![]() |
Пожалуй пойду распродам все своё добро и на вырученные деньги понаделаю медалей. На вручении Всем быть в белых польтах. |
119-Stay911 > Ну что за бред. Если к родителям нет уважения,то и не битому ребенку ребенку может захотется поколошматить своих престарелых предков. Мало что ли таких? Мне от матери доставалось,ни обид,ни желания ее ударить(ужас какой) у меня нет и не будет,ближе для меня человека нет. А вот дочь свою не била,и честно сказать,иногда жалею)) |
122, если нет уважения, то дело не в том, колошматили его или нет... А как вы объяснять будете, что бить слабых нельзя? Вашей маме повезло, что характер у вас такой. Есть дети злопамятные, неустрашимые, мстительные. А то, что свою не били, говорит как раз о том, что воспитание своей мамы считаете неправильным... |
Кто тут вам правду скажет) |
123-Stay911 > Вот я как раз таки считаю,что мама нас правильно воспитывала) Просто я сама по себе такая мать-тряпка. Дети у меня на голове сидят( Я знаю,что это не правильно,но не могу ничего с собой сделать. Я их,детей,просто любить умею,а воспитывать не очень. Но надеюсь,что плохому их не учу. |
125, ой, ну говорить много можно, а подтекст такой - я умею любить, а мама видимо только воспитывать :)) |
126-Stay911 > Ну зачем передергивать? Я не могу совмещать пилюля вместе с любовью))) У мамы получалось. А я не могу ударить,хотя выпрашивает,но в 14 лет уже поздно,а в два еще рано)))) |
я считаю бить не правильно. но иногда могу дать легкий подзатыльник. но очень лнъегкий, больше обозначение чем удар. он больше маральный удар чем физический. физику думаю бесполезно применять по крайней мере к моей |
127, ну да, вся вы такая любовь-любовь :)) |
126-Stay911 > психологи собрались)))) через монитор оно виднее)) |
130, почему через монитор? так пишет... |
возможно повторяюсь, т.к. тяжело все посты осилить, но правильный ответ на сабжевый вопрос "когда его родители не видят" |
нас воспитывали по принципу "битие определяет сознание" :)) шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки, как говорят :) в общем, как говорит моя любимая свекровь (мудрейшая женщина, надо признать): "все хорошо в меру" |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |