![]() |
380-Love is... >я считаю что раз в жизни точно можно дать, она не давала ни разу от глистов вообще проще дать таблетку и посмотреть - нет не глисты? ок теперь можно и по врачам годами походить 397-Янада >никуда мы тебя не сдадим так всяко лучше чем с червяками) |
400-Love is... >Чейта он мой любимый?)))) Нет, для профилактики инвазий, это совсем другое. А вообще, я задала вопрос на медицине, посмотрим что ответят местные доктора :) |
[quote=Love is...;39651143]при обнаружении оных, надо срочно лечить, вроде никто и не возражает:)[/quote] а как же их обнаружить если их никто не обнаруживает?? |
[quote=Love is...;39651143]если собака в доме, гулять ходит на улицу и ребенок ее "облизывает"[/quote] собаки (домашние) получают таблетки от глистов по графику, в обязательном порядке, в отличии от большинства детей)))) |
[quote=такая;39651163]проще дать таблетку и посмотреть - нет не глисты? ок теперь можно и по врачам годами походить[/quote] надеюсь ты шутишь. |
[quote=Love is...;39651273]надеюсь ты шутишь.[/quote] почему столько трагизма? Это цианистый калий или мышьяк? Пирантел вообще раньше в саду давали и все живы вроде |
Какая интересная тема))) уже час присутствую, попкорн кончился... Ну кто победит??? |
просто люди ходить к врачам не любят) |
405-Love is... >)))))) да пошктила таблетка от глистов это это ужас же ужасный тем более для детей садиковского возраста они засовывают пальцы в рот облизывают игрушки их там у воспитателя 40 ребенков на площадке они нет ничо в рот не пихают))))) какая таблетка, только после сдачи всех анализов можно дать таблетку от глистов а на янаду точно ювенальную натравить избавилась от червяков в организме таким варварским способом!! таблетку выпила и червяки погибли!!! не я не могу трагедия века!!! )))))))))))))) |
407-Марочка >Ты же врач! Что значит, кто победить? Давай к нам!)))) [img]http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002581/2581655.jpg[/img] |
кстати, знаю людей, которые без разбору от всего антибиотики употребляют. ну так, на всякий случай... |
399-Дамасская__роза > мелкой 7, собакен весит 18кг, дочь 19кг, таблэтка была до 20кг ))) так что я могу сказать что Мибельмакс лечит не только острицы но и аскариды 100%. ))) |
407-Марочка >, а свое мнение как врач скажи) [quote=такая;39651187]а как же их обнаружить если их никто не обнаруживает??[/quote] почему не обнаруживают? очень даже обнаруживают, если есть. |
то что пишет роза реально имеет место быть, я кстати тоже как-то у врача просила грю может мне анализы пойти сдать боюся я червяков в организме) а мне врач грит слушай вам сколько лет? ну выпейте от глистов таблетку и все какие нафиг анализы вы шо издеваетесь?)))))))) надо было в платную пойти там бы прошла уролога гинекоколога онколога эндокринолога психолога и т.п. и потом мне вы выписали пирантекс))))))))))))))))))))) |
412-Янада >))))) 413-Ксенчик >Не обнаруживают чаще)) |
410-Дамасская__роза > ты ж знаешь мое мнение))) но почитать интересно))) |
406-Дамасская__роза > моим к счастью, не давали. только тем, у кого выявлялось, обычно это 2-3чел на группу и у одних и тех же. кстати, моя племянница инфекционист, работает на Промышленной:) сейчас ей позвонила и уточнила на счет профилактики. она сказала, что я явно перегрелась или пересмотрела ТВ. гельминты ЛЕЧАТ при их наличии и уточнении какие, потому как лечение будет разное. профилактика стара как мир, мыть руки и т.д, таблетки к этому не имеют никакого отношения. давайте закончим эту тему, а?:)) |
413-Ксенчик >а че у янадиной дочи не обнаружили??????? |
414-такая > ну в поликлиниках любят от всего одной таблеткой лечить, такшта...) |
412-Янада > только вы теперь всей семьей пропейте. И не один раз))) молодцы! Вангую - анализы были бы 100% отрицательные))) |
418-такая > обнаружили острицы, прописали пирантел 1 большой таблэтка. |
419-ПеппиДлинныйчулок >да я лучше одной чем залечат аптечкой)) у меня тетка ходит в платную так они таблетки горстями пьем, я стала замечать что вместо нормальных лекарств ей еще и бады прописывают и грю ей вы чо не видете что вместо такого-то лекарства вам похожее но бад выписывают лучше в аптеке тогда уж купите конкретно лекарство тож не верит, видно не любит одной таблеткой лечится а я вообще таблетки не пью, у меня таблечный rhyaep)))))) я забываю их пить мне сколько назначали ну может день попью и все потом забываю даже плакаты себе писала и по дому вешала выпий таблетку, все равно не пью, к плакатам на след день привыкаю и не замечаю))) вот так и лечуся)))))) |
420-Марочка > остальные пили то что дочке прописали, щас как раз повторные понесла сдавать. |
глистов лечите?))) доброе) |
416-Марочка > :)))) 417-Love is... >Вон выше уже писали, как их находят, да. Теперь твоя племянница из инфекционкиVSмоя знакомая из инфекционки, мнения противоположны...))))) Осталось померится регалиями врачей))) |
422-такая > лучше лечиться адекватно, а не впадать в крайности) |
424-TillirineL_Li >да, приболели чета))) |
420-Марочка >а почему у нас до сих пор нет мнения врача по этой теме????? |
426-ПеппиДлинныйчулок >согласна я за разумность во всем и в лечении тоже и одной таблеткой не вылечишься и аптечку не стоит уничтожать... |
418-такая >[quote=такая;39651412]а че у янадиной дочи не обнаружили???????[/quote]это мальчики были ))) |
428-такая > да я уже раз двадцать свое мнение высказывала на протяжении n-ного количества лет))) организованные дети, те посещающие детские коллективы - 100% заглистованы))) и можете кидать помидоры))) |
430-alina 1 >Нет :)) [em]у меня дочь [/em]... |
[quote=Дамасская__роза;39651470]Теперь твоя племянница из инфекционкиVSмоя знакомая из инфекционки, мнения противоположны...)))))[/quote] обычное дело:))) |
а уже говорили-что не всегда их обнаруживают?))) я как Роза) Янада,спасибо за инфу,мильбемакс коту даю,значит можно доверять)))))) |
Кстати, тут про собачек виноватых писали... Аскаридоз - это чистый антропоноз))) те передается только от человека к человеку)) у собак свои жители)) |
430-alina 1 >ой, сорри))) 431-Марочка >хе-хе. Щас будет тебе))) Хотела тебе вопрос задать в личку... можно? |
432-Дамасская__роза >[quote=Дамасская__роза;39651518]Нет :)) у меня дочь ...[/quote]уточняю, глисты были мальчики))) они яиц не откладывают))) это шутка))) |
436-Дамасская__роза > конечно можно))) У меня иммунитет))) |
437-alina 1 >я уже поняла)))) 438-Марочка >пасип) |
[quote=Марочка;39651513]свое мнение высказывала[/quote] [b]свое [/b]мнение или есть конкретные данные?:))) |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |