![]() |
А я сплю еще [img]http://rusdemotivator.ru/uploads/06-20-2013/20130620222407100.png[/img] |
Доброе тепленькое утро :) Тиля, у нас ещё дядя Сережа тут есть :) |
39-Тиллиринель > соберись, ты можешь :) В отпуск собираешься? |
и я не хотела, и сама себя уговаривала ну последний денечеееек. Хотя настроение у меня сегодня отличное, солнышко..жду веснууууу |
[quote=Ахулита;38168020] 30-Забава Путятишна >не, я просто давно твои рекбусы краксворды разгадую :)) [/quote][quote=Клара Цеткин;38170276] 31-Ахулита > это шарады)))) [/quote][quote=Ахулита;38170290] 34-Клара Цеткин >да-да, чтоб альцгеймера отодвинуть.. [/quote] вот это да эх нобелевку мне бы |
а я седня сдала кровь-мочу! я герой заодно талон на узи взяла(неужели сделаю)) и к лору сходила у меня не ангина |
42-Ахулита >упс прошу пардону,дядя Сережа))) еще Андрей был ,вроде,но он то Ж то М)))) 43-Резеда >нет,в отпуск хочу,только если уезжать куда-то.пока не собираюсь. а просто сидеть дома,так недавно была на больничном,наотдыхалась. |
47-Тиллиринель >тоже хорошо :) |
А я вышла после болезни в офис. Сижу с облепиховым чаем:) сахара маловато, а так вкусно) И вкусняшек накупили в мое отсутствие)) |
Всем привет! Девочки, может кто подскажет - мне баннер надо сделать ко дню победы - это куда ? Это то, что называется - *широкоформатная печать*?? |
38-ПеппиДлинныйчулок >ага. и пол, главное, как точно определяют! всем трям! |
50-Марочка >наверное.дождись Клару лучше |
51-rastishka > c 50% вероятностью)) |
Как называют ребенка жирафа? Жирафик, жирафенок? |
жирафята, жирафенок |
54-Пл тиновый DракоN >жирафики)жирафчики. м?) |
54-Пл тиновый DракоN > я решила, что жирафик Делали задание про профессии в детском саду. Итого: кто убирает - я ответила - уборщица - нет, няня))) кто чинит - ???? - оказывается плотник))) |
А с птичками у меня вообще ступор был: воробей - воробушек, синица -?, сорока-?, снегирь - снегиренок)))) это птенцов надо назвать было))) |
58-Марочка > тьфу, воробей - воробьёнок) вот |
У нас игры "чей ребенок?" была с домашними животными, а теперь дикие, и там нсть зебра у нее тоже же жеребенок? Но пока что б не путалась, как назвать - зебренок? И жираф тоже мне, жирафик, лучше звусит. |
60-Пл тиновый DракоN > зебренок) |
[quote=Тиллиринель;38173263]еще Андрей был ,вроде,но он то Ж то М))))[/quote] хи, да, ОН многогранен :р |
60-Пл тиновый DракоN >Условия оплаты: 50% предоплата; 50% доплата в течение 5 дней после получения уведомления о готовности товара к отгрузке 58-Марочка >я всегда думала, что снегирь- птенец снегиря, воробей - птенец воробья :) --------- и вообще у нас вроде телята, жеребята, котята и щенки. телята у парнокопытных, жеребята у непарнокопытных. хотя... ещё же поросята есть :) |
63-KotЁnok GaFFF >чего?))) |
50-Марочка > на улицу или на страничку в нете? |
65-Лисёна > на улицу |
а детеныш песца.... недопёсок :))) |
63-KotЁnok GaFFF >да, но есть же львенок, тигренок это же тоже котята. |
60-Пл тиновый DракоN > обозвала "жирафёнок", но, оказывается (яндекс подсказал), что правильно: "детёныш жирафа" |
64-Пл тиновый DракоN >блин... :))) как то незаметно вставилось :)))) [url]http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E6%E8%F0%E0%F4%E5%ED%EE%EA&all=x[/url] |
66-Марочка > смотри ЛС |
70-KotЁnok GaFFF > гы-гы, вот и раскрываются все секреты :р |
Я сегодня еле-еле проснулась, точней муж меня еле разбудил звонками с работы, спросонья мой сенсорик на все входящие отправлял смс "я занята", что, впрочем, так и было: занята сном :))))) |
Забрала литературные прянички, еще нужно призы сегодня забрать-раздать. Приятные хлопоты) |
А мы на работе развлекаемся, привезли на манекен детский, девочка 4 года, я ей одежду принесла, нарядили, заплели хвостики:))) красавица)))) |
75-Клара Цеткин > игрули))) |
Привет! Клара Цеткин А на "Детство" катит справка от частного невролога? У нас в п-ке запись на месяц вперед. |
77-Oliva > катит, сказали любого можно, я вот думаю куда податься? Ты куда собираешься? |
78-Клара Цеткин >А тебе в личку кто-то кидал телефон? Я пойду туда, где можно на прием прямо с утра попасть, а потом отвести в сад. С удовольствием пошла бы платно в нашу п-ку, но там нет платного приема. |
79-Oliva > да не кидал, Вальдемарсон хотела, но я догадываюсь, кого она имела ввиду, сама ей позвоню вечером, есть подозрение, что этот невролог не сможет дать именно справку(( |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |