![]() | |
нет лучше в данных районах дефектолога чем Хохлова Ирина Владимировна, поищите ее контакты, видела многих ее воспитанников и их прогресс |
2161-КоШаТиК > у нее нет мест, новых не берет, даже от многих отказывается, из за нехватки времени |
Мы к ней ходим, но всего 2 раза в неделю, а нужно 5 ходить |
2163-Pilyulya > мы тоже ходили два, но перестали , тк время не подходит теперь, да и мало( |
2164-Vanila Sky >сейчас ни куда не ходите к дефектологу? |
жалко, она правда очень сильный педагог |
2165-Pilyulya >ходим к дефектологу , с того же сада, что Хохлова |
Мамочки, подскажите, какой сад в прикубанском округе самый хороший. Под словом "хороший" я имею ввиду, в котором с детьми действительно занимаются по-совести...логопед, деффектолог, психолог....а не делают видимость. Очень надо и срочно. Спасибо. |
А чем дефектолог от психолога отличается?я так поняла,что они одним и тем же занимаются.развитие псих.компонентов.или нет? |
Если кто-то знает хорошего логопеда,который работает с тяжелыми нарушениями речи(онр1-2 степени),умоляю дайте контакты.Пока попадаю на обычных логопедов,не дающих нам результатов.и дефектолог тоже нужен.район ул.Российской,Ленты,40 лет Победы |
Мамы с опытом подскажите!!!сейчас у нас стоит Зпр и онр1-2 степени на фоне органики с атрафическими явлениями(4,5 года.некоторые врачи пророчат нам уо,скорее всего в легкой степени.знает почти все буквы,но может перепутать.и складывать в слоги не получается.слышала,что детей с уо надо обучать читать глобально.кто знает,может не терять время на обучение слоговуму чтению,а сразу читать словами?и какая методика глобального чтения адаптирована под чтение" по -русски"? |
2171 - Наша дефектолог занимается по системе Лаврик. Это не глобальное чтение, но это лучшая методика по моему мнению. Мой ребенок очень быстро научился сливать слоги. Если хотите, кину контакт в личку. |
2172-audit_pro >очень,хочу.скинете,пожалуйста |
2173-Скинула) |
-audit_pro Здравствуйте,если не сложно,дайте пожалуйста контакты вашего деффектолога. |
2175- Смотрите личку) |
Добрый день! Мамочки может есть контакты логопеда который занимается на дому? Ребёнку 3,5 года . Говорит все , но плохо выговаривает, заменяет звуки. Невролог поставила диагноз- задержка экспрессивной речи. Возить в логоцентр пока не могу, грудничок на руках. Буду очень благодарна. |
мамы дайте сайт краевого цнтра детство порыскала в гугле не нашла |
[quote=251010;43374509] мамы дайте сайт краевого цнтра детство порыскала в гугле не нашла [/quote] ну может потому что городской он... |
2178 - Городское ПМПК "Детство" - Октябрьская, 120. Краевое ПМПК - Железнодорожная, 2/1. Вы имеете право пройти комиссию как в городском ПМПК, так и в краевом. |
2180-audit_pro > разобралась, благодарю |
Кто еще не записался на елку, из тех кто мне звонил раньше, запишитесь! |
2182-МамаДоктор2010 Елка в Премьере будет? |
2183-баксюта >нет |
2183 - нет. В доме ученых. |
Здравствуйте,чьи дети ходят в детский сад Сказка № 159?можно услышать отзывы о логогруппе,и о логопеде Петшауэр Анне Сергеевне? |
если,есть группа про ОНР в ватсапе или еще,где,очень хочется в нее попасть |
2187-Olchi19 >плюсую |
2186-Olchi19 > Мы ходим. Только с сентября, правда. Нам логопед очень нравится. |
[quote=МамаДоктор2010;43438593] Кто еще не записался на елку, из тех кто мне звонил раньше, запишитесь! [/quote]А Нам можно записаться на елку? ребенок-инвалид |
Здравствуйте. Если есть у вас группа в Вотсапп, подскажите, как туда можно записаться. Спасибо |
2191 - Смотрите личку) |
Девочки подскажите, ребенку через неделю годик, месяц назад говорили папа баба, мама. Лежали в больнице неделю ОРВИ. Теперь сын не говорит эти слова, издает просто звуки а, у, Эй. Можно ли говорить про задержек речи? |
2192-audit_pro >добрый день кинте и мне контакты в Вотсаппе, буду благодарна |
2193 - И за Вами не повторяет? Месяц мало, понаблюдайте еще 2194 - Аня, как ваши дела? Я Вам в личку в вк напишу) |
Девочки,можно тоже ватсап в личку. Увы,надо ((( |
Здравствуйте.Мы находимся в стадии подачи документов на инвалидность.Подскажите пожалуйста,после получения этого статуса,что-то рекомендуют определённое лечение в центре или на выбор?Сейчас поясню:Тут на форуме обсуждался реабилитационный центр Солнышко,вроде как мне объяснили что лечение там бесплатно.Когда ходил за харакиеристикой в ПМПК,женщина там сказала что в реабилитационном центре лечение какая-то ставка,тыщ 12.Название центра не назвала.Что посоветуете мамочки,самому что-то выпрашивать надо или сами предложут? |
2197-rotveiler.В Солнышко и Сказку бесплатно, направление должен дать невролог с поликлиники. Нам ничего не предлогали. В Солнышко и Сказку можно и сейчас пойти, без статуса инв., там еще полгода придется очереди на госпитализацию ждать. |
[quote=баксюта;43563806]там еще полгода придется очереди на госпитализацию ждать. [/quote] ой-ёо...А что ж они все молчат?Чтоб очередь умеренно шла? |
2199-rotveiler >не поняла вопроса кто молчит и о чем? детей много вот и очередь или почему медики обо всем молчат? вопрос. нам никто ничего не рассказывал все узнавали от добрых людей |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. | |