К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ГрибОФФ:)

Гость
0 - 07.11.2016 - 11:59



Гость
281 - 09.11.2016 - 13:07
278-Пл тиновый DракоN > они уже все по восемь раз исхожены. Либо библиотека беспонтовая, либо формата нужного нет. Флибуста были идеальна.
Гость
282 - 09.11.2016 - 13:11
280-Пл тиновый DракоN >Да,мтс.
Гость
283 - 09.11.2016 - 14:47
Атаманка, Юля, посоветуй, пожалуйста, праздничный рецепт из свежего судака. Очень надо.
Гость
284 - 09.11.2016 - 14:57
283-Иришка малышка >не посоветую, Ир. Мы не едим речную рыбу . Я готовлю судака только в сочетании с морской рыбой в виде котлет. И еще есть рецепт судака в ореховой корочке, но праздничный ли он, не знаю:-)))
У меня сегодня окунь морской. Вчера чавыча. Завтра треска. Рыбные дни:-)
Гость
285 - 09.11.2016 - 15:01
283-Иришка малышка >у меня есть рецепт, но на сколько он праздничный оценяй сама:)
сварить гречневую кашу(не размазню), грибы обжарить с луком, соединить с гречкой, посолить, поперчить.
в судака напихать гречки поплотней, обмазать немного майонезом(сметаной) и запечь в духовке. получается оооочень вкусно:)
Гость
286 - 09.11.2016 - 15:05
285-Love is... >+ если уложить судака на блюдо, обложить помидорками черри, зеленью, то будет очень празднично:)
Гость
287 - 09.11.2016 - 15:19
284-atamanka01 > просто судак уже есть, сестра притащила. Большой зараза.
285-Love is... >спасибо )))
Гость
288 - 09.11.2016 - 15:22
287-Иришка малышка >http://tishka.org/судак-в-томатном-соусе я так люблю
Гость
289 - 09.11.2016 - 15:33
288-Пл тиновый DракоN > и я. Давно уже так не делала.
Гость
290 - 09.11.2016 - 15:36
Давно уже так не делала.(с) и свой рецепт тоже:) нет у меня любителей рыбы. съев стейк из семги, муж попросил, "все таки, лучше купить свиной антрекот", сегодня купила, буду жарить на ужин:)
Гость
291 - 09.11.2016 - 15:44
Цитата:
Сообщение от Love is... Посмотреть сообщение
и свой рецепт тоже:)
читаю - и свиной рецепт тоже)))
свинину не ем))) виидать надо начинать
Гость
292 - 09.11.2016 - 15:47
291-shakti > мы всякое мясо едим и раков тоже:)))
Гость
293 - 09.11.2016 - 16:12
292-Love is... >а мы не всё. муж всё, а я свинину не могу. ребенок один тоже тошнотворствует на любое мясо-котлеты.. я уже и не заставляю. раки то понятно, вкусняшка.
Гость
294 - 09.11.2016 - 17:10
Раки... Так и не поняла к 43 года этот вид еды.
Модератор
295 - 09.11.2016 - 17:12
294-atamanka01 >а креветки понимаешь?
Гость
296 - 09.11.2016 - 17:17
"вид еды " бугагашечки. раки это ж деликатес всех времен и народов)) с укропчиком, а запах, целый ритуал жешь
Гость
297 - 09.11.2016 - 17:19
246-Миллионерша > уже несколько раз икру брали на Лавочкина, 27 (магазин морепродукты). Очень вкусная икра. Цена 2600-2800 в зависимости от размера и вида рыбы (лосось, кижуч и т.д)
Гость
298 - 09.11.2016 - 17:23
294-atamanka01 > это не еда, это закуска к пиву:)но, поскольку, ты пиво тоже не пьешь, то раков можешь и не начинать есть:)
Гость
299 - 09.11.2016 - 17:27
283-Иришка малышка > у меня муж готовит судака в вине! Очень вкусно! Хотя по рецепту там рыба типа палтуса чтоли... На сковороду выкладываются кусочки рыбы, присолить. Когда обжарятся, перевернуть, сверху выложить лук колечками и кружочки помидор, налить вина (белое). Накрыть крышкой и тушить до готовности. Потом рыбу аккуратно вынуть на блюдо. В сковородку добавить немного чеснока, петрушки, муки и чуть потомить. Этим соусом залить рыбу и можно подавать.
Модератор
300 - 09.11.2016 - 17:30
Я ракив та креветок и без пива ем. Пиво в этом году не пила ни разу
Гость
301 - 09.11.2016 - 17:36
295-Ахулита > только в составе блюда. Отдельно не люблю.
Гость
302 - 09.11.2016 - 17:38
298-Love is... >на пивной вечеринке наши друзья познакомили нас с крафтовым пивом. Несколько сортов для меня оказались потрясающими своей вкусовой гаммой! Шоколадный крафт, грейпфрутовый!но это вид пива. К которому ни раки, ни креветки, ни прочая традиционная закуска не идут по сочетаемости.
Гость
303 - 09.11.2016 - 17:39
298-Love is... >почему это? я пиво не пью, а сейчас и вообще ничего не пью. а раки ела. и есть буду))) отсутствие пива никак не мешает
Гость
304 - 09.11.2016 - 18:09
Раки вкуснее креветок для меня) только чистить раков-абзац пальцам, вся кожа слезет)
Доброго вечера. Варю уху, а лука нет, вот млин
Гость
305 - 09.11.2016 - 18:27
304-rastishka > у меня есть, но меня дома нет(((
Гость
306 - 09.11.2016 - 18:43
305-Марочка >))) лук есть и ближе, но когда все домой припер, а потом оказалось, что что-то забыл.... Рррррр на япе сегодня рецепт говядины с перцем китайский интересный. Надо за имбирем завтра сходить и рискнуть...
Гость
307 - 09.11.2016 - 18:48
306-rastishka >да, у вас там все под боком)) имбирь -фу...
Гость
308 - 09.11.2016 - 18:52
А у меня чанахи сегодня )
Я тоже пиво не пью, но раков и криветки и соленную рыбу ем.
302-atamanka01 >тоже на любителя сильно.
Гость
309 - 09.11.2016 - 19:00
Мне из "фруктовых" пив нравится вишневый эль в Дранки баре. И да, это не под раков :)
Модератор
310 - 09.11.2016 - 19:21
А я себе щас натворила на сковороде лук+перец+помидор+креветки. Изначально планировала это залить яйцом, тут подоспело пюре :) ничо так каша-малаша получилась :)
Гость
311 - 09.11.2016 - 20:17
308-Пл тиновый DракоN >конечно, на любителя! Как и любой продукт:-)
Гость
312 - 09.11.2016 - 20:21
302-atamanka01 >309-Резеда > извращенки:) "сладкое" пиво фууу:))
308-Пл тиновый DракоN >когда я говорю "под пиво", разумеется, что я больше одного стакана не пью, поэтому можно тоже сказать, что я ем раков и креветок без пива:))
Гость
313 - 09.11.2016 - 20:26
312-Love is... >да без разницы) я к тому , что можно вообще , совсем не пить пиво и есть и раков и рыбу и криветок
Модератор
314 - 09.11.2016 - 20:38
БАлиииииин... Интересно, в Америке тоже по всем каналам в течение дня обсуждают российские выборы??
Гость
315 - 09.11.2016 - 20:41
312-Love is... > Согласна, изврат :) Но оно не столько сладкое, сколько душистое. И идет на десерт после Ньюкастла ;)
Гость
316 - 09.11.2016 - 20:49
312-Love is... >оно не сладкое! Меня вообще поразили коафтовые сорта. Наш друг начал наше знакомство с эим видом так: есть пиво, чтобы просто пить, а есть, чтобы удивляться. Вот это именно для удивляться!
Гость
317 - 09.11.2016 - 21:08
307-Марочка > и мне-фу(( но муж любит чайна-фуд.
312-Love is... >это скорее сидр, чем пиво
Гость
318 - 09.11.2016 - 21:09
314-Ахулита >и не говори. За своими народ не так следил. Совсем с ума сошли))
Гость
319 - 09.11.2016 - 21:13
314-Ахулита >)))

Как поздравить к НГ заказчиков? Уместно по электронке?? Что там написать?
Я помню, когда работала в учреждении мы такие письма называли "похоронки" простигосподи)))) потому-что отправляла канцелярия всем одно и тоже из года в год, меняя адресата)))
Гость
320 - 09.11.2016 - 21:17
316-atamanka01 >мммммм. Ну как бы крафтовое пиво-это пиво кустарное. И удивиться можно в любую сторону, от плюса к минусу. Такого крафтового пива всякого! подчеркиваю-уже по краю немеряно. Не говоря уже об общей моде на него (достаточно глянуть на полки того же табриса-только ленивый крафтовым пивом не занялся, так сказать). Причем уже намешано столько всего, что где пиво, где эль, где сидр-понять трудновато. Это примерно из той же серии, что и домашние ликеры наливки и прочее. Может быть замечательно, а может быть и шмурдяк))) но тебе, мне кажется, понравилось само слово-крафтовое))) почему на родине так не любят называть вещи своими именами? Ведь крафт-ремесло, если я не ошибаюсь?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены