Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 24.11.2012 - 15:01
|
Дорогие мамы и папы центра города Краснодара! Давайте образуем компанию, в которой наши дети будут просто играть с нашими детьми. Не детский сад, не кружок с занятиями, а территорию для общения маленьких друзей со своими постоянными маленькими друзьями. Ну, и чтобы мы, родители, были где-то неподалеку. Конечно, в таких случаях должна выручать детская площадка. Но на окрестных площадках не всегда симпатично, и детвора на них часто меняется, а главное, сейчас стало холодно. Поэтому я предлагаю объединиться трем-четырем родителям ребятни в возрасте 4-5 лет и придумать "детское" расписание: гуляем, ходим в гости, едем в ТРК, в театр, ставим спектакль или просто насыпаем гору игрушек у кого-то дома - во дворе и даем в волю наиграться, не мешая. Можно сочинить три - четыре таких двухчасовых события в неделю - наши дети будут счастливы. В условиях теплого, успешного контакта с ровесниками у них вырастет самооценка - это так важно для каждого малыша в большом (и даже небольшом) коллективе детского сада, где приходится бороться за себя и за внимание воспитателя. У наших детей появятся "домашние" друзья, к которым можно будет звонить или приходить в гости, меняться игрушками, смотреть вместе мультфильмы, навещать в каникулы. Звоните и пишите. Совсем несложно найти добрых соседей, даже если мы живем в мегаполисе. Нашу дочку зовут Ярослава, ей 3,5 года. Она чудесная девчонка. И очень любит общаться и играть с мальчиками и девочками своего, а особенно возраста постарше. Про нашу семью: я- журналист, а папа Ярославы - художник. Мы тоже любим общаться ))) Анна 8-909-46-16-532 cherranna@yandex.ru | |
81
- 26.11.2013 - 10:52
| мы тоже хотим найти соседей и друзей на гидрострое, я Света, дочка Вика 5,5 лет и сын Дима 2,5 года | |
82
- 26.11.2013 - 12:57
| Всем привет! А мы живем на Селезнева, недалеко от Карасуна, гуляем по Стасова, Ставропольской. Я Светлана, доченька Виктория 1,6 лет. Буду очень рада новым знакомствам. | |
83
- 28.11.2013 - 00:33
| Привет, мы живем на гмр, дочке 3,7. Будем рады новым знакомым :-) | |
84
- 07.03.2014 - 19:14
| Живём на Тюляева, сыну 1,3. Хотим дружить:) | |
85
- 07.03.2014 - 20:12
| всем Привет!!! Мы живем на Котлярова ЖК Московский ходим в садик Сказка № 143, нам 2,9. Давайте дружить))) | |
86
- 07.03.2014 - 21:07
| ПМР,дочка 8 лет,сынок 2,4 и ждем прибавление)))) Живу возле 234 садика. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |