0
- 10.05.2017 - 22:26
|
Ребенок принес из школы фотокнигу под патриотичным названием "Я патриот". Три его фото, один рассказ про оборону Крыма и Севастополя, куценькая нарезка про Кубань в годы войны и три этапа ВОв. К качеству фото нет никаких претензий - они действительно хороши. Но содержание, тексты и картинки, которыми "украсили" книгу- полный атас. Ни одного упоминания о Малой земле, Голубой линии... Большинство родителей готовы купить сей шедевр. Просто потому что фоточки хорошие. А содержание никто и не читал. Посему назрел вопрос - а вы, дорогие завсегдатаи форума, критически относитесь к такому наследию детсада и школы? Покупаете все, что впаривают или требуете качества за ваши немалые в общем-то деньги? Или все-таки проще быть как все? Повторюсь, что вопрос не в цене, а исключительно качестве всех этих фотоальбомчиков.. | |
41
- 11.05.2017 - 16:46
|
35-Рыжая кошка1 >((((( 37-Кариан >пишут мало, но инфу можно найти 38-astro >да, был и в Поволжье. Но я вам пытаюсь сказать, что всех казаков настоящих - вольных и непокорных- к началу войны уже истребили. Если кто и пощел служить фашистам, так то или те, кто своих же истреблял семьями вместе с комиссарами - люди без стержня, кто морковку впереди держит, за ием и бегут -, или те, которых поломали настолько, что не удивительно, что сразу не разобрались. | |
42
- 11.05.2017 - 16:52
| девочки, не ссорьтесь. Я принимаю любую точку зрения. Ибо именно спрашивала мнение разных людей. Мое такое - если предлагают альбомы патриотической направленности, то надо бы хоть потрудиться и сделать акцент именно на регионе, в котором работаете. Ну ведь можно было бы Малую землю разместить в альбоме или парк Победы в Краснодаре? Ну зачем нам Крым? Тогда давайте и про освобождение Украины или Прибалтики, а чо - тоже почти наше... | |
43
- 11.05.2017 - 16:54
| и кстати, нашлись в классе те, кому альбом понравился. Ну и пусть. Это их мнение. А мое - я лучше еще раз объеду с ребенком места боевой славы в крае и из наших личных фоток сделаю альбом с этим же названием "Я патриот"))) Для меня - это выход. | |
44
- 11.05.2017 - 17:06
| 43-krash >а вы свяжитесь с ними, попросите фотографов оригиналы фоток в эл.виде и сделайте свой альбом. | |
45
- 11.05.2017 - 17:18
| 44-Миллионерша >да вот пыталась, учитель пообещала узнать телефон. Для меня в принципе не критично отсутствие этих фоток - есть много профессиональных фотографов. которые сделают еще лучше и альбомы сами сформируют какие надо. Но ведь навязывают услугу даже не родителям, а детям. Ребятам хочется видеть себя красивых, по их мнению. Еще раз повторюсь, к качеству фото нет претензий, а наполнение альбома - отстой. | |
46
- 11.05.2017 - 18:21
| 45-krash > это все ясно-понятно, но поди еще займись организацией этих съемок. Время-деньги, а тут - уже готовые и красивые. Очень понимаю вас)) У нас в саду делали ооочень суперские фото детей. До сих пор рада, что тогда не жалела денег на них. | |
47
- 11.05.2017 - 19:52
| 0-krash > Напишите жалобу в министерство образования. Не имеют права так фоткать без вашего разрешения. Был опыт. У нас лавочку после одной такой жалобы прикрыли.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |