![]() |
не дай вам бог жить во время перемен |
441-Dukat_ > времена не выбирают, в них живут и умирают (с) |
[quote=Марочка;44468219] 436-Love is... >437-такая > это было бы смешно, если б не так грустно((( вы не представляете, что сейчас творится в школе((( [/quote] ну так хоть ты нам расскажи. Мы тебе поверим )) |
443-Миллионерша > поверь - все плохо(( на 200% |
444-Марочка > ;((( Слов нет. |
444-Марочка > плохо пед.коллективу или директору? |
444-Марочка >сочувствую((( 446-MLY >видимо всем там не сладко.департамент там лютует,думаю. |
446-MLY > плохо детям(( |
444-Марочка > ну так обратная сторона пишет точно так же) а что на самом-то деле плохо? |
447-Тиллиринель > А причина этого хаоса, наверное в активистах, которые неорганизованно полезли на баррикады (как в соседней теме). 448-Марочка > (((( |
448-Марочка > потому что на низком старте действительно хорошие учителя(( я не знаю, кем их можно заменить(( |
431-Марочка >хаха, я до сих пор не уверена в твоём имени, а уж в остальном - тем более. Мошт, у меня свои корыстные цели :)) |
451-Марочка > та вон в соседней теме 3 рьяные форумчанки. Они и заменят |
[quote=Ахулита;44468490] 431-Марочка >хаха, я до сих пор не уверена в твоём имени, а уж в остальном - тем более. Мошт, у меня свои корыстные цели :)) [/quote] Иди директором, а? Или хотя бы министром образования? Местечковым? |
454-Марочка >не, как я выше писала - я в структуре не могу. |
455-Ахулита > ниври! Вы все друг друга знаете и повязаны!!!! И фиг я перед тобой извинюсь!!!! |
Смотрю - чё за обострение? - так к полнолунию дело))) |
454-Марочка >а учителя чего бегут? Проверками замучали? |
458-Veritas > когда все это закончится - обязательно напишу. Сейчас не могу, ибо я и так во всех смертных грехах оказалась виноватой |
459-Марочка > сейчас окажется что ты претендент на кресло директора. |
460-Advocatus_Diaboli > не подсказывай))) |
460-Advocatus_Diaboli >у меня тоже такое подозрение. в директора метит, никак иначе |
456-Advocatus_Diaboli >чуть хрюкаделькой не подавилась от смеха :)) |
462-rastishka > я? Да как минимум в министры) |
463-Ахулита >от чОрт, теперь эта "хрюкаделька" мною не забудется, паразитом станет ))) |
463-Ахулита > хрюкаделька;))) годный ник же!!! |
466-Advocatus_Diaboli >чур тебя, чур! )))))))))) |
[quote=rastishka;44468665]"хрюкаделька" мною не забудется, паразитом станет )))[/quote] 100%)))) |
465-rastishka >466-Advocatus_Diaboli >я старалась :) чтоб випочке потеплело от родных слов на чужбине |
469-Ахулита > хрюкаделька это из хрюши? А из коровки что?;) |
468-Love is... >развиваем тему кулинарную дальше: варево, крошево, хрючево ))) |
470-Advocatus_Diaboli >из неё :) |
Все, анкету на паспорт приняли, прислали письмо со списком доков и квитанцию. В письме написано - в течении 15 дней с ребёнком и доками явиться в паспортный стол, часы работы - три часа два раза в неделю(((( я умру в очереди, да? |
470-Advocatus_Diaboli >каклетки же!!!!) "колидор,кепчух,стулка втудаже" |
Ахулита > вот большое тебе человеческое спасибо))) буду министром - поощрю))) |
459-Марочка >ясно |
474-Тиллиринель >не стулка, а стулочка, грамотейка! |
476-Veritas >+ну ты на самом деле, спокойнЕй)- собака лает ветер носит(с))))) |
Про кулинарию. Одно время в кафе, где мы пытаемся в обед, стали писать: "Борщ с мясом говядины", "Рагу из мяса говядины" |
479-Астра >это новое животное: говядина ) |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |