Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 02.05.2012 - 12:17
|
В районе школы Альтернатива улицы Селезнева и Стасова появился онанист - будьте осторожны вы и ваши дети - неизвестно, что на уме у этого ублUдка. С утра, когда все идут на работу в школу и сады - вот эта мерзость у тебя на глазах. Ладно мы взрослые, но детей жалко. Причем на слова и жесты он не реагировал - и я не мужчина морду бы ему не набила. Будьте внимательны и осторожны!
| |
41
- 02.05.2012 - 17:05
|
35-Дамасская__роза > только увидела ссылку. Молодцы, что посадили. Я с тобой и тоже против самосудов, хотя до недавнего времени тоже считала, что "настучать им надо". Теперь вижу, что бесполезно это (((( | |
42
- 02.05.2012 - 21:14
| Автор, Дамская роза дала хорошую ссылку, почему бы вам со сведетелями (такими же родителями как и вы, которые детей в школу водят, также не поступить), а еще лучше, завтра когда пойдете в школу приготовьте телефон и втихоря на камеру все его действия снимите, только чтобы рожу его видно было хорошо на видео,а то скажут что не он!и вызывайте полицию или заяву пишите! меры нужно принимать - пусть его либо лечат, либо сажают! | |
43
- 02.05.2012 - 21:58
| Хочу сказать,что они не такие уж безобидные .Один такой шёл за моей подружкой в подъезде зажал в углу и велел смотреть,она очень испугалась,наверное снимать это выход | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |