела одно к другому. А вообще - сообщила ей, что оплачиваю лагерь я и качество услуг буду обсуждать как хочу и с кем хочу. |
[quote=Миллионерша;44466722] Просто обсуждали между собой, ест-но методист побежала к воспету. [/quote] ну тады ой), это конечно же педагогично) - обсуждать так, чтоб дети слышали))) |
327-Миллионерша >ты на дочь не наговаривай - у них у всех уши осликов))) |
У сына бывшая учитель все пыталась секретики устраивать. Нельзя родителям рассказывать, что в классе было((( |
[quote=Veritas;44466738]ну тады ой), это конечно же педагогично) - обсуждать так, чтоб дети слышали))) [/quote]да. и уши детские тут ни при чем. |
330-alina 1 >я после кл. рук-я старшей совсем забыла, что такое неадекватные педагоги), расслабилась т.с. Привыкаю теперь снова, адаптируюсь и надеюсь на лучшее в школе) |
332-Veritas >мы все сейчас настолько довольны учителем, что даже слов нет |
331-rastishka >328-Veritas > то, что там все плохо мне и так понятно было, какой педагогичности мне от них ждать? Я своего ребенка воспитываю в первую очередь. А подслушивать взрослых неприлично. Многие такие, да, но моя и правда перебарщивает часто. |
320-rastishka >в леонардо цены на шерсть очень даже. Я таки сваляла тапки, носки, до палантина не дошла, но...рука болит, пока не буду, но чешутся ручки уже год на палантин))) |
333-alina 1 >ой, да-то Бог. Не сглазьте))) |
334-Миллионерша >+ Если мне методист за мое обращение заявляет: откуда у вас ТААААКАААЯЯЯ информация (Ну откуда может она быть, м?); Это вообще смешно! Хорошо, вашему ребенку я индивидуально принесу ручку!.. Кароче. Ну их наф. Дочке 8 лет, сама решила остаться, значит пусть так будет, значит друзья и занятия для нее важнее, чем кефир, орущие воспитатели, и прочие неприятности. Я как-то этому радуюсь, ну и деть пристроен. |
322-rastishka >зайди в магазинчик на территории зоорынка, забыла, как называется. Их там несколько, тот, который справа. Там и вышивки, и шерсть и нитки. И цены))) |
У мня зять программку для дочки написал. Разбивает любую картинку для вышивки крестиком по цветам нитей. Дочь развлекается) |
[img]https://vk.com/doc19565374_447418182?hash=3a5ff75f674b32f414&dl=c416b8e91f6eb587f6&wnd=1&module=feed&mp4=1[/img] |
336-Veritas >ттт через левое плечо))) |
338-Кариан > дааа там хороший магазин |
340-мама звёздочки >не видно( |
337-Миллионерша >ну и правильно. Если бы ей было плохо - сама бы отказалась. Расслабься))), дома докормишь |
338-Кариан >дааа??? оо, забегу, гляну. ибо ручки загребущие, глаза заведущие.. мне надо все! Спасибо ) |
Роза, Випа, спасибо за советы, назаказывала всего! Остальное пробниками догребла. Распродажа еще сегодня и завтра. Всех с днем Ивана Купалы! |
343-alina 1 > хотела гифку вставить ( |
347-мама звёздочки >а я вижу, там котик))) |
348-Кариан > даааа,это я сегодня |
349-мама звёздочки > я не вижу котика! |
С хрома не видно, значит( |
326-alina 1 > спасибо, что напомнили... пошла засунула в сумку ключи от дачи)) а то сюрприз бы получился))) |
Короче девы инфа сто процентов собак не зря тут расписалась Она отлично знает директора гимназии 72 Мотивы скорее всего дочь дошкольница, удобно ведь, никаких мук мамаш первоклассников, все на блюдечке с каемочкой |
[quote=Марочка;44466976]спасибо[/quote]не за что))) |
[quote=такая;44467009]никаких мук мамаш первоклассников[/quote]началка оооочень далека от директора))) |
353-такая >да это уже все поняли еще с первых страниц. ипотечная пустая квартира, детская история и прочее бла-бла. гадание на фамилиЁ новорегов:"а вы, наверное, вот такая-то, о, вот уже что-то вырисовывается"... такое фу, в общем |
355-alina 1 > да,ну:) если директор-друг, то все гораздо проще в любом классе:) |
357-Love is... >Так а какие бонусы нужны от директора в началке? Ну я знаю нашего директора))) и мне от него ничего не надо))) |
357-Love is... >да пофиг,но вот дестини в виде модера на родительстве я бы видеть не хотела после такой истории |
В пятом можно учителей попросить сильных дать)) дальше даже и придумать не млгу))) |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |