К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как не потерять связь с ребенком?

Гость
0 - 10.10.2012 - 13:19
Дочке 6лет с хвостиком. Залюбленная мной, мужем, бабушкой до одурения, но легко любить когда она была, такая вся маленькая покладистая, а теперь становится с характером, нет не вредная или плаксивая, а просто своё "Я" приобретает и естественно оно не всегда совпадает с моим представлением о ней, какие-то моменты могут вызывать у меня раздражение, а она совсем не привыкла, что кто-то из семьи может на неё раздражаться или не уделять ей внимание когда она хочет. И я стала замечать, что мы отдаляемся с ней, что ей очень тяжело из-за этого, что ей хочется по прежнему много, много внимания, а я не могу ей его дать.
И не знаю как себя вести в такой ситуации. Боюсь, что не будет у меня с ней близких отношений.

Гость
41 - 15.10.2012 - 22:35
39 а не надо доказывать. Вы высказали свою точку зрения и этого дотаточно. Переводите разговоры в другое русло и наберитесь терпения. Скоро пройдёт.
Гость
42 - 15.10.2012 - 22:40
*а где 40 пост?*
Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Скоро пройдёт
да он такой с тех пор, как разговаривать научился...))) Кабы все так просто было)
Гость
43 - 16.10.2012 - 07:27
42-Своясобственная >а ты воспринимаей его упертость как положительное качество, значит он имеет свою точку зрения и её не сломить, это же хорошо. Я мелкая была тоже упертая и если я решила пить плохо и курить тоже, то ни какие уговоры на меня не действовали из вредности , но фиг кто уговорил)))
СТЕРЖЕНЬ хороший у него.
Гость
44 - 16.10.2012 - 07:56
42-Своясобственная > а что, обязательно спорить с ребенком? у вас своя точка зрения, у него своя, за это надо обижать его, называя бараном? Тем более ладно бы действительно что серьезное было, а то история которая переписывается от поколения к поколению. И с чего вы вообще взяли что он не прав? Потому что вы думаете иначе? Жалко парня...
Гость
45 - 16.10.2012 - 08:58
44-Так лучше > бгг))) Себя пожалейте)))
Гость
46 - 16.10.2012 - 09:26
И после этого говорт,что ЖВ клоака злк. Бгг:-)
Гость
47 - 16.10.2012 - 10:37
39-Своясобственная > та он еще тыщу раз мнение поменяет ))) Может, просто посмеяться??
Гость
48 - 16.10.2012 - 10:47
47-Арев > та идей у него масса)) Одни уходят, другие приходят. Над теми, что ушли - смеемся вместе) Но над насущными не получается, бо с каждой новой идеей случается капитальный вынос мозга всей семье))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены