![]() |
вот совсем не хочется обсуждать чужие половые органы. сорри. |
в р-не метро хороший ливень,говорят. на зиповской немного совсем побрызгал. |
А мы на улице пока. Вышли от мамы. Прохладненько, но ждём сюрприза, ибо грохочет и ветер |
На 40 Лет Победы сильнейший ливень, гром, молнии, еще и град. Как в сад идти? |
Правда, вчера смотрела ссылку по поводу погоды: в понед.-втор. будут грозы. Начиная со среды и по 7 августа включительно установится полный штиль. Солнце будет очень агрессивным. В отдельные дни температура воздуха может подниматься до 40-41 градусов. >[url]http://krasnodar.bezformata.ru/listnews/prognoziruyutsya-kratkovremennie-grozi/35800160/[/url] |
между мостами заливает( |
там армагеддон. и мы в него с мелким попали, хорошо успели до града прибежать:) |
326-TillirineL_Li > бежали по щиколотку в воде, мокрые насквозь, плащ и зонт бесполезны оказались. хорошо садик рядышком:) |
ыыыыыыыыыыы капец мне тоже в сад надоооооо |
326-TillirineL_Li > хо-хо! Наверное, раньше 19 нет смысла выходить с работы? Дождь и ремонт мостов - это страшно! |
326-TillirineL_Li >прелееестно. Мы зашли от греха :) сидим в полутьме :) |
330-Резеда >млин,да мы то через табачку,может проскочим((( |
332-TillirineL_Li > может... А мне, чую, без вариантов :( |
Я вот думаю идти на улицу в "абазяю вузи"))) или дома отсидеться. |
334-Пл тиновый DракоN > на улице хорошо, иди! |
А у нас вузь нету. Очень пока приятненько |
334-Пл тиновый DракоN >)))))))))))))))))) [quote=Пл тиновый DракоN;39646831] "абазяю вузи")))[/quote] думаю че такое пока не прочитала [quote=Ахулита;39647122]А у нас вузь нету[/quote]))))) |
с Лизкой идем когда последний ливень был я ей аккуратненько аккуратненько - а она по вузям глубину мерить |
Зашла, думала только последнюю страничку прочту. Но она с такого поста Тили начинается, что пришлось загружать еще и предыдущую. Но там все оказалось скучнее, чем обещалось(( всем привет! Мелочь у родителей, у меня проверки, у мужа больница((( |
[quote=Миллионерша;39647372]Зашла, думала только последнюю страничку прочту. Но она с такого поста Тили начинается, что пришлось загружать еще и предыдущую. Но там все оказалось скучнее, чем обещалось(([/quote])))))))))))))))))))) |
339-Миллионерша >сочувствую,мужу выздоровления!!! |
339-Миллионерша >чё с мужем |
340, Что с благоверным? Небось позвонил и сказал, что в больницу слёг, а сам с друзьями свалил? Мой Игорь уже три раза за месяц в больницу ложился, скотина! |
342-такая 341-TillirineL_Li > какая-то суперинфекция глаза, после обычной песчинки. Список из 8 капель/мазей каждые 15 минут, не считая дневного стационара с процедурами и уколами в глаз. И ездить, ездить каждый день с Колосистого в ХБК, он жешь одноглазый... ааа... повесится |
343-Ковалькова Ириша >)))не Иришь, мы со своих мужиков глаз не спускаем, сами на укольчики возим и возле медсестры стоим. Максимум, маме поручу свозить. |
344-Миллионерша >жесть,лечитесь(((( |
344-Миллионерша >жуть какая, тьфу-тьфу на него. |
347-Ахулита >да я тоже предлагала просто в глаз поплевать.*яд в малых количествах действует как лекарство. пасиб. |
345, Ну помогай вам Бог! Поставлю свечку за здоровье болезного. |
348-Миллионерша >да, никогда не знаешь, что конкретно поможет :) |
муж сказал что я у него подозрение вызываю)))) я ж покормила и грю - давай на меня все переписывай, он грит, я налоги плачу и работаю в белую и вообще на тебя перепиши, ты из дома выгонишь)))))) |
вот так муж государству больше доверяет чем любимой жене капут, вот и приходится нежно хранить свидетельство о браке))))))) |
344-Миллионерша > скорейшего выздоровления вам!!! |
348-Миллионерша >главное шоп до свадьбы зажило |
Я, кстати, другую Наталишу вспомнила. Давно не появлялась, шо там у нее? |
344-Миллионерша >@@@@@ на скорейшее выздоровление! до свадьбы заживет:)) |
Ааааааа, я только из новороса вернулась((( устала... |
357-В интересах революции >у меня знакомая вернулась из геленджа. Сказала, что пробка после ГК большая. Ты попала? |
357-В интересах революции >че ты там делала? 344-Миллионерша >обалдеть((( Скорейшего выздоровления мужу! |
358-Ахулита > шо такое гк? 359-Дамасская__роза > у меня там объект |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |