![]() |
это у Розы Революции Марочки Растишки идут дети в первый класс. у кого еще?) |
243-Тиллиринель > думаешь ещё несчастные есть?)) |
241-В интересах революции >форма какая у вас? 242-Attorney at claw >:)) 243-Тиллиринель >У Оливы еще. Давно ее не было, кстати. |
245-Дамасская__роза > платья синие) Наверное не практично, но выглядят красиво! 243-Тиллиринель > у Веритас тоже первоклашка!) |
246-В интересах революции > а чего не практично то? |
246-В интересах революции >Мне кажется практично) они ж синие, что им будет?!)) |
247-Attorney at claw > ну одно дело юбка и блузы, их то хоть каждый день меняй, а платье? В сентябре-мае прям жарко(( Ткань плотненькая, думаю, за ночь не высохнет... |
[url]https://m.wildberries.ru/catalog/detyam/shkola/odezhda-dlya-devochek/platya[/url] Прикольные |
[quote=В интересах революции;44228705]мае[/quote] ну в нормальном мае должно так быть) |
236-В интересах революции > лицей - это какой? |
250-Attorney at claw > ваще супер! Вот и у них похожие, ща... |
249-В интересах революции >ааа, вон оно что. Можно сшить на заказ того же цвета и фасона, но из ткани потоньше. |
[url=http://radikal.ru][img]http://s011.radikal.ru/i318/1705/52/e409ae27bc29.jpg[/img][/url] |
253-В интересах революции > ага милые такие платья. Не говно александрия |
254-Дамасская__роза > да можно, наверное, я подумаю об этом завтра (С) :)) |
255-В интересах революции >воротнички! помню у нас в детстве такие были |
239-Марочка >а собой на улицу взяла?)) |
У дочки синее форменное платье. Видеть его уже не могу(( а на следующий год чёрное будем шить(( |
257-В интересах революции > ну смотря какая цена, можно взять несколько. Конечно, если тысяч по 8-10 это много, но если там цена пара тройка тысяч-норм |
259-Астра > одну взяла)) |
258-Дамасская__роза > я надеюсь на липучках, ибо пришивать их каждый раз я точно не смогу!))) |
255-В интересах революции >и кеды))) Поздравляю! |
262-Марочка >не отчаивайся! Носи, оно увидит)) Завтра -точно придёт!)) |
Старшая забыла дома тел я ей в школу принесла Волосы розовые в ушах серьги на пальце кольцо Отакот |
[quote=Дамасская__роза;44228036]А еще помню в магазине видела компанию- совершенно обычные родители и доченька гот! С дырами в ушах, тату, в лице пирсинг, черные волосы, длинный плащ и прочая фигня. С одной стороны конечно круто, что такие понимающие родители. А с другой,куда они епрст смотрели??[/quote]А вот тут уже не понимающие родители, тут нехорошо все. Деструкция, направленная на себя. |
263-В интересах революции >а лучше на кнопочках)) |
А кто учитель на этом фото? |
267-astro >и где же это грань?? Почему с ирокезом норм, а готом быть нельзя? грусть-печаль |
270-Дамасская__роза >а кто тут с ирокезом? |
271-astro >тут никто))) |
готов тоже, кстати, нет)) |
270-Дамасская__роза > потому что панки - это весело, а готы - печаль! :))))) |
274-No Pasaran >аха-ха-ха))))))) |
вот честно, не оборзели ли побирухи? Это в счет чего названивают и несут что каким то детям нужны айпады и номер счета вот. Не охамели ли, а? |
274-No Pasaran >смотря какие панки. Все дело в уместности: где, когда, как... |
273-Дамасская__роза > а может, кто по ночам чёрный плащ надевает и бродит, бродит по дому:) Как ваша юридическая эпопея с собакой? |
[quote=No Pasaran;44228861]потому что панки - это весело, а готы - печаль! :)))))[/quote] :)))))) точно! 264-Астра > ну куда ж без кедов))) Спасибо!) |
278-No Pasaran >Эпопея только в начале своего пути... Сегодня вечером должны выдать отказной материал, с ним и адвокатом завтра поедем в суд |
280-Дамасская__роза > в смысле, отказной? |
Если не хочешь, не пиши, что-то я излишне любопытна сегодня:) удачи! |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |