![]() |
дождьОФФ интересно-это надолго? мы к выхам на море собирались,у старшего днюха в субботу,22 года... |
взросленький уже! обычно в этом возрасте Др отмечают уже в кругу друзей, а не с мамой-папой! |
это ппц. я ехала в 8.30 а все темнело и темнело. не видно никера. радует сознательность водителей. все ехали медленно и аккуратно, отморозков не наблюдалось. Молнии жуть, я так их боюсь. особенно когда не дома. уже забегая на работу мне все осветило, так я так чухнула от страха - только пятки сверкали.)) жуткий дождь. я надеюсь к вечеру он прекратится и я смогу спокойно поехать домой. я представляю какая жесткая будет стоямба вечером.. |
1-ПрекраснаяБруня > я очень люблю отмечать ДР с мамой. конечно потом у меня своя программа (была раньше) но вначале обязательно с мамой. у нас есть друзья семьи (мамины) их дети (дочь с мужем) с ними на все праздники, дни рождения тоже. бывает так, что с родителями интересно:) мне с мамой и ее компанией (половина из котором моего возраста примерно)) очень интересно, они веселые и всегда придумывают интересный отдых. поэтому оч часто что-то вместе отмечаем. |
Крис, ты обещала мне про работу в личку чиркануть- я все жду-жду! Ая помню, мне очень хотелось свой др отметить лет с 16 с друзьями,а в 18 я с будущим мужем впервые без родителей отправились на море- тоже с друзьями, в палатках, овт это было супер! |
Осень вступила в свои права) А я за грибами хочу. Но это нужно пару дождей выждать. |
Юля, спасибо за рецепт, распечатала себе, обязательно сделаю. Я думала наоборот молодую надо. Я так понимаю зимняя белая будет ближе к ноябрю? мне кажется именно тогда я ее вижу в продаже. |
Я люблю дождь :)) Особенно, когда не надо никуда выходить из дома... |
1-ПрекраснаяБруня > ну у автора вообще-то вариант только с мамой-папой... Мы в садик успели! А муж час сидел дома, пережидал непогоду... теперь как всегда море и пробки после дождя... |
ой, я и забыла что это ник нашей Добры... ссорьки! |
а нам как всегда зам мужа подогнал головную боль муж длговаривался что тот рабочего привезет, зам умудрился привезти в дождь странно заам когда для себя что-то делает думает как нам так сразу нет)) |
6-Tutti_Frutti >Да,ждем ближе к октябрю капусту эту. Она еще с зелеными листьями на полях:-) Потом будет крепкая,белоснежная,сочная и сладкая. |
У меня сегодня выходной,думала погулять с малышкой и дождь планы нарушил:-( Наверное,поедем на КП сейчас,за сапогами:-) |
11-atamanka01 >То есть не к октябрю,а к НОЯБРЮ! Что тут до октября-то осталось! :-) |
Добр-бр-бр-ое утро :) 10-diza >ага, а не привез бы, сказали бы: "какая нам разница - дождь или нет. не расклеится рабочий" а в чем проблема с дождем? вам крышу крыть? [quote=Клара Цеткин;36442424]Мы в садик успели![/quote]хи, и мы успели под несильным дождиком, назад я уже правда под ливенякой бежала. зонтик мало помог :)) |
7-Дамасская__роза > а когда надо?:) 4-ПрекраснаяБруня > ой я забыла совсем! я как дом вижу все забываю Мне тоже нужны туфли срочно.. А мелкий в такую погоду в сад в резиновых сапогах ходит. И я спокойна что ноги сухие |
[quote=Ахулита;36442572]10-diza >ага, а не привез бы, сказали бы: "какая нам разница - дождь или нет. не расклеится рабочий" а в чем проблема с дождем? вам крышу крыть?[/quote] не расклеится ага, его для работы как раз на участке и привезли ппц) как так можно везти человека в дождь на работу по такому ливню... тем более обещал вчера а привез сегодня как он меня бесит бррр |
15-Tutti_Frutti >Когда надо, тогда не очень люблю))))) И грома боюсь... вчера ночью был такой грохот, я думала война началась О_О А мне мелкий вчера телефон разбил, била я его била и не разбила, а он за один раз управился! Какой молодец))))) Когда там презентация нового айфона? хоть позырить, что оно будет... |
12-atamanka01 > самое время за сапожками) Еще лучше - резиновыми) У нас сегодня пробка с Лукьяненко. Муж на работу только доехал... |
16-diza >ты у него уточнила, зачем он его привез сегодня в дощщь? хи. в тему: бегу сегодня по дождю и радуюсь, как вовремя я свою клубничку в порядок привела :)) а то бы спать не могла :)) |
17-Дамасская__роза > неофициациальная уже была:) вчера. а так же уже можно сделать предзаказ в медиамаркте на первую партию из 100 тел.. |
20-Tutti_Frutti >О, спасибо! Пойду поищу... *а я жду, когда же когда(((* |
19-Ахулита >а что, можно уже пересаживать, да? |
22-Фильфьонка >ну, пересаживают, вроде, попозже. у меня уже готовые рядки разрослись сплошняком - я их прореживала, оставляла кустики помоложе. и сами рядки подровняла, а то они у меня под непонятным углом были :)) но через месяцок надо будет еще пройтись. |
А мне машинку и ежевики надо обработать, как раз стало прохладно, думаю съездим с мамой и все сделаем быстро. |
Виноград жалко.. осы его ели-ели, теперь дождик поливает. Не успели убрать. |
24-Пл тиновый DракоN >а у меня пока нет своей малинки. есть общая на 3 семейства и еще моя золовка в том году себе 2 длинных ряда посадила. Я тоже с ней хотела, но у меня Наташка как раз заболела - и всё, я пролетела :(( Может, в этом году чего посажу... |
25-Фильфьонка >у нас в этом году тоже совсем мало винограда, осы и болел сильно. |
27-Пл тиновый DракоN >и у нас болел:( Папа выращивает какие-то редкие сорта, а потом мучаемся с ним. Изабелла растет - ничем не болеет вообще! |
1-ПрекраснаяБруня >он же-особенок ,вчера привезли из Ейска,из центра реабилитации, на каникулы ... его разума хватает с Ксюхой играться на равных,и то-она его к вечеру затиранила... короче-они втроем с младшеньким набесились так,что малой ни разу не проснулся за ночь... |
28-Фильфьонка >и у нас изабелла дала урожай и киш-миш, а всякие редкие сорта вообще не родили в этом году. И малины мало было, но она заросли сильно. 26-Ахулита >у нас тоже "общественная". |
Как-то правда уже чувствуется осень.. мы потихоньку готовимся к Хеллоуину в отечественной обработке) |
Вот думаю летние вещи убирать или нет пока? |
Я оставила часть. Ну, на природу если выехать. Достала несколько свитеров. Мы в этом году традиционно др подруги в Северской отмечали. Может кто был - Клуб загородного отдыха. В этот раз с погодой повезло) А в прошлом сидели под навесом, благо мангалы крытые. Но все равно было весело. Эх, компания - дело важное) |
5-Фильфьонка > какие люди)))) приезжай ко мне на дачу, грибов по весне валом, даже на участке))) Как жизнь? |
34-Марочка > не узнаю Вас в гриме)) Да и сама тут с новым ником. Пока делами была занята - ник угнали)) |
33-Фильфьонка >не выдержу. спрошу :) вы кто? вы новенькая? [quote=Пл тиновый DракоN;36443077]у нас тоже "общественная".[/quote]это неудобно :) у нас свекруха (мачеха мужа) живет на даче постоянно и у нее своя большая семья, которой она малинку собирает. так что мы когда приезжаем - мало что остается. вот и поняли. что коммунизьм в отдельно взятой семье - не всегда есть гут :) рассаживаемся потихоньку :) |
А жизнь отлично. Налоговая, соцслужбы, мотаюсь туда-сюда, а сегодня дома.. хорошооо) |
36-Ахулита > мой прежний ник - Манипура. Возможно, помните) |
38-Фильфьонка >а, дада, что-то брезжит в сознании :)) но вы нечасто появляетесь :) |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |