![]() |
480-rastishka >ну мы так и поняли) |
Потом "мясо" убрали. Видимо, пришёл менеджер, владеющий языком)) |
474-Тиллиринель > калидор!!!) |
колДотки и мырять) |
483-Advocatus_Diaboli >прасцици!) |
484-Пл тиновый DракоN >ааааааа точняк) про мырять вообще забыла) и да-кАлдотки! |
а еще есть "четверЬг" |
на свете много чего есть:) |
Мырять - это мерить? :) Я племяшку в поезде учила тамошнему акценту :) особенно мне нравится слово "лавится" |
489-Ахулита >нет,это нырять) |
487-rastishka >ууу, у меня золовке муж ещё в 10 классе говорил "значить" вместо "значит", чем всех однокашек забавлял. Щас и она так говорит. Жэсть :) |
мои изобрели свои слова: соНдинять, мозьму, черепашка миндзя |
491-Ахулита >говорят еще значитьСЯ) вместо просто -значит |
-Ахулита >зачем тему прикрыли?))Марочка так и не получила подтверждений от троицы/двоицы/ и еже с ними автора,кто она , Марочка в смысле, есть на самом деле! Только начали раскрываться такие подробности и все.... И перед Марочкой не извинилилась/лось/лись... |
494-Паманя >и не извинятся) А только нальют еще больше дерьма на голову. Понятное дело, что кому-то весело и интересно читать такое, но думается, что Марочке было неприятно. |
[quote=Паманя;44469296]зачем тему прикрыли?))[/quote]всем не угодишь :) |
единственную веселую тему закрыли, нелюди;( |
Елки, как не загляну - тут страсти) Всем дарофф, с пятницей) |
427-rastishka >не за что))) там просто нужно спрашивать, когда завоз товара, нагрести можно всего, что хочется и много |
495-Дамасская__роза > да, мне вот интересно читать;) а еще интереснее, что Марочка, не имеющая отношение к этой школе осведомлена о ситуации в ней;) |
Я за открыть тему вдруг извиняться перед марочкой будут |
501-такая > да счас, разогнались и извинились Хотя чего я тут распинаюсь, собсссно)) |
Таки меня с почином))) переходим в новую тему)) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=44469846[/url] |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |