0
- 07.11.2016 - 11:59
| | |
281
- 09.11.2016 - 13:07
| 278-Пл тиновый DракоN > они уже все по восемь раз исхожены. Либо библиотека беспонтовая, либо формата нужного нет. Флибуста были идеальна. | |
282
- 09.11.2016 - 13:11
| 280-Пл тиновый DракоN >Да,мтс. | |
283
- 09.11.2016 - 14:47
| Атаманка, Юля, посоветуй, пожалуйста, праздничный рецепт из свежего судака. Очень надо. | |
284
- 09.11.2016 - 14:57
|
283-Иришка малышка >не посоветую, Ир. Мы не едим речную рыбу . Я готовлю судака только в сочетании с морской рыбой в виде котлет. И еще есть рецепт судака в ореховой корочке, но праздничный ли он, не знаю:-))) У меня сегодня окунь морской. Вчера чавыча. Завтра треска. Рыбные дни:-) | |
285
- 09.11.2016 - 15:01
|
283-Иришка малышка >у меня есть рецепт, но на сколько он праздничный оценяй сама:) сварить гречневую кашу(не размазню), грибы обжарить с луком, соединить с гречкой, посолить, поперчить. в судака напихать гречки поплотней, обмазать немного майонезом(сметаной) и запечь в духовке. получается оооочень вкусно:) | |
286
- 09.11.2016 - 15:05
| 285-Love is... >+ если уложить судака на блюдо, обложить помидорками черри, зеленью, то будет очень празднично:) | |
287
- 09.11.2016 - 15:19
|
284-atamanka01 > просто судак уже есть, сестра притащила. Большой зараза. 285-Love is... >спасибо ))) | |
288
- 09.11.2016 - 15:22
| 287-Иришка малышка >http://tishka.org/судак-в-томатном-соусе я так люблю | |
289
- 09.11.2016 - 15:33
| 288-Пл тиновый DракоN > и я. Давно уже так не делала. | |
290
- 09.11.2016 - 15:36
| Давно уже так не делала.(с) и свой рецепт тоже:) нет у меня любителей рыбы. съев стейк из семги, муж попросил, "все таки, лучше купить свиной антрекот", сегодня купила, буду жарить на ужин:) | |
291
- 09.11.2016 - 15:44
| читаю - и свиной рецепт тоже))) свинину не ем))) виидать надо начинать | |
292
- 09.11.2016 - 15:47
| 291-shakti > мы всякое мясо едим и раков тоже:))) | |
293
- 09.11.2016 - 16:12
| 292-Love is... >а мы не всё. муж всё, а я свинину не могу. ребенок один тоже тошнотворствует на любое мясо-котлеты.. я уже и не заставляю. раки то понятно, вкусняшка. | |
294
- 09.11.2016 - 17:10
| Раки... Так и не поняла к 43 года этот вид еды. | |
Модератор 295
- 09.11.2016 - 17:12
| 294-atamanka01 >а креветки понимаешь? | |
296
- 09.11.2016 - 17:17
| "вид еды " бугагашечки. раки это ж деликатес всех времен и народов)) с укропчиком, а запах, целый ритуал жешь | |
297
- 09.11.2016 - 17:19
| 246-Миллионерша > уже несколько раз икру брали на Лавочкина, 27 (магазин морепродукты). Очень вкусная икра. Цена 2600-2800 в зависимости от размера и вида рыбы (лосось, кижуч и т.д) | |
298
- 09.11.2016 - 17:23
| 294-atamanka01 > это не еда, это закуска к пиву:)но, поскольку, ты пиво тоже не пьешь, то раков можешь и не начинать есть:) | |
299
- 09.11.2016 - 17:27
| 283-Иришка малышка > у меня муж готовит судака в вине! Очень вкусно! Хотя по рецепту там рыба типа палтуса чтоли... На сковороду выкладываются кусочки рыбы, присолить. Когда обжарятся, перевернуть, сверху выложить лук колечками и кружочки помидор, налить вина (белое). Накрыть крышкой и тушить до готовности. Потом рыбу аккуратно вынуть на блюдо. В сковородку добавить немного чеснока, петрушки, муки и чуть потомить. Этим соусом залить рыбу и можно подавать. | |
Модератор 300
- 09.11.2016 - 17:30
| Я ракив та креветок и без пива ем. Пиво в этом году не пила ни разу | |
301
- 09.11.2016 - 17:36
| 295-Ахулита > только в составе блюда. Отдельно не люблю. | |
302
- 09.11.2016 - 17:38
| 298-Love is... >на пивной вечеринке наши друзья познакомили нас с крафтовым пивом. Несколько сортов для меня оказались потрясающими своей вкусовой гаммой! Шоколадный крафт, грейпфрутовый!но это вид пива. К которому ни раки, ни креветки, ни прочая традиционная закуска не идут по сочетаемости. | |
303
- 09.11.2016 - 17:39
| 298-Love is... >почему это? я пиво не пью, а сейчас и вообще ничего не пью. а раки ела. и есть буду))) отсутствие пива никак не мешает | |
304
- 09.11.2016 - 18:09
|
Раки вкуснее креветок для меня) только чистить раков-абзац пальцам, вся кожа слезет) Доброго вечера. Варю уху, а лука нет, вот млин | |
305
- 09.11.2016 - 18:27
| 304-rastishka > у меня есть, но меня дома нет((( | |
306
- 09.11.2016 - 18:43
| 305-Марочка >))) лук есть и ближе, но когда все домой припер, а потом оказалось, что что-то забыл.... Рррррр на япе сегодня рецепт говядины с перцем китайский интересный. Надо за имбирем завтра сходить и рискнуть... | |
307
- 09.11.2016 - 18:48
| 306-rastishka >да, у вас там все под боком)) имбирь -фу... | |
308
- 09.11.2016 - 18:52
|
А у меня чанахи сегодня ) Я тоже пиво не пью, но раков и криветки и соленную рыбу ем. 302-atamanka01 >тоже на любителя сильно. | |
309
- 09.11.2016 - 19:00
| Мне из "фруктовых" пив нравится вишневый эль в Дранки баре. И да, это не под раков :) | |
Модератор 310
- 09.11.2016 - 19:21
| А я себе щас натворила на сковороде лук+перец+помидор+креветки. Изначально планировала это залить яйцом, тут подоспело пюре :) ничо так каша-малаша получилась :) | |
311
- 09.11.2016 - 20:17
| 308-Пл тиновый DракоN >конечно, на любителя! Как и любой продукт:-) | |
312
- 09.11.2016 - 20:21
|
302-atamanka01 >309-Резеда > извращенки:) "сладкое" пиво фууу:)) 308-Пл тиновый DракоN >когда я говорю "под пиво", разумеется, что я больше одного стакана не пью, поэтому можно тоже сказать, что я ем раков и креветок без пива:)) | |
313
- 09.11.2016 - 20:26
| 312-Love is... >да без разницы) я к тому , что можно вообще , совсем не пить пиво и есть и раков и рыбу и криветок | |
Модератор 314
- 09.11.2016 - 20:38
| БАлиииииин... Интересно, в Америке тоже по всем каналам в течение дня обсуждают российские выборы?? | |
315
- 09.11.2016 - 20:41
| 312-Love is... > Согласна, изврат :) Но оно не столько сладкое, сколько душистое. И идет на десерт после Ньюкастла ;) | |
316
- 09.11.2016 - 20:49
| 312-Love is... >оно не сладкое! Меня вообще поразили коафтовые сорта. Наш друг начал наше знакомство с эим видом так: есть пиво, чтобы просто пить, а есть, чтобы удивляться. Вот это именно для удивляться! | |
317
- 09.11.2016 - 21:08
|
307-Марочка > и мне-фу(( но муж любит чайна-фуд. 312-Love is... >это скорее сидр, чем пиво | |
318
- 09.11.2016 - 21:09
| 314-Ахулита >и не говори. За своими народ не так следил. Совсем с ума сошли)) | |
319
- 09.11.2016 - 21:13
|
314-Ахулита >))) Как поздравить к НГ заказчиков? Уместно по электронке?? Что там написать? Я помню, когда работала в учреждении мы такие письма называли "похоронки" простигосподи)))) потому-что отправляла канцелярия всем одно и тоже из года в год, меняя адресата))) | |
320
- 09.11.2016 - 21:17
| 316-atamanka01 >мммммм. Ну как бы крафтовое пиво-это пиво кустарное. И удивиться можно в любую сторону, от плюса к минусу. Такого крафтового пива всякого! подчеркиваю-уже по краю немеряно. Не говоря уже об общей моде на него (достаточно глянуть на полки того же табриса-только ленивый крафтовым пивом не занялся, так сказать). Причем уже намешано столько всего, что где пиво, где эль, где сидр-понять трудновато. Это примерно из той же серии, что и домашние ликеры наливки и прочее. Может быть замечательно, а может быть и шмурдяк))) но тебе, мне кажется, понравилось само слово-крафтовое))) почему на родине так не любят называть вещи своими именами? Ведь крафт-ремесло, если я не ошибаюсь? | |