![]() |
к какому врачу обратиться? мальчику 2,3 года. Сегодня на прогулке начал плакать и одну руку другой к телу. Говорит, что рука болит. Весь день хнычет, больная рука просто болтается, ничего в нее не берет, не опирается, говорит, что больно. Ударов и укусов не предшествовало. Покраснений и видимой припухлости нет. Я не знаю к какому врачу бежать, так как малыш прижимает ручку и хнычет. |
может вывих- неудачно повернул-потянул, на турнике-лестнице висел. А вообще к хирургу, выздоравливайте!!! |
Вывихнула может,к хирургу пусть посмотрит У по дружки дочка точно так же вела себя,на след день поехали по врачам,но ничего не нашли,прошло само. |
У нас так было, постоянно плакал, к ручке не прикосался, ничего ей не мог взять! Ежайте в ЗИП в травматологию, хирург за одну минуту вправит сустав, так что ребенок и испугаться не успеет, пусть ручка в покое будет, не поднимайте и не бкрите за руку. Могли на прогулке |
У нас так было, постоянно плакал, к ручке не прикосался, ничего ей не мог взять! Ежайте на машине или скорую вызовите в ЗИП в травматологию детскую, хирург за одну минуту вправит сустав, так что ребенок и испугаться не успеет, пусть ручка в покое будет, не поднимайте и не берите за руку. Могли на прогулке За ручку нечаянно понянуть и подвывих получился. |
+ только зафиксируйте руку- прибинтуйте в согнутом положении к туловищу,можно на косынку на шею подвесить- ну это если сами поедете,не на скорой,а то в дороге больно будет на кочках... |
0-Талисман удачи >,в травмпункт вам надо.. |
0-Талисман удачи > Наташ в ближайший травмпункт или в ЗИП к хирургу дежурному |
[quote=Талисман удачи;26305648]Весь день хнычет, больная рука просто болтается, ничего в нее не берет, не опирается, говорит, что больно.[/quote] я б уже давно в травмпункте побывала, если б не знала к какому врачу - звонок 03 - описание ситуации там подскажут куда ехать..а вы в 9 вечера на форуме тему постите..я наверное чего-то не понимаю мда.. |
всем спасибо за ответы. Так все и получилось, в травмопункте травмотолог за минуту вправил сустав, малыш тут же забыл, что у него что-то болело |
0-Талисман удачи > так можно съездить в детский травм пункт в ЗИПе. Там бесплатно посмотрят, че надо подскажут. Если там не понравится, то можно в платную клинику к травматологу-ортопеду. |
ой, опоздала со своими советами чуток) гыыыы)) |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |