|  | 
| 
 79-Фильфьонка >Та, ну! Какой там пустырничек? я  как вспомню эти статьи *а точнее дурдом со сроками,изданиями и пр*  так вздрогну...)))) | 
| 
 81-Дамасская__роза >не, у меня сроков нет, как напишу,так и будет. Да и семинары сильно загодя сажусь писать. Для этого вдохновение нужно, а то никакого творчества:( | 
| 
 74-atamanka01 > я тож скептически отношусь и муж, говорит фигня. а полы он еще случайно не моет?:)) а шерсть сможет убирать?  думаем брать моющий типа томаса, но он тяжеленный собака. зато моет еще и паром. Натс мне разрекламировала | 
| 
 82-Фильфьонка >[em]Для этого вдохновение нужно, а то никакого творчества:([/em] это верно!)) 83-Tutti_Frutti >Есть скуба, он моет полы :) Но мне консультант не рекомендовал для ламината и паркета :( Если в доме камень, плитка, гранит и пр, то как раз что надо. Ты тему почитай на ДД про роботы, там отзывов куча! | 
| 
 [url]http://forums.kuban.ru/f1062/robot_pylesos-934358-22.html[/url] | 
| 
 блин час остался, а работы во дворе еще ппц когда уже будет у нас там красиво... | 
| 
 у меня шеф зануда, у меня шеф зануда.... обычно это всех с ума сводит, а мне ровно, но млин, сегодня особенный день что ли? млин, сегодня меня это с ума сводит! меня выламывает что-нить ляпнуть нехорошего.... | 
| 
 Кажется дождь собирается. А мне за сыном в сад((( | 
| 
 88-Марочка > оставь там. Все равно завтра вести)P | 
| 
 89-Фильфьонка > неть))) я лучше заберу))) | 
| 
 88-Марочка > Ё. надо скорее домой мчать. всем пока! )) | 
| 
 87-rastishka >прочитала как "тяпнуть нехорошего" :) лучше тяпни :)) | 
| 
 Добрый вечер!!! а мне сегодня в школу на собрание ,не хочу ,сказали прийти мамам папам ,мне просто интересно куда они 70 человек в классе посадят ? | 
| 
 93-мама звёздочки > туда же, куда на линейке 1 сентября ставили)) | 
| 
 83-Tutti_Frutti >полы моет его брат Румба,за ним следом:-)  Тяжеленный Томас у меня был.Как же я была рада его сменить! Мой мастхэв теперь-это обычный пылесос для сухой уборки и робот-пылесос:-) Шерсть,конечно,убирает! Мамы скотами и псами рекламируют также,как я ,робот-пылесос:-) | 
| 
 95-atamanka01 >сорри,брат Скуба,конечно! | 
| 
 Ура я дома, наконец-то этот день закончился. Теперь дождь не дождь - пофиг;) на сегодня;) не, еще мужа дождусь иии Смотрю по навигатору, в центре попа какая-то 95-atamanka01 > почитать надо отзывы. У нас тяжко еще что два уровня из плитки, высота 15 см где-то, так же высокие порожки и второй этаж с ковролином. Хз будет ли он эффективен... Хотя понимаю, что томаса за собой на второй этаж таскать это ппц.. | 
| 
 Блин,  а я все в поиске идеальной сковородки((( чет чугуний  тоже уже напрягает(((( прям хоть вообще от сковородки отказывайся... | 
| 
 98-Клара Цеткин > а я икее нашла | 
| 
 98-Клара Цеткин > я беру тефаль из дорогих - на год хватает | 
| 
 99-Tutti_Frutti > в муке хорошие,  но была мысль от тефлона отказаться...  100-Марочка > мне тефаль не нра(( | 
| 
 Блин,  в икее! Я какую то клаву шибко умную скачала,  а как теперь старую вернуть,  не знаю((( | 
| 
 100-Марочка > да тефаль уже не тот, недавно выкинула сковородки, которые покупала в 2003г, а новым таким же и года нет, а уже выглядят не ахти. Всем привет! | 
| 
 101-Клара Цеткин >103-persik > ну не знаю, меня устраивает. Счас хожу вокруг сковородок от джейми оливера - но цена кусается | 
| 
 101-Клара Цеткин >и у меня, но какие варианты? Керамика (Г), тефлон и чугун. Тебе чугун не понравился. Остается только тефлон.. Я икеевской пользуюсь уже полгода и довольна  Если найдешь идеальную сковороду свистни;) | 
| 
 104-Марочка > я про то, что качество у них изменилось, а так тоже для меня альтернативы нет, я привыкла к ним. Керамика не понравилась, чугун - как-то не представляю на стеклянной плите. | 
| 
 Все! я с роботом, уже играю :)))) Блин, в городе пробки :((9 на Северной чуть ли не на каждом квартале по ДТП :( но стоило съехать квартал вправо и ни-ко-го! Я пользуюсь в основном чугунными сковородами, но в наличии есть и с покрытием, томсон кажется | 
| 
 посмотрела, не томсон, а томас :)))) | 
| 
 Всем привет, у меня шок, оказывается еще существуют бесплатные кружки по актуальным направлениям. Сын записался в Кружок цифровой фотографии, я пошла узнавать, что по чем и меня ошарашили что бесплатно. Надо только заявление написать и эпидсправку принести. | 
| 
 108-Дамасская__роза > Томасы атакуют)) пылесосы, сковородки) | 
| 
 107-Дамасская__роза > купила? А где ты про "томсон" написала я не вижу? | 
| 
 Я увидела О_о я все про пылесос, а она уже про сковородки;) | 
| 
 107-Дамасская__роза >с покупкой! Каждый день запускай его! Мы на таймер свой поставили и он ночью половину квартиры чистит. А днем уже вторую половину и санузлы с прихожей. | 
| 
 а я сковородки атлантик беру... уже лет 8. мне они очень нравятся. и ковшики-сотейники их же беру. а кастрюли гурман и амет - нержавейку. вот в сп заказала нержавейку новой фирмы, жду, какая придет - кукмара ли кикимора, лениво лезть смотреть... ))) | 
| 
 104-Марочка >а где ты их видела? И сколько стоят? А что у них за покрытие? | 
| 
 девочки, кто юзал мезороллер - стоящая вещь или очередной фейк? старость подкрадывается... | 
| 
 110-Фильфьонка >ха-ха))))  111-Tutti_Frutti >Ага, купила :) про томсон, это я о сковородке :) хотя, правильно томас *107 пост*) 113-atamanka01 >Спасибо! Я сейчас поиграю и буду запускать днем, когда никого из домашних нет) | 
| 
 115-Tutti_Frutti > в м-видео на кп. Цена три с копейками за сковородку, тефлон))) | 
| 
 109-yanada > это где у нас такое? | 
| 
 119-Клара Цеткин >В КМР небось, возле 73 школы, не? Привет! | 
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |