К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как детворе дружить не в детском сада? Создадим сообщество соседей!

Гость
0 - 24.11.2012 - 15:01
Дорогие мамы и папы центра города Краснодара!
Давайте образуем компанию, в которой наши дети будут просто играть с нашими детьми.
Не детский сад, не кружок с занятиями, а территорию для общения маленьких друзей со своими постоянными маленькими друзьями. Ну, и чтобы мы, родители, были где-то неподалеку.
Конечно, в таких случаях должна выручать детская площадка. Но на окрестных площадках не всегда симпатично, и детвора на них часто меняется, а главное, сейчас стало холодно.
Поэтому я предлагаю объединиться трем-четырем родителям ребятни в возрасте 4-5 лет и придумать "детское" расписание: гуляем, ходим в гости, едем в ТРК, в театр, ставим спектакль или просто насыпаем гору игрушек у кого-то дома - во дворе и даем в волю наиграться, не мешая. Можно сочинить три - четыре таких двухчасовых события в неделю - наши дети будут счастливы.
В условиях теплого, успешного контакта с ровесниками у них вырастет самооценка - это так важно для каждого малыша в большом (и даже небольшом) коллективе детского сада, где приходится бороться за себя и за внимание воспитателя. У наших детей появятся "домашние" друзья, к которым можно будет звонить или приходить в гости, меняться игрушками, смотреть вместе мультфильмы, навещать в каникулы.
Звоните и пишите. Совсем несложно найти добрых соседей, даже если мы живем в мегаполисе.
Нашу дочку зовут Ярослава, ей 3,5 года. Она чудесная девчонка. И очень любит общаться и играть с мальчиками и девочками своего, а особенно возраста постарше.
Про нашу семью: я- журналист, а папа Ярославы - художник. Мы тоже любим общаться )))
Анна
8-909-46-16-532
cherranna@yandex.ru

Гость
81 - 26.11.2013 - 10:52
мы тоже хотим найти соседей и друзей на гидрострое, я Света, дочка Вика 5,5 лет и сын Дима 2,5 года
Гость
82 - 26.11.2013 - 12:57
Всем привет! А мы живем на Селезнева, недалеко от Карасуна, гуляем по Стасова, Ставропольской. Я Светлана, доченька Виктория 1,6 лет. Буду очень рада новым знакомствам.
Гость
83 - 28.11.2013 - 00:33
Привет, мы живем на гмр, дочке 3,7. Будем рады новым знакомым :-)
Гость
84 - 07.03.2014 - 19:14
Живём на Тюляева, сыну 1,3. Хотим дружить:)
Гость
85 - 07.03.2014 - 20:12
всем Привет!!! Мы живем на Котлярова ЖК Московский ходим в садик Сказка № 143, нам 2,9. Давайте дружить)))
Гость
86 - 07.03.2014 - 21:07
ПМР,дочка 8 лет,сынок 2,4 и ждем прибавление)))) Живу возле 234 садика.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены