К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Гемангиомы

Гость
0 - 30.04.2018 - 23:04
Подскажите, где в Краснодаре можно сделать качественно Узи гемангиомы ребёнку.
Нужен специалист Узи-сосудистый детский хирург.

Гость
1 - 01.05.2018 - 11:58
В детскую краевую больницу позвоните, узнайте. Вас педиатр направляет на УЗИ? С ним не советовались, где сделать?
Гость
2 - 01.05.2018 - 12:00
Нас направляли в ДДЦ там и УЗИ делали и хирург смотрел. Направление давал педиатр. Ждали недели 3 очередь. Без очереди там платно можно сделать
Гость
3 - 01.05.2018 - 20:20
Цитата:
Сообщение от Счастье снова в моде Посмотреть сообщение
В детскую краевую больницу позвоните, узнайте. Вас педиатр направляет на УЗИ? С ним не советовались, где сделать?
Хирург направил. Мы жили в Сочи, там говорили просто следить. А тут хирург увидел и отчитал меня, что нет узи и ничего не ясно. А вот где сделать хорошее Узи не сказал.

Детский диагностический цент это ведь и есть краевая детская больница(площадь победы 1)?
Гость
4 - 01.05.2018 - 20:21
Цитата:
Нас направляли в ДДЦ там и УЗИ делали и хирург смотрел. Направление давал педиатр. Ждали недели 3 очередь. Без очереди там платно можно сделать
Спасибо! Да, пусть платно, мы здесь тем более и не прописаны.
Гость
5 - 01.05.2018 - 20:56
Нет, Краевая больница и ДДЦ не одно и тоже. Но думаю лучше в Диагностическом пройти обследование. Удачи вам. Приготовьтесь потратить полдня, потому как там очереди всегда, и в регистратуру, и в кассу и сам кабинет. Позвоните в регистратуру и узнайте, график и т.д. Думаю лучше чем там, в другом месте не сделаете, все таки специализированный центр диагностики.
Гость
6 - 01.05.2018 - 21:03
Цитата:
Нет, Краевая больница и ДДЦ не одно и тоже. Но думаю лучше в Диагностическом пройти обследование. Удачи вам. Приготовьтесь потратить полдня, потому как там очереди всегда, и в регистратуру, и в кассу и сам кабинет. Позвоните в регистратуру и узнайте, график и т.д. Думаю лучше чем там, в другом месте не сделаете, все таки специализированный центр диагностики.
Ох, спасибо что предупредили, спланирую поездку исходя из этого, чтоб на сон ребёнка не попасть, а то и Узи не даст сделать.
Гость
7 - 07.05.2018 - 11:54
Где она расположена,внешняя на коже или на органе?
Гость
8 - 07.05.2018 - 15:57
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
Где она расположена,внешняя на коже или на органе?
Внешняя, на спине сверху она.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены