![]() |
Гемангиомы Подскажите, где в Краснодаре можно сделать качественно Узи гемангиомы ребёнку. Нужен специалист Узи-сосудистый детский хирург. |
В детскую краевую больницу позвоните, узнайте. Вас педиатр направляет на УЗИ? С ним не советовались, где сделать? |
Нас направляли в ДДЦ там и УЗИ делали и хирург смотрел. Направление давал педиатр. Ждали недели 3 очередь. Без очереди там платно можно сделать[s][/s] |
[quote=Счастье снова в моде;45551796] В детскую краевую больницу позвоните, узнайте. Вас педиатр направляет на УЗИ? С ним не советовались, где сделать? [/quote] Хирург направил. Мы жили в Сочи, там говорили просто следить. А тут хирург увидел и отчитал меня, что нет узи и ничего не ясно. А вот где сделать хорошее Узи не сказал. Детский диагностический цент это ведь и есть краевая детская больница(площадь победы 1)? |
[quote=Счастье снова в моде;45551801]Нас направляли в ДДЦ там и УЗИ делали и хирург смотрел. Направление давал педиатр. Ждали недели 3 очередь. Без очереди там платно можно сделать[/quote] Спасибо! Да, пусть платно, мы здесь тем более и не прописаны. |
Нет, Краевая больница и ДДЦ не одно и тоже. Но думаю лучше в Диагностическом пройти обследование. Удачи вам. Приготовьтесь потратить полдня, потому как там очереди всегда, и в регистратуру, и в кассу и сам кабинет. Позвоните в регистратуру и узнайте, график и т.д. Думаю лучше чем там, в другом месте не сделаете, все таки специализированный центр диагностики. |
[quote=Счастье снова в моде;45552786] Нет, Краевая больница и ДДЦ не одно и тоже. Но думаю лучше в Диагностическом пройти обследование. Удачи вам. Приготовьтесь потратить полдня, потому как там очереди всегда, и в регистратуру, и в кассу и сам кабинет. Позвоните в регистратуру и узнайте, график и т.д. Думаю лучше чем там, в другом месте не сделаете, все таки специализированный центр диагностики. [/quote] Ох, спасибо что предупредили, спланирую поездку исходя из этого, чтоб на сон ребёнка не попасть, а то и Узи не даст сделать. |
Где она расположена,внешняя на коже или на органе? |
[quote=Паманя;45568874] Где она расположена,внешняя на коже или на органе? [/quote] Внешняя, на спине сверху она. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |