0
- 12.08.2014 - 15:59
|
Помогите, девушки, что лучше выбрать, чтобы нормально собрать ребенка в первый класс? Только задумались о том, в чем он будет носить свои вещи. Какой лучше портфель взять? Дорого ли выйдет наполнение и нужно ли оно? Хочется ведь, чтобы ребенок не таскал тяжести, а как этого добиться? Нужна ли массажная подкладка сзади - она сильно помогает спине или не очень?
| |
1
- 12.08.2014 - 16:06
| 0-Мирослава25 >Моя дочка тоже идет в этом году в первый класс. Выбирали портфель исходя из ее предпочтения. Купили тот что понравился визуально:)Ценовой диапазон 2000-3000. Массажная накладка, влагоустойчивый материал, удобное наполнение есть . Но вес чуть более кг, в пустом виде. Я сначала воспротивилась, мол тяжело ребенку будет. Но в итоге все равно купила, так как весь первый класс все равно буду ее водить в школу и соответственно забирать, ранец буду носить сама. | |
2
- 12.08.2014 - 16:10
| Ранцы для первоклассника | |
3
- 13.08.2014 - 08:27
| - вариант только отводить и встречать ребёнка и таскать его портфель. Мин Обр совсем не заботится о весе портфеля ученика- поверьте мне и с каждым годом ранец всё тяжелее и тяжелее, один учебник английского но мелованной бумаге и формата А4 чего стоит- разве это забота??? | |
4
- 13.08.2014 - 08:33
| 0-Мирослава25 > выбирайте ранцы фирмы Herlitz, мой оттаскал такой ранец уже 3 класса, сейчас только стала застревать молния и то мелкая поломка и поддаётся починке. Такие ранцы надёжны и практичны. После 1 класса практически 80 % учеников пришли с новыми ранцами и так каждый год. Покупают дерьмо, дешёвку- потом мучаются, портфели рвутся, молнии ломаются сразу. | |
Модератор 5
- 13.08.2014 - 08:42
| 4-slavyanka >наверно, еще важно, чтоб мылся хорошо :)) а то любят покидать где попало :)) | |
6
- 14.08.2014 - 10:50
| 5-Ахулита > в плане мытья они как раз одинаковы, моются хорошо, сына ранец "купали" раза 2 после конкретных попаданий в грязную лужу))), но в целом в нОске - практичен, хотя сын и не отличается особым бережным отношением)))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |