К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

к какому врачу обратиться?

Гость
0 - 08.08.2012 - 19:43
мальчику 2,3 года. Сегодня на прогулке начал плакать и одну руку другой к телу. Говорит, что рука болит. Весь день хнычет, больная рука просто болтается, ничего в нее не берет, не опирается, говорит, что больно. Ударов и укусов не предшествовало. Покраснений и видимой припухлости нет. Я не знаю к какому врачу бежать, так как малыш прижимает ручку и хнычет.

Гость
1 - 08.08.2012 - 19:51
может вывих- неудачно повернул-потянул, на турнике-лестнице висел. А вообще к хирургу, выздоравливайте!!!
Гость
2 - 08.08.2012 - 19:51
Вывихнула может,к хирургу пусть посмотрит
У по дружки дочка точно так же вела себя,на след день поехали по врачам,но ничего не нашли,прошло само.
Гость
3 - 08.08.2012 - 20:14
У нас так было, постоянно плакал, к ручке не прикосался, ничего ей не мог взять! Ежайте в ЗИП в травматологию, хирург за одну минуту вправит сустав, так что ребенок и испугаться не успеет, пусть ручка в покое будет, не поднимайте и не бкрите за руку. Могли на прогулке
Гость
4 - 08.08.2012 - 20:16
У нас так было, постоянно плакал, к ручке не прикосался, ничего ей не мог взять! Ежайте на машине или скорую вызовите в ЗИП в травматологию детскую, хирург за одну минуту вправит сустав, так что ребенок и испугаться не успеет, пусть ручка в покое будет, не поднимайте и не берите за руку. Могли на прогулке За ручку нечаянно понянуть и подвывих получился.
Гость
5 - 08.08.2012 - 20:23
+ только зафиксируйте руку- прибинтуйте в согнутом положении к туловищу,можно на косынку на шею подвесить- ну это если сами поедете,не на скорой,а то в дороге больно будет на кочках...
Гость
6 - 08.08.2012 - 20:25
0-Талисман удачи >,в травмпункт вам надо..
Гость
7 - 08.08.2012 - 20:26
0-Талисман удачи > Наташ в ближайший травмпункт или в ЗИП к хирургу дежурному
Гость
8 - 08.08.2012 - 21:11
Цитата:
Сообщение от Талисман удачи Посмотреть сообщение
Весь день хнычет, больная рука просто болтается, ничего в нее не берет, не опирается, говорит, что больно.
я б уже давно в травмпункте побывала, если б не знала к какому врачу - звонок 03 - описание ситуации там подскажут куда ехать..а вы в 9 вечера на форуме тему постите..я наверное чего-то не понимаю мда..
Гость
9 - 08.08.2012 - 22:58
всем спасибо за ответы.
Так все и получилось, в травмопункте травмотолог за минуту вправил сустав, малыш тут же забыл, что у него что-то болело
Гость
10 - 08.08.2012 - 23:10
0-Талисман удачи >
так можно съездить в детский травм пункт в ЗИПе. Там бесплатно посмотрят, че надо подскажут. Если там не понравится, то можно в платную клинику к травматологу-ортопеду.
Гость
11 - 08.08.2012 - 23:11
ой, опоздала со своими советами чуток) гыыыы))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены