![]() |
398-atamanka01 >как мыть травентин в ванной-туалете? он же пористый вроде как |
399-Астра >да, белая затирка красится пачкается (ее, наверное, только парогенератором или чем-то таким мыть?), а не белая затирка- тут как угадаешь- можно в кубик рубика разлинованный превратить ванную. |
[quote=rastishka;44233620]399-Астра >да, белая затирка красится пачкается (ее, наверное, только парогенератором или чем-то таким мыть?),[/quote] блин а я продала парогенератор, он у меня долго валялся и я его продала а оказывается им вононоче можно было |
399-Астра >сейчас с затирками проблем нет вообще!!!! Забыла название, смола какая-то в составе. Цветовая гамма огромная, плюс есть хамелеон , принмаающий цвет плитки и плюс ее потом не отковырять ничем:-) |
401-rastishka > Хорошо моется, кстати. Гораздо лучше глянцевого камня у нас на первом этаже в санузле ( как я купилась на эту блестящесть! О чем думал мой беременный мозг!). При том, что я уже лет 15 точно только матовую плитку покупаю в санузлы ! |
403-flea >значит, будешь драить плиточные швы как пролетариат ;) |
393-Астра > ээээ светлое дерево пол??? Ну не знаю. |
400-rastishka > специальный спрей для листьев есть, протер - красота))) |
402-rastishka >эпоксидная затирка, правда мастера не все работают с ней, сохнет очень быстро. Мы сейчас сделали темно-серую ванную, хотя начинали выбирать с белой плитки, но что-то пошло не так :) |
408-Марочка >где взять???!!!! |
409-persik >нда, я сильно отстала от жизни ) |
398-atamanka01 >все таки тенденция))) |
404-atamanka01 >с цветами, то проблем нет. Но, если кафель белый и затирка белая, она же от воды пожелтеет? Или и эту проблему уже решили? |
410-rastishka > в кастораме был |
Мне из моих проектов этот нра: [url=http://radikal.ru][img]http://s013.radikal.ru/i324/1705/21/0b11754188aa.jpg[/img][/url] Еще такой был: [url=http://radikal.ru][img]http://s009.radikal.ru/i309/1705/90/1917bde42c5f.jpg[/img][/url] Остальные бЭж в основном))) |
415-В интересах революции >а стиралку люди вынесли на кухню? или вообще др.помещение? |
416-Тиллиринель > в первом кажется во втором с/у стиралка, а во втором постирочная есть. Я не помню уже) Древние проекты) |
Лампочки феерично в потолке менять;))) |
414-Марочка >о, загляну. жалко Филю, красивый и в белесых пятнах весь |
418-Attorney at claw >стремянка) |
420-Тиллиринель >в ванну ) |
о, затирка. моя головная боль :((( в ванной белая затирка с блестками :) на черной мозаике черная с блестками. и вот мою их одинаково, черная вообще не вымывается, а белая... мало того, что там где душ она уже не белая, так если потереть пару-тройку лет, так уже впуклости между плитками. все планирую ее выкорчевать и заново швы заделать |
В 0 (лучше поздно чем никогда))) [quote=atamanka01;44226137] Ну что, ребенок мой с красными волосами и с выбритым виском:-) я считала, что после изменений старшей в пубертате , меня не проймешь:-). [/quote] Юль, на мой имх, у твоей старшей в пубертате не было изменений, раз тебя можно напугать красными волосами и выбритым виском))) Да хоть во все цвета радуги или побреется налысо. Что тут такого. Тем более это всего лишь волосы, которые имеют свойство отрастать. |
423-Иришка малышка >Здрасьти!:-) Блонд, а поверх него розовый, потом фиолетовый. Пирсинг . Черные ногти. Черные губы. Рванина в одежде :-) Виски не брила, это да:-) |
424-atamanka01 > так практически классика:) |
425-No Pasaran >:-) классика подросткового жанра! |
426-atamanka01 > самое главное не то, как выглядит, а куда ходит и что делает:) |
Третьи сутки шло бурное обсуждение фигни. Представляю сколько бы обсуждали нечто глобальное |
[quote=Ахулита;44233002]Надо говорить "вкусная кофа" :)[/quote])))) с этого началось мое утро) Сегодня стою в пробке, перевожу взгляд, а там О_О Бузова на плакате, да еще и с мастер-классом о секретах успеха...))))) |
429-Дамасская__роза > я думала Бузова в пробке. Ахаха. |
429-Дамасская__роза >)) Мы эти ы секреты и так знаем |
430-Attorney at claw >честно, я бы меньше удивилась, чем Бузовой с мастер-классом)))) 431-такая >))) |
431-такая >да! вставьте Бузовой пробку. и кляп. |
429-Дамасская__роза >кстати нащщет вкусная кофа У меня от слова конссерватор атаманкиной рукой каждый раз глаз дергается |
434-такая >*со вздохом* переведите, кто-нибудь. |
415-В интересах революции >столько пространства в первом)) Я высчитываю каждый см биде впихнуть)) С такой плиткой ни косяков, ни швов не видно) Мне всегда было интересно как люди без шторки купаются, только полежать? |
435-rastishka > тебе не понятно? Это как раз понятный пост |
437-Attorney at claw >уточняю: атаманка набила "конссерватор"? )) |
438-rastishka > я не знаю кто и что набил ибо не всех пользователей вижу;) |
[quote=atamanka01;44226137]Конссерватор[/quote]вот так видно? |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |