К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как поднять у ребенка мотивацию, снять медлительность ?

0 - 20.03.2012 - 10:40
18 лет ЕГЭ на носу.Потом втупительные в универе. Умненькая,цель есть четкая.Занимается на подкурсах в КубГУ,школа- устает сильно.
При выполнении работ имеется медлительность,мнимость,задумчивость
Необходимо ускорить выполнения заданий на подкурсах (графика, черчение), "разогнать" человека, а вот как ей помочь- голову ломаю

Гость
41 - 22.03.2012 - 11:16
А что означает "мнимость" в данном контексте? Не первый день голову ломаю...
42 - 22.03.2012 - 12:45
41-Любовь Каксон > Мнительность конечто-же. То есть постоянный внутренний диалог: Правильно ли я поступаю, а вдруг неправильно?
Гость
43 - 22.03.2012 - 14:05
39-Archi1 > вы. конечно, своего ребенка лучше знаете, но решать медленно задачи, и быть медлительным вообще - разные вещи. Я . например, все делаю очень быстро, а вот что касается исследовательских каких-то работ, то часто заносит в дебри, и только нависающие конкретные сроки, помогат поставить точки.
Возможно в сложной ситуации и ваш ребенок сгруппируется. соберется и успеет в срок.
42-Archi1 >Правильно ли я поступаю, а вдруг неправильно? -это еще одно подтверждение. "Вечное сомнение"- это склад ума исследователя, а не теоретика, поработайте с психологом, желательно. еще и с таким который разбирается в этих задачах, которые решает ваш ребенок, или хорошим спецом в этой области.
Гость
44 - 27.03.2012 - 12:34
Хотите узнать что сделать, чтобы ребенок ЗАХОТЕЛ учиться сам, какие методы мотивации нужно применить, чтобы у него сново появилось желание учиться и развивать себя? Приходите к нам на бесплатный семинар. Запись по номеру 8918-393-33-девяносто три.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены