Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   Где вы одеваете своих деток? (http://forums.kuban.ru/f1066/gde_vy_odevaete_svoih_detok-6271919.html)

AnkaRich 14.11.2014 19:25

Где вы одеваете своих деток?

Такой вопрос. Ко мне стали часто добавляться всякие люди, предлагающие брендовую одежду через интернет. Мне многое нравится, но стоит ли ввязываться? Где вы покупаете одежду?

zhanna111999 14.11.2014 19:50

0-AnkaRich > а зачем через людей, заказывайте сами, заказываю детям на алиэкспресс, тао бао, и на французском сайте детской одежды, качеством довольна всегда, с размерами еще ни разу не прогадала

Oliva 15.11.2014 09:51

0-AnkaRich >мне удобнее через посредника по разным причинам. Но они тоже бывают разные. Вам надо у подруг узнать, которые заказывают уже несколько лет у одного и того же. И сделать выбор самой или через орга.
Орг должен быть оперативным, корректным, отвечать на вопросы в теме, продумать возврат денег, терпеливым, учитывать все акции и скидки в пользу покупателей, а не в свою.
Это не фантастика, у меня такой орг, даже два.

doctor_kyin 15.11.2014 15:03

2-Oliva > можете поделится контактами своих оргов?

Julk 15.11.2014 15:51

с такими курсами валюты уже и не выгодно заказывать((
через посредника проще конечно, но дороже. я сама заказываю из Америки уже года 2, Китай не очень люблю, изредка с Алиэкспресса беру.
в последнее время стала заказывать с Некста и ходить в НМ и Мазекеа, чтобы не ждать подолгу американские посылки.

Elena_DIM 15.11.2014 15:51

в основном в СП заказываю.За много лет участия заказываю в основном уже проверенные и любимые бренды.И качество супер и цены разумные,что немало важно при наличии трех детей:)На алиэеспресс заказываю иногда

Julka 15.11.2014 18:04

На совместных покупках. Ссылка, наверное, расценится как реклама, так что воздержусь здесь её оставлять.

Проходящая 15.11.2014 22:15

А зачем деткам брендовая одежда?? В песочницах без бренда никак нельзя?:))))

345679 15.11.2014 22:26

смешно но есть 2 комбеза хороший (ну на мой взгляд хороший. мы бы не купили за такую цену. даже себе для походов в магаз я покупаю за 2000 куртку домашнюю )за 5000 с чем-то мама моя подарила и с вишняков за 1700. так вот удобнее одивать и теплее тот который с вишняков и носим каждый день .

ququmaququ 15.11.2014 22:50

0-AnkaRich >все с сп я завязала, еще пара-тройка вещей в шкафу висит ждет когда я их кому-нить подарю)
дошло до того что купленное в сп я даже воспитателям дарила - обувь)) никого с таким размером ноги в знакомых больше нету)
щаз стока магазов на любой кошелек в любом тц, что смысл теряется во всяких сп и тем более посредники с одноклассников, уже столько историй было, тогда уж лучше сп

Gremlin_ 15.11.2014 22:57

7-Проходящая > а что дети только в песочницах играют? А в гости? на праздники? в том же в чем и в песочницу, да и потом для подросших деток которые носят вещи не2 мес, а сезон лучше брендовые - хорошо сидят, не выцветают\не выстирываются, и не так уж и дорого стоят, особенно если не париться и брать на распродажах в ТЦ.
[quote=flea;37149330]тем более посредники с одноклассников[/quote]
ага, постоянно слышу, то у одной то у другой знакомой деньги сгорели - профили закрывают и посредники исчезают.

Oliva 16.11.2014 08:37

[quote=Настоящий Форумский Гремлин;37149381]носят вещи не2 мес, а сезон лучше брендовые - хорошо сидят, не выцветают\не выстирываются, [/quote] Ага, еще хб очень приятное. Потом после моего сына, его кузен носит, и его мама удивляется: у вас, что на полке лежало, выглядит новым)

Пл тиновый DракоN 16.11.2014 09:32

Хм...а что такое бредовая одежда?
Али и таобао это бредовая;)? Тогда у нас весь "толчек" завален брендами)))
А по цене но вот нет смысла заказывать одежду из крупных сетевых магазинов она с давтавкой выходит дороже,чем в ТЦ.
По моим наблюдениям выгоднее подкапливать деньги и покупать когда идут распродажи, все можно померить, потрогать качество, швы посмотреть. ИМХО.

Дамасская__роза 16.11.2014 11:02

12-Пл тиновый DракоN >[em]хм...[/em] бггг))) не БРЕДОВАЯ, а БРЕНДОВАЯ!
А кто-то говорил, что тао и али-бренд?)))

Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка, клеймо)

Batgirl 16.11.2014 11:07

[quote=Oliva;37150396]Ага, еще хб очень приятное. [/quote]А в магазинах только синтетика продается? Полно х/б вещей и не очень дорогих (особенно в распродажи), и нормального качества без всяких заморочек с СП и прочими посредниками.

Дамасская__роза 16.11.2014 11:09

14-Batgirl >Вроде и в наших ТЦ продается брендовая одежда (в нормальном понимании этого слова))

Batgirl 16.11.2014 11:14

15-Дамасская__роза >Так и я о том же. Просто смотрю на всех участников СП - это маньяки-шопоголики. Покупают ради покупок. Проще пойти в период распродаж в реальный магазин, набрать всего на год вперед и не парится больше. Насчет брендов вообще не заморачиваюсь, руководствуюсь только ценой и качеством.

Дамасская__роза 16.11.2014 11:15

Вот неплохая статья для тех кто не видит разницы между тао, бао, диором, бренодвой одеждой и ведром с картохой))))
[url]http://www.jollylady.ru/chto-takoe-brendovaya-odezhda-i-vsegda-li-brend-eto-elitnaya-i-dorogaya-odezhda/[/url]

вся соль, кто не осилит многАнезнОкомыхбукАв
[em]Многие ошибочно полагают, что брендовая одежда обязательно дорогая и элитная. На самом деле, само понятие бренд – это некий логотип или марка, под которой выпускается продукция – одежда, обувь, украшения, парфюмерия[/em]

[em][u]Чтобы стать по-настоящему брендовой одеждой[/u], мало выпускать красивые вещи и коллекции, нужно получить признание покупателей, потребителей, только они могут назвать товарный знак, фирму и компанию – брендом. [u]То есть, чтобы иметь возможность называться брендовой, мало придумать красивое название и шить первоклассные вещи, нужно чтобы о них узнали большинство, одежда стала популярна и востребована[/u], только после этого можно говорить об известности и бренде, который чаще всего можно узнать и в других странах, потому что настоящие бренды не имеют территориальной принадлежности, они популярны по всему миру, во многих странах.[/em]

Дамасская__роза 16.11.2014 11:18

16-Batgirl >ППКС! Только я тож маньяк-шопоголик! Знаете как нам [s]царям[/s] тяжело?!))) Если серьезно, то стараюсь держать себя в руках, а раньше было просто-тушите свет))))
А если учесть, что вероятность угадать размер 50/50, то в ТЦ действительно дешевле... но вот, что-то тянет в СП и все тут!)))

PinaColada 16.11.2014 11:24

Одежда хоть дешевая, хоть нет должна быть удобная и качественная. ИмХО.
Увы, но в ашанах, глориях, селах и прочих недорогих магазинах, часто кнопки на одежде отваливаются, строчки распарываются, трикотаж после стирок грубеет или растягивается, пятна не отстирываются, молнии на одежде ломаются и т.п.
Если одежда более или менее качественная, такого, как правило, не происходит.

PinaColada 16.11.2014 11:56

18-Дамасская__роза >на сп "вплотную" сидела год. Участвовала в закупках детской одежды, обуви, постельного, потом поняла, что это утопия :))))
А после того как Диснеевскую малышатскую постельку увидела в магазе реальном на 30 % дешевле чем в сп, призадумалась и стала анализировать цены и часто в реальных магазинах на распродажах, получалось столько же, если не дешевле. Да и еще и видно, что берешь и никаких рисков, не того размера, цвета, пересорта ну и т.п. так что :))

Дамасская__роза 16.11.2014 12:23

20-PinaColada >Девчонки в СП закупаются мелким оптом, магазины берут обычно крупным, поэтому и цены могут быть другими. Я никого не оправдываю, просто предполагаю :)
В общем, везде нужно внимательно смотреть на цену)

Batgirl 16.11.2014 12:46

19-PinaColada >Вот на Селу не надо наезжать. У дочки вся их одежда (покупали лет с 2 и покупаем до сих пор) носилась идеально и выдерживала кучу стирок, даже пуховики, не говоря уже о трикотаже. Ничего не растягивалось, не отрывалось, не ломалось. И уж тем более не сравнить их вещи с Глорией или Ашаном.

PinaColada 16.11.2014 14:29

22-Batgirl >да? Мы тоже ее раньше много покупали т.к. Нравилось качество, а потом они испоганились. Имхо.
Ветряк ребенок и сезона не относил, полетела молния, трикотажные шорты растянулись и "поползли". У дочки с толстовки пятна от сока никак не отстирались

PinaColada 16.11.2014 14:35

+ 23. Трикотажных шорт брала 2 пары в садик. Может конечно мне так везет :)
Предпочитаю беннетон, в ДМ одежда неплохая попадается, в тч верхняя, ну или некст.

Valdemarson 16.11.2014 14:40

Не знаю... Везде берем - и в СП, и в Глории. У нас и Глория нормально носится - по 2 года, пока не вырастет. И с Тао носит, и с американских закупок - где что понравится.

PinaColada 16.11.2014 14:48

25-Valdemarson >да понятно, что все носится, я в Глории тоже иногда покупаю в садик одежду, ну и трусы, носки, колготки.
Речь о том, что качество в тех или иных магазинах отличается.

Елена Большакова 16.11.2014 20:10

большую часть вещей покупаем на нексте, доставка быстрая, цены умеренные, качество приятное, размеры тоже норм

Oliva 16.11.2014 20:14

14-Batgirl > Есть одна марка. Я про нее и пишу.Если брать в магазине, то там на 80% дороже, чем на сайте. Я не потяну.
А качество такое, что для меня есть эта марка, а есть - все остальное.
Думаю, понимаете о чем я)

Катерок 16.11.2014 20:23

27-Елена Большакова >а насколько сейчас некст быстро доезжает?

Batgirl 16.11.2014 20:30

[quote=Oliva;37155324]Думаю, понимаете о чем я)[/quote]Нет, не понимаю.
[quote=Елена Большакова;37155293] размеры тоже норм[/quote]Для полненьких нормальные. На свое дите размеров там не подобрала, хотя качество хвалят.

Дамасская__роза 16.11.2014 20:52

[quote=Batgirl;37155449]Нет, не понимаю.[/quote] кажется я понимаю :/ про некст, да? ))))

Makosh 16.11.2014 21:02

30-Batgirl >у Лены ваще-т оч стройный ребенок)))) первый раз слышу,что детский некст на полненьких деток

Makosh 16.11.2014 21:03

31-Дамасская__роза >я думаю что-то типа Ральфа, вот там на самом деле цены разнятся существенно

PinaColada 16.11.2014 21:19

30-Batgirl >там от модели зависит. И на худеньких есть.

Oliva 16.11.2014 22:55

31-Дамасская__роза > Ага) Я эту фразу не только для Batgirl писала)

[quote=Batgirl;37152025]Вот на Селу не надо наезжать. У дочки вся их одежда (покупали лет с 2 и покупаем до сих пор) носилась идеально и выдерживала кучу стирок, даже пуховики, не говоря уже о трикотаже. Ничего не растягивалось, не отрывалось, не ломалось.[/quote] У селы на девочек интереснее коллекции. Я старшей тоже постоянно брала. И распродажи хороши. Но на мальчиков - мне не нравятся вещи по расцветке и дизайну.

persik 17.11.2014 00:43

29-Катерок > в октябре 10 дней ехал.

Елена Большакова 17.11.2014 09:17

29-Катерок >до меня как и заявлено, 6-8 дней, бывало в НГ праздники задерживался до 2-х недель;
30-Batgirl >мы не толстенькие :))

Batgirl 17.11.2014 11:44

[quote=Елена Большакова;37158010]мы не толстенькие :))[/quote]Так почти все считают :) Но моей дочке их размеры не подошли. Да и не только у некста. Сейчас это очень большая проблема - купить одежду и обувь для среднего (по нормам) ребенка. Почти везде все что подходит по росту, то широко, а если не широко, то коротко. Особенно с брюками проблема. Мне вот с этой точки зрения Села нравится, хотя для взрослых там та же проблема. Многие вещи 42 размера тянут не менее чем на 44. В Бенетоне еще джинсы мелкой покупала (на распродаже, а то дорого) с маркировкой супер слим.
А остальное не подходит. И куча джинсов сейчас (не только для детей, но и для взрослых) с очень узкой "ногой" внизу и страшно широкой "попой". Так что если есть такие же страдальцы - пишите, где брюки покупаете девочкам.

4екистка 17.11.2014 11:53

38-Batgirl >У меня девочка ну очень стройная. На нексте много чего подходит ей, но есть и прям сильно широкое. Надо просто смотреть по модели внимательно. Я вас не агитирую, потому что уж очень много и так народу в нексте, никакой оригинальности, но я за честность в этом плане.

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.