![]() |
80-Клара Цеткин > Я платно кроме Минасян ни к кому не ходила. Да и то давно. Не знаешь, она кроме 5 роддома еще где принимает? Если мне туда с мелким ехать, то это полдня. |
81-Oliva > где-то принимает, но где не помню, я не вижу смысла в данном случае тратиться на "именитого" невролога))) да и запись у них часто тоже за месяц... |
81-Oliva >в евромеде на лузана Минасьян |
Пятница! Дарофф) |
84-_chen_ > УРА! Привет! :) |
опять пятница? А чего так быстро?) |
Девочки посоветуйте невролога в центре! Может на Постовой? |
86-ПеппиДлинныйчулок >у меня вчера тоже был понедельник))))) вот целый день думала:"эх, только понедельник "))) Сегодня приятно удивилась) |
88-Пл тиновый DракоN > у меня эта суббота - выходной, ума не приложу, чем ее занять)) |
Я тоже сейчас к неврологу еду (взрослому) |
+ зато в воскресенье у Томы моей выступление в Динской, кому-то ехать нужно. Мне совсем не хочется:( |
89-ПеппиДлинныйчулок > съезди за меня на замер?:))) А то у меня есть чем занять субботу, а когда на замер ехать ума не приложу, он мне весь день портит)))) |
92-Клара Цеткин > я даже не знаю, что ты имеешь в виду:) А неизвестность - пугает) |
93-ПеппиДлинныйчулок > наоборот новые впечатления))) я тебе дам чертеж, лазерную рулетку, надо лазить по стройке и замерять стены - романтИк! |
94-Клара Цеткин > все, я против))))))))))) |
95-ПеппиДлинныйчулок > вот чорт... и какой именно пункт тебя смутил?)))) |
96-Клара Цеткин > все смутили) и что-то так много дел своих сразу образовалось))) Например, текст к конкурсу написать, выбросить рекламу о конкурсе, обед приготовить.. ну и прочее) |
жаль... |
96-Клара Цеткин > если бы ты сказала, что там будут такие парни ;)))) [img]http://www.nagajivo.com/media/catalog/product/cache/1/image/525x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/e/2/e20118.jpg[/img] |
99-Лисёна > лучше дома посижу) а то и у меня фингал будет, и парень не доживет до свадьбы)) муж у меня суровый)) |
99-Лисёна > и это говорит замужняя тетка, мать! *в шоке* ЗЫ: были б там такие, стала б я разбрасываться!?)))))) Там будут разве что соседи-адыгейцы)))) строителей там сейчас совсем никаких нет))) |
*перевела 8" в см... впала в еще больший шок* |
101-Клара Цеткин > сама ты тётка! :р [quote=Клара Цеткин;38178933]ЗЫ: были б там такие, стала б я разбрасываться!?)))))) [/quote] воооот :))))) точно сама такая :))))) |
102-Клара Цеткин > хи-хи-хи 100-ПеппиДлинныйчулок > а мы ему не скажем :р |
девки-ржачки)) |
Вот это вы, тетки, даете... |
пятница о дааааа. все видели прикол с платьем? у нас сегодня это был хит;) |
99-Лисёна >))))))) Тутти что за прикол? Боже как я рада этой пятницееееее) |
107-Tutti_Frutti >нет,я не знаю :) |
107-Tutti_Frutti > а ты какое видишь?)))) |
[quote=Клара Цеткин;38178789] 93-ПеппиДлинныйчулок > наоборот новые впечатления))) я тебе дам чертеж, лазерную рулетку, надо лазить по стройке и замерять стены - романтИк! [/quote] о у меня жена брата такой работой работает) есть сапоги лазить по стройкам)) 107-Tutti_Frutti >что за прикол?? |
111-Забава Путятишна > я в обычных лазию)))))) |
107-Tutti_Frutti > оооооо! и ты туда жЕ?:))0 меня дочка задолбала этим платьем. у нас мнения разделились. у меня бело-золотое, у нее синее с черным. |
107-Tutti_Frutti >113-Мирина > так показывайте уже! |
99-Лисёна > я сегодня по новостройке лазила. после того, как я 4раза поднялась/спустилась на 7ой этаж без лифта, мне уже было не до парней. а там такие ходили, да:) |
113-Мирина >у еня синее с черным, хотя изначально было лавандовое с золотым :)))) |
114-Резеда >я не знаю как показать, оно у дочки в телефоне:) надо в инете поискать. |
[url]http://www.gazeta.ru/science/2015/02/27_a_6428809.shtml[/url] вот |
[img]http://s017.radikal.ru/i414/1502/ec/45e8af74113d.jpg[/img] |
116-Дамасская__роза > вот и у дочки через час цвет поменялся. мы с мужем стойко видим белое с золотом:) |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |