Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 17.02.2013 - 21:53
|
Как вы относитесь ,что собак выгуливают на детских площадках а те везде гадят,у нас вся площадка в собачьих испражнениях,есть ли закон? как привлечь чтобы хозяева не гуляли с ними на дет,площадке и убирали в совочек за любимыми питомцами
| | |
81
- 20.02.2013 - 09:37
|
79-yulsy >я не на детской площадке))) читайте внимательно я рядом с ней. Ога а порой и не рядом. 80-yulsy >76-полоска белая >вы рассуждаете как те бабульки на лавочках, что чужих детей с площадки гоняют, это типа знали что у вас возле дома площадки нет не надо было рожать))))))))))) | | |
82
- 20.02.2013 - 09:39
| 79-yulsy >и чем я хуже тех мам я так же гуляю с ребенком, я ж не просто собакой там на площадке бегает мой ребенок, я хочу его видеть. | | |
83
- 20.02.2013 - 09:58
| 81-Пл тиновый DракоN > если собака уже сделала свое дело, если она на поводке, то ИМХО, она никому не мешает. Но есть такие мамочки, дети которых всего боятся - собак, кошек и т.д. Растят истеричек. | | |
84
- 20.02.2013 - 10:00
| 83-Tantis >а причём тут растят истеричек? Ребёнок может бояться собаку не просто так. У меня летом племянницу 4 г. собака укусила. Теперь боится любую собаку. так что имейте совесть. Если у вас собака-гуляйте по очереди. | | |
85
- 20.02.2013 - 10:07
|
84-vigi > нет у меня собаки нет, только кошка домашняя. И я против выгула их на детской площадке для того, чтоб собака покакала. Если у ребенка испуг - это одно дело. У моей родственницы ребенок такой избалованный - ему ВСЕ мешают - и животные и люди. Чуть не по его - падает на пол и орет, а мама только умиляется. А ему уже почти 7 лет. Я таких детей имею в виду. | | |
86
- 20.02.2013 - 10:10
| Цитата:
За себя скажу, подумала и завела мопса, запаслась сейчас пакетами и только начинаем гулять. За тех, у кого крупные собаки и что им делать с ними в многоэтажках, говорить ничего не буду, и Вам не советую - это не наше с вами дело! И говорить прописные истины, типа, собаке нужна природа, воздух и побегать - они об этом знают и делают! Речь шла о гадящих на детских площадках - да, это недопустимо! а тут уже смешали все в одну кучу: там не стой, тут не ходи... Перечитайте мои посты, я там все подробно и доходчиво изложила, с конкретикой, а не как Вы общими словами и "Ахахах". | | |
87
- 20.02.2013 - 10:15
|
Какое живое обсуждение однако... По теме, на площадке не гуляют, вокруг - да. Иногда на площадку дети своих питомцев приводят, но это чаще маленькие собачки ( не знаю до делания дел или после), я больше боюсь, что их попросту затопчут. Ибо каждая подобная собаченка становится объектом повышенного внимания малышни. Без намордников - тоже часто выгуливают - меня это напрягает, честно, больше. За всю свою жизнь видела только одну даму с собачкой на поводке, не только в наморднике, но еще у хозяйки был ПАКЕТ И СОВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но увы, только одну... У соседей бульдог и двое детей, выгуливают по очереди, сначала пса, потом детей или наоборот. Бездомные псины спокойно бегают, где им хочется :( | | |
88
- 20.02.2013 - 10:16
|
84-vigi >ну все бывает, теперь всех собак перерезать, может наоборот , надо испуг снимать потихоньку. и еще как-то вот на маленьких собачек не кричат, ой че она на площадке, а на площадке они часто, так как выгуливают их дети)))) и дела свои там тоже делают. ага)))) голодный сытый голодного не поймет. | | |
89
- 20.02.2013 - 10:17
| сытый голодного.... | | |
90
- 20.02.2013 - 10:20
|
Тема тупиковая! Я сказала все, что считала нужным и выхожу из спора! А неадекватов, дебилов и истеричек хватает везде: и среди собаководов и среди остальных, нельзя всех под одну гребенку! | | |
91
- 20.02.2013 - 10:24
| Я не против собак, многие из них - действительно чудные создания. Просто поражает уверенность собаководов, что их подопечные должны всех умилять. Моя мелкая пока в коляске гуляет, и нас собачки сильно не волнуют, только если громко гавкать начинают, да и это мелочь. А на будущее заказала ультразвуковой отпугиватель, потому что дворняжки, сбивающиеся в стаи, не вызывают симпатии. | | |
92
- 20.02.2013 - 10:27
| я уверенна, что вы - прекрасная мама, вовсе не хотела, чтобы мое мнение как-то задело Ваши личные чувства | | |
93
- 20.02.2013 - 10:35
| 88-Пл тиновый DракоN >у меня у самой есть и собака и ребёнок. я выгуливаю их по очереди. и это нормально. ну куда понять тем кто в танке.... | | |
94
- 20.02.2013 - 10:36
|
Девочки, понятно, что сытый голодного не поймет, но все же, собака у вас же на сама по себе завелась? Ведь пред тем как завести животное, нужно все тщательно взвесить, продумать КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ЖИВОТНЫМ и СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТО СДЕЛАТЬ? Чаще всего купят щенка, глазки понравились, ручку лизнул - а потом выясняется, что за животным требуется уход и что это большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. | | |
95
- 21.02.2013 - 13:20
| про ответственность, сейчас гулял. прохожу мимо одного из домов с хорошей площадкой и там прям рядом сделан вальерчик с коробками, в котором 8! щенков дворняг, миски у них стоят, вот вырастут они через 2-3 мес куда их денут и как думаете какать они где будут? | | |
96
- 21.02.2013 - 13:26
|
На все мои возмущения по поводу выгула 3-х "собачек" соседки( у неё есть ещё и десяток кошек) типа открыла калитку, и ..."хай тама бехают"((((, она завела ЧЕТВЁРТУЮ "СОБАЧКУ"!!!!((((((((( Избегаю учавствовать в таких темах((((((( Сама прикармливаю приблудившуюся "дворянку" с осени. Квартиранты соседнего дома прикормили и бросили((( Я без фанатизма. | | |
97
- 21.02.2013 - 13:33
|
96-BoSS_ya >96-BoSS_ya >вот дурдом. и вряд ли их заберут, ну тех щенков о которых я писала.(((( | | |
98
- 21.02.2013 - 14:16
|
97-Пл тиновый DракоN >, дракош, а какой породы твоя собачка? ЗЫ: я в прострации((( Муж соседки умер 2 недельки назад. Он за этим зоопарком кошмарным приглядывал, хамно выносил((( Что будет теперь? Размеры третьей соседкиной собачки просто угрожающие((( | | |
99
- 21.02.2013 - 14:18
| 98-BoSS_ya >рейтривер голд. | | |
100
- 21.02.2013 - 14:20
|
99-Пл тиновый DракоN > очень люблю лабрадоров. Они какие-то настоящие. | | |
101
- 21.02.2013 - 19:42
|
вот это сыр-бор.... Как здесь уже кем то замечено, необходимо, во-первых, свою культуру поднять, а уж потом на других пенять... у меня собака есть, но появилась она меня действительно против моей воли (мужу на д/р подарили), соответственно я к этому шагу не готовилась и даже не представляла, как можно жить с большой (а у меня маламут) собакой в квартире... но время шло... щеночек превращался во взрослую особь... а места для выгула собак естессно не было... но одним из условий принятия подарка и соответственно появления в нашем доме собаке, стало то, что выгуливать ее будем обязательно с пакетиком и совочком... нашей красавице уже больше 2-х лет и не было ни одного раза, чтобы мы за своим питомцем не убрали... недавно переехали в Сочи, здесь с выгулом собак (а также и с выгулом детей) ваще катастрофа!!! собачников много и гуляют они в основном в скверах... лично я практически всегда после выгула собаки плююсь и жалею свою обувь, потому как окромя меня за своим питомцем походу никто не убирает... вот это печалит((( | | |
102
- 21.02.2013 - 21:26
|
Zimu6ka, остается лишь надеяться , что ваш пример , и пример других питомцедержателей , убирающих после своих животных станет заразительным и для других друзей животных :)))) На самом деле, приятно читать, что есть сознательные владельцы животных..... | | |
103
- 03.03.2013 - 19:28
| всё это правильно, и убирать за собакой, и не гулять на дет. площадках, но интересно, кто-нибудь видел в Краснодаре площадку для выгула собак? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |