![]() |
190-Дамасская__роза > тут и поддержание цвета и красивый макияж и одежда. При никаком макияже или внешности мышки это жесть же. |
202-KotЁnok GaFFF > такой красный как раз вымывается на раз-два |
182-KotЁnok GaFFF >я не про тех, кто делает, а про реакцию окружения. Ну не нравится и не нравится, но осуждать и гнобить...это слишком. У меня одно время гинеколог была с нарощенными длинными ногтями)) вполне справлялась)) А уж будь у неё гвоздик в носу или пирсинг в пупке - мне было бы вообще все равно)) |
Атаманка - по поводу неестественно - уродство. Разве красные губы и обесцвеченные волосы естесственно? И тем не менее, не помню, чтобы Мерилин Монро уродкой называли)) На пути к дзен избааляемся от жёстких концепций и от эго)) как минимум |
Хз.,я б не запрещала.. Если в школу такое можно. А то у на даже распущенные волосы не разрешают ) так прикольно, девчухи из школы на урок приходят и сразу волосы распускают :)) Мне кажется, проще разрешить, чел окрасится в "мерзкий" цвет и сразу увидит, хорошо ему или нет. Ну, может, увидел где то и ему реально понравился цвет и он думает, что и ему пойдёт. Ну вот красимся ж мы в чёрный, рыжий, ищем себя. Кто не ищет - значит, уже нашёл :) |
В мое представление о красоте и стиле идеально укладывается Хакамада. Вот всегда с удовольствием на неё смотрю. |
208-No Pasaran >Ну да, а кому то Шарлиз Терон нравится, например )) |
203-Attorney at claw >:) |
209-Ахулита > а кому-то дженнифер Энистон, прости господи:)) и это вообще ни о чем не говорит! Пусть все будут разноцветными и довольными!)) |
211-No Pasaran >Чем это вам Энистон не угодила, мадам?! :) [quote=No Pasaran;44228233]Пусть все будут разноцветными и довольными!))[/quote]и здоровыми! :) |
209-Ахулита >мне из блондинок нравится хелен хант. она какая-то теплая-добрая- светлая |
Девку с красно-оранжевыми волосами очень портит черная бородавка на губе. Бррр. |
212-Ахулита > ну на мой взгляд, она страшная)) глазки в кучку) но это мое субъективное мнение!) |
214-Attorney at claw > а у Кроуфорд родинка очаровательная? ;) |
215-No Pasaran > Хакамадиха страшнее Энистон в разы |
217-Attorney at claw > на твой взгляд - вполне возможно:)) |
217-Attorney at claw >одна фамилия чего стоит :))) |
216-rastishka > у этой тетки ужас ужасный. Как раз красные волосы эту черную пакость и подчеркивают |
218-No Pasaran > ну возрастная кореянка. С трагедией. |
221-Attorney at claw > не японка? |
221-Attorney at claw >это про дочь? |
Две хороших новости - нам пришла тёплая яркая весна! Природа устала ждать, распустились деревья, трава подросла, а сегодня все покрыто яркими одуванчиками)) и вишня зацвела! Ну, и погода неподкочала - солнце в целом свете! Ура! И, наконец-то, построили нам квартиру)) Теперь можно смело голову ломать над её превращением в приличное жилье)) ) |
223-rastishka > ну да. 222-No Pasaran > Да по фиг, мне что корейцы что японцы;))) Хотя Анииа Цой симпатичнее Хакамады. Но Хакамаде то 60 с лишним. |
206-Астра >я не против:-). Но себе такое не! А дети вон , примерчют на себя всяко:-) старшая была блонд, на блонд был розовый, фиолетовый:-) сейчас вернулась в на уральный:-). Средняя рыжая была, красная ( точнее бордо) сейчас:-) |
224-Астра > поздравляю! |
привет! какая интересная тема) никогда не была зеленой и синей) и красной тоже) был розоватый отлив ооооооч красивый(не сама делала) на длинных белых волосах. и короткие белые были. на этом эксперименты закончились. пупок хотела проколоть. но жалко стало ,такой красивый плоский живот нафига портить) при этом родители НИКОГДА не разговаривали со мной на тему"можно-нельзя") |
225-Attorney at claw > вот видишь, какое у всех разное восприятие:) |
227-No Pasaran >спасибо))) Кстати - рецепт призывания весны/лета, записывайте: купить две летние сумки одновременно))) |
Что-то я устала уже... хочу отдыхать! |
230-Астра >именно сумки? купила 2 летних платья- не помогло ) 231-Дамасская__роза >попа ты нехорошая! только же отдыхала- дразнила всех! ))))) |
232-rastishka >))))) не, серьезно! Не хочу работать, хочу дома сидеть) |
231-Дамасская__роза > ааа я не могу. Смотрю крень Гадалка. Там картавая и шепелявая дура вечно говорит, зажгем свечу. |
[quote=Attorney at claw;44228541]крень Гадалка[/quote] это что такое? |
Ой, я волнуюсь еще, но вроде взяли НАС в лицей!)) Ну секретарь там со списками сидела и сказала, раз доки взяли, знач в школу взяли! И учителя к которому хотим записали, и так все доброжелательно и адекватно! Не сравнить с 87! Где по прописке носом крутили, перевести к другому учителю не давали и прочие "прелести"... ТТТ прям! Надеюсь без сюрпризов к 1му сентября! Как гора с плеч! Перед кабинетом директора образцы формы стоят, такие ми-ми-ми прям)) В обчем я вся разволновалась. Ужас, Дарья уже в школу идет! |
232-rastishka >да) это формула ЭТОГО лета)) Вчера сломалась моя "зимняя", сегодня пришлось взять летнюю... И опа! Лето! Интересно, Мллионерша тут у нас не совсем замерзла?)) |
236-В интересах революции >Поздравляю!!! А я сегодня иду на собрание родителей первоклассников :) *как бы все успеть* |
230-Астра > как раз обзавелась двумя летними Корсами. Нифига((( с утра холодина(( |
239-Марочка >младший же тоже в этом году в школу? че молчишь? |
238-Дамасская__роза > спасибо!) Я вот жду теперь, когда ж у нас)) Позвоню чуть позже учительнице еще) |
235-Дамасская__роза > да нашла в айпаде. Ахаха, какая-то фигня, истории. Шоу гадалка;) |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |