|  0
            - 19.06.2018 - 15:15
         | Ура, дочь наконец-то все сдала. Бессонные ночи позади, а сколько нервов она потратила – не сосчитать. Бутылек с пустырником до сих пор на столе лежит.  Осталось только дождаться результатов и идти поступать. Одноклассники на взводе, ручки-ножки трясутся, скорей бы поступили уже, бедолаги. Одна радость, что на выпускном погуляют. На сколько баллов ваши дети сдали ЕГЭ? Давайте обсудим баллы и впечатления от экзаменов. |  | |
|  81
            - 24.06.2018 - 22:22
         | 75-юнкер >я как раз хотела спросить, как впечатления))) У подруги там племянница учится. Света белого не видит. Каждый день экзамены. Причем факультет даже не экономический. От практикующего экономиста слышала весьма нелестные отзывы о преподах вышки (они проводят всякие коучинги). В общем, с Хакамадой не сравнить)) Но, наверное, теоретическим знаниям это не мешает. |  | |
|  82
            - 25.06.2018 - 00:51
         | я совершенно не прикалывалась. И так и не поняла, какого вы мне сообщение другого человека приписывааете. И если бы, вместо дурацких намеков понятно написали, что имеете ввиду, может я и поняла бы, а так выглядит, будто прикалыватесь вы. Вы может и вязните в простынях, а я предпочитаю полную информацию и не умею разгадывать намеки незнакомых людей на непонятные обстоятельства. |  | |
|  83
            - 25.06.2018 - 00:56
         | Цитата: 
 по одному предмету, по остальным же, наверное , тоже должно быть почти 100 или нет? |  | |
|  84
            - 25.06.2018 - 07:45
         | 81-Астра >да, вот интересно, куда потом эти светлые умы идут работать? Понятно, что остаются в Москве/Питере. Но все же. |  | |
|  85
            - 25.06.2018 - 08:17
         | 84-Nochka23 > Потом магистратура и порой не в России. ФКН базовый факультет Яндекса,это как вариант,стартапы разные, многие идут FB, GOOGLE, и т.д. |  | |
|  86
            - 25.06.2018 - 08:26
         | Все гуглится на раз. Можно посмотреть паспорт программы,там и о перспекттивах трудоустройстап есть. "ФКН ПМИ" |  | |
|  87
            - 25.06.2018 - 12:39
         | Юнкер, разрешите спросить, раз Вы в теме: вот у ВШЭ есть филиалы в Питере, Нижнем Новгороде и в Перми. Понятно, что два последних филиала находятся в провинции, понятно, что уровень у них попроще, и все-таки, как Вы думаете, стоит туда идти или это обычный вуз? Просто у нас спор с родителями одноклассника, они считают, что имеет смысл из Краснодара ехать в Нижний Новгород учиться (специальность ПИ), как они говорят, ВШЭ- это знак качества, несмотря на то, что филиал в провинции и поступить туда проще,или это те же яйца как говорится, и если уж в топовые ВУЗы не пройти, тогда надо дома сидеть... Буду благодарна, если ответите. |  | |
|  88
            - 26.06.2018 - 12:45
         | 87-Tulpasha >к сожалению ничего подсказать по поводу филиалов не могу.( Дочь ничего о них не знает, я уточнил, и ребята в Москву не переводятся. Не в том смысле,что нельзя, а просто не сталкивалась с такими студентами и не слышала о таких. Но если цель-наличие брендованого диплома,то может и есть смысл. Хорошо бы посмотреть статистику трудоустройст выпускников этого филиала. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |