![]() |
[quote=atamanka01;39643483]муж на нее оформлял и муж теперь гол как сокол по недвижке). Муж убеждает не продавать недвижку, мало ли как сложится в Англии[/quote] если недвижка в браке какая разница на кого она оформлена?? не продашь без согласия супруга |
281-такая >может брачный договор |
282-Пл тиновый DракоN >)) в случае переезда в англию всю недвижимость жене? хароший договор надо мужа попросить такой же заключить)) |
281-такая >ничего подобного. Выделяется доля супруга и она ( эта доля) оформляется на жену. Мы с мужем так делали со всеми нашими квартирами, чтобы я была единственным собственником и могла распоряжаться без всяких согласий. |
283-такая >в случае развлда, что на кого оформлено то тому и пренадлежит и никаких согласий не нужно. |
284-atamanka01 >а зачем? |
285-Пл тиновый DракоN >)) я знаю что такое брачный договор) я засомневалась что в этой конкретной истории он есть) |
я правда не понимаю зачем мужу подписывать брачный договор где все жене или так оформлять недвижимость что потом если что в шоке смотреть как жена |
287-такая >почему ? |
[quote=atamanka01;39643483]и муж теперь гол как сокол по недвижке[/quote] зачем? |
289-Пл тиновый DракоN >потому что 290) а если подробно то договор заключается и там прописываются все условия и если прописано недвига жене - остальное мужу, то просто радоваться надо что ты гол как сокол) ты ж такой брачный договор подписал и в шоколаде терь) |
У меня подруга подписала брачный договор, иначе бы ее свекровь сожрала! Я понимаю, что с одной стороны, это наиболее цивилизованный путь... но с другой стороны, я в шоке)))) |
288-такая > возможно, если у мужа не совсем эээээ правильный бизнес, то в случае чего, он "гол, как сокол", все на жене. но жизнь преподносит сюрпризы и вот он и правда "гол, как сокол":)) |
291-такая >в типовом ничего не прописывается. Простт кому что пренадлежит по бумагам тому то и достанется при разводе и этим имуществом он может распоряжаться в браке без сргласия супруга) |
даже если правильный бизнес,но вдруг кризис и долги,а муж ИП-он отвечает своим имущество за долги) поэтому многие на жену,маму оформляют. |
295-TillirineL_Li >ппкс. |
В случае работы бизнеса в нашем государстве действительно приходится придумывать , как обезопасить активы в случае неправомерных действий тех же фискальных органов. Потшму ИП шник старается с себя переписывает активы на родственников, ООО часто не держат на себе основные средства и так далее. |
[quote=TillirineL_Li;39643840]поэтому многие на жену,маму оформляют.[/quote][quote=Love is...;39643792] то в случае чего, он "гол, как сокол", все на жене. но жизнь преподносит сюрпризы и вот он и правда "гол, как сокол":))[/quote] вот и ппкс) |
надо мужу сказать что он лошица(это глагол в данном случае)) и на меня все не переписывает, а то в таком государстве живет про жен с активами в англии рассказывать не буду)) |
284-atamanka01 >тебе лс |
пузь,припрет-сразу перепишет))) если он берет кредиты,то обеспечение какое-то нужно,скорее всего. но ттт,чтоб не приперло. |
301-TillirineL_Li >кто берет кредиты? |
298-такая >риски они такие, да:-( знал бы где упасть... В описываемых мною случаях все было прекрасно , любовь, уважение, потому мужья оказались в полной прострации от того, что жены ушли . Ничто не предвещало . И посыл один " я его люблю-не могу " , а тебя любила, да, но вот такой пердимонокль. Елки! 15-20 лет любила, а потом резко залюбила другого. Бывает, оказывается. |
пузь, ну ИП ООО может брать кредиты. как обеспечение идет им-во. |
304-TillirineL_Li >а)) интересно а ооо и ип кредиты под другие проценты дают?? |
[quote=такая;39644065]интересно а ооо и ип кредиты под другие проценты дают??[/quote]берут т.е. |
305-вот тут я не в курсе) |
305-такая >все также и еще фиг дадут:) физикам дают с бОльшим удовольствием;) |
та чего б физикам не давать,если им 30% годовых устраивает))))) |
305-такая > кредитование юр.лиц может проводится по другой процедуре (проще чем для физ. лиц), льготная ставка, больше сумма займа, больше срок кредитования. |
у нас сегодня ликбез по бухгалтерии родительства) а раз тут все такие умные спрошу вот в браке куплены две квартиры - одна в одном регионе, вторая в другом и супруг хочет продать в другом регионе квартиру которая оформлена на него но в браке - это возможно?? |
311-такая > берет нотариальное согласие жены на продажу и спокойно продает. |
311-такая > или жена не согласна?:) |
311-а что может смущать? даешь согласие на продажу(нотариальное) и продает. |
305-такая >да. Малый бизнес, средний и большой имеют разные кредитные ставки. |
311-такая >вообще не проблема. Согласие супруги оформляется и вуаля. |
короче супруга не хочет говорить супругу что продает квартиру, потому что супруг запросит долю, хотя квартиру покупала мать супруги и оформляла на дочь |
[quote=такая;39644293]покупала мать супруги и оформляла на дочь[/quote] смотря как оформляла, если дарственной, то "дары" не делятся |
нет к сожалению мать просто давала деньги, было это лет 20 назад) а муж спустя 20 лет говорит что он ту квартиру покупал, чё 20 лет прошло забыл наверное |
Ну что сказать, мужья лохи, а жены активно профукают в Англии все. Опять же, смешно, жена сексуется абы с кем, а кинутый муж переживает. Жены модели, а мужья пни старые и страшные что ли? Или так от письки жен зависимы? |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |