|  | 
| 
 80-Клара Цеткин > Я платно кроме Минасян ни к кому не ходила. Да и то давно. Не знаешь, она кроме 5 роддома еще где принимает? Если мне туда с мелким ехать, то это полдня. | 
| 
 81-Oliva > где-то принимает, но где не помню, я не вижу смысла в данном случае тратиться на "именитого" невролога))) да и запись у них часто тоже за месяц... | 
| 
 81-Oliva >в евромеде на лузана Минасьян | 
| 
 Пятница!  Дарофф) | 
| 
 84-_chen_ > УРА! Привет! :) | 
| 
 опять пятница? А чего так быстро?) | 
| 
 Девочки посоветуйте невролога в центре! Может на Постовой? | 
| 
 86-ПеппиДлинныйчулок >у меня вчера тоже был понедельник)))))  вот целый день думала:"эх, только понедельник "))) Сегодня приятно удивилась) | 
| 
 88-Пл тиновый DракоN > у меня эта суббота - выходной, ума не приложу, чем ее занять)) | 
| 
 Я тоже сейчас к неврологу еду (взрослому) | 
| 
 + зато в воскресенье у Томы моей выступление в Динской, кому-то ехать нужно. Мне совсем не хочется:( | 
| 
 89-ПеппиДлинныйчулок > съезди за меня на замер?:))) А то у меня есть чем занять субботу, а когда на замер ехать ума не приложу, он мне весь день портит)))) | 
| 
 92-Клара Цеткин > я даже не знаю, что ты имеешь в виду:) А неизвестность - пугает) | 
| 
 93-ПеппиДлинныйчулок > наоборот новые впечатления))) я тебе дам чертеж, лазерную рулетку, надо лазить по стройке и замерять стены - романтИк! | 
| 
 94-Клара Цеткин > все, я против))))))))))) | 
| 
 95-ПеппиДлинныйчулок > вот чорт... и какой именно пункт тебя смутил?)))) | 
| 
 96-Клара Цеткин > все смутили) и что-то так много дел своих сразу образовалось))) Например, текст к конкурсу написать, выбросить рекламу о конкурсе, обед приготовить.. ну и прочее) | 
| 
 жаль... | 
| 
 96-Клара Цеткин > если бы ты сказала, что там будут такие парни ;)))) [img]http://www.nagajivo.com/media/catalog/product/cache/1/image/525x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/e/2/e20118.jpg[/img] | 
| 
 99-Лисёна > лучше дома посижу) а то и у меня фингал будет, и парень не доживет до свадьбы)) муж у меня суровый)) | 
| 
 99-Лисёна > и это говорит замужняя тетка, мать! *в шоке*  ЗЫ: были б там такие, стала б я разбрасываться!?)))))) Там будут разве что соседи-адыгейцы)))) строителей там сейчас совсем никаких нет))) | 
| 
 *перевела 8" в см... впала в еще больший шок* | 
| 
 101-Клара Цеткин > сама ты тётка! :р [quote=Клара Цеткин;38178933]ЗЫ: были б там такие, стала б я разбрасываться!?)))))) [/quote] воооот :))))) точно сама такая :))))) | 
| 
 102-Клара Цеткин > хи-хи-хи 100-ПеппиДлинныйчулок > а мы ему не скажем :р | 
| 
 девки-ржачки)) | 
| 
 Вот это вы, тетки, даете... | 
| 
 пятница о дааааа. все видели прикол с платьем? у нас сегодня это был хит;) | 
| 
 99-Лисёна >))))))) Тутти что за прикол? Боже как я рада этой пятницееееее) | 
| 
 107-Tutti_Frutti >нет,я  не знаю :) | 
| 
 107-Tutti_Frutti > а ты какое видишь?)))) | 
| 
 [quote=Клара Цеткин;38178789] 93-ПеппиДлинныйчулок > наоборот новые впечатления))) я тебе дам чертеж, лазерную рулетку, надо лазить по стройке и замерять стены - романтИк! [/quote] о у меня жена брата такой работой работает) есть сапоги лазить по стройкам)) 107-Tutti_Frutti >что за прикол?? | 
| 
 111-Забава Путятишна > я в обычных лазию)))))) | 
| 
 107-Tutti_Frutti > оооооо! и ты туда жЕ?:))0 меня дочка задолбала этим платьем. у нас мнения разделились. у меня бело-золотое, у нее синее с черным. | 
| 
 107-Tutti_Frutti >113-Мирина > так показывайте уже! | 
| 
 99-Лисёна > я сегодня по новостройке лазила. после того, как я 4раза поднялась/спустилась на 7ой этаж без лифта, мне уже было не до парней. а там такие ходили, да:) | 
| 
 113-Мирина >у еня синее с черным, хотя изначально было лавандовое с золотым :)))) | 
| 
 114-Резеда >я не знаю как показать, оно у дочки в телефоне:) надо в инете поискать. | 
| 
 [url]http://www.gazeta.ru/science/2015/02/27_a_6428809.shtml[/url] вот | 
| 
 [img]http://s017.radikal.ru/i414/1502/ec/45e8af74113d.jpg[/img] | 
| 
 116-Дамасская__роза > вот и у дочки через час цвет поменялся. мы с мужем стойко видим белое с золотом:) | 
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |