0
- 11.04.2012 - 19:49
|
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,кто отправлял туда ребенка,какие там условия,а то начиталась сейчас отзывов и засомневалась,стоит ли отправлять дочку туда,заранее благодарю.
| |
41
- 03.09.2013 - 14:09
| Мой ребёнок "отдыхал" в отряде Космос этого ужасного лагеря. Вожатым было некогла заниматься детьми, даже зарядок не было! Дискотеки были 2-3 раза за смену, да и то по 10-15 минут. Ни игр, ни развлечений (кроме купленных родителями) на территории лагеря не было. Когда мы уезжали (на неделю!! раньше), уже был готов видеодиск с развлечениями, концертами и играми каких-то чужих детей, которых моя дочь в лагере не видела, да и самих развлечений этих там не было. А какая была показуха!!! Человек 10-15 детей одели в майки лагеря, и для них организовали какие-то игры с призами, танцы с ведущим, и всё это снималось оператором и комментировалось корреспондентом! В общем, моя дочь две недели просидела в комнате, на матрасе, из которого торчали пружины (есть фото!) и иногда ходила на море. Хуже лагеря я не видела. Никому не рекомендую! | |
42
- 02.07.2014 - 13:28
| Кто в этом году был в Жемчужине России (Анапа). Как впечатление? Стоит ли? | |
43
- 03.07.2014 - 16:50
| Моя дочь сейчас там,сама в восторге,хотя на море холодно но говорит,что нравится,вечерами проходят дикотеки,свечки незнаю как кому но моей дочери очень нравится ,но ей уже 15,может поэтому,жаль,что 7 июля уже назад ехать | |
44
- 04.07.2014 - 11:20
|
Дочь была 3 раза со своим музыкальным коллективом. С ними ездили их преподаватели, гармонист, и даже 1 родитель. Так что вожатым было легко) 42-4508735 > Не знаю почему так у вас. В этом лагере постоянные конкурсы и концерты. На сайте, сидя в Краснодаре, можно увидеть фото вашего ребенка, посмотреть меню. Насчет дискотек, да, они не каждый день, но детям хватало. Есть знакомые которые без коллектива отправляли своих детей, мнение такое же как и у меня. | |
45
- 09.07.2014 - 07:20
| 43-prisolga > Вчера отвези туда детей. Попали в санаторий "Космос". Впечатления хорошие. Детям нравится. Единственное, что т.к. много детей принимали, затянулся прием, хотя сотрудники , по мере возможности, старались процесс ускорить. Мы приехали в 8.30. В корпусе с вещами оказались в 10.30. Детей сразу повели на завтрак. Потом ещё некоторое время постояли в очереди, чтобы сдать деньги на мелкие расходы в кассу. Территория большая, чистая, везде цветы. В сами комнаты родителей не пускают, но дети сняли на видео и нам показали. Условия нормальные: в комнате 5 человек, душ, туалет, шкаф для одежды, балкон. Чемоданы и сумки сдали в камеру хранения. Список экскурсий с ценами показали во время приема, чтобы мы сразу выбрали. Телефоны можно сдать в камеру хранения, а можно , по заявлению родителей, оставить у ребёнка. Мы оставили старенький телефон у ребёнка. Вчера была дискотека. За дисциплиной следят . | |
46
- 09.07.2014 - 10:31
| Худший из лагерей нашего побережья. Ничего там не меняется( | |
47
- 09.07.2014 - 11:45
|
В прошлом году ездил сын 10 лет. ОЧЕНЬ понравилось. Единственный, куда он хотел поехать ещё раз. На втором месте "Восход". Единственное, к чему были с нашей стороны претензии, так это к уборке в палатах. По 3-5 дней могли не убирать, а т.к. в палате жили 5 сорванцов, то... Но в этом беспорядке были и дети на 99% виноваты сами. А вот заходить хотябы выносить мусора из туалетов могли бы и почаще... | |
48
- 09.07.2014 - 19:51
| был сын в прошлом году в июне. Не понравилось. В этом году отвезли в Пересыпь, в Фламинго 7 июля. В восторге и мы, родители, от увиденного, и дети, отзванивается каждый день, все отлично.Размещение, программа , вожатые,и еда. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |