0
- 16.03.2017 - 01:41
|
У подруги ситуация. Созрела давно, просит совета, а я боюсь насоветовать не то, так как свой опыт не показателен) Есть ребенок от предыдущего брака, познакомились когда дочка дошкольница была. Причем свой папа к дочке "не очень" и можно сказать она была одним из раздражителей. Хотя до рождения жили долго. В итоге искала человека чтоб к ребенку был "очень", тем более что дочка, все дела, всякие отчимы бывают. таки нашла, дочку любит как свою. Потом родился мальчик общий. Любит обоих одинаково. Да и вообще детей в принципе любит и готов еще. Но к ней зато "не очень". чувства мол не яркие, какие-то шутки дебильные со временем начались, на грани оскорблений. Личная жизнь мягко сказать "не очень". Мама давно бизнес ведет свой, в средствах мужчины не особо нуждается, сама работодатель. Но хочется нежности и чтоб как женщину ценили. говорит что молодость уходит. А ей хочется весны в душЕ. Вот и дилемма жить с ним ради детей - любви и хорошего отношения к детям, либо разорвать всё и не мучаться,устроить свою личную жизнь, все же детям мама нужна здоровая и свежая? Дочка в школу ходит, самостоятельная. Меньший в садик. Работа кормит хорошо. ваши советы Отредактировано ivanchai; 16.03.2017 в 01:44. Причина: . | | |
41
- 16.03.2017 - 09:47
| 39-shaktusha > и вопрос, а это того стоило? | | |
42
- 16.03.2017 - 09:50
| 39-shaktusha > ой, проблема) любовника заведите) если мы говорим не о человеке, а о "функции", то в чем проблема? | | |
43
- 16.03.2017 - 09:53
|
капец если б я развелась когда нибудь никакого нового папу не искала бы девочкам тем более чтобы он их любил если тетке муж нужен был ну искала бы мужа, а вообще я не понимаю зачем тетке у которой отличная обеспеченная жизнь, выходить замуж за кого-нибудь в принципе, чтобы что? вон олигархиня вдовица которой после мужа досталось его состояние вышла замуж за какого-то упыря, он после свадьбы намутил, оставил бабу ни с чем, ну вот смысл, так бы в гражданских мужьях ходил, и дальше бы альфонсил, в ножки кланялся, а так поджопник ей отвесил ээх что за бабы дуры | | |
44
- 16.03.2017 - 09:53
| Есть такой тип женщин - им вечно этой весны охота))) Тут ничем не поможешь. Она будет выходить замуж еще много раз... И в принципе осуждать её за это нельзя. | | |
45
- 16.03.2017 - 09:55
|
44-Юбочка_из_плюша >вот и я так уже думаю) для своего темперамента она долго держалась и ждала улучшений) на тему вопроса - вон звезды всякие по 9-10 раз женятся- выходят замуж. ради любви и весны) и ничего, дети растут как-то. фиг знает как оно правильно. чтоб мама счастливая ходила или детям свой папа | | |
46
- 16.03.2017 - 10:01
| адекватная женщина сохраняет для детей возможность беспрепятственно общаться и видеться с отцом. Значение пап в жизни детей сильно преувеличено. Имхо. Главное - здоровая и счастливая мама. | | |
47
- 16.03.2017 - 10:03
| 45-shaktusha > если бы у неё темперамент был - она бы мужика с другими функциями искала)) она искала папу первому ребёнку и производителя для второго. Ничего ужасного в этом нет, ее личное дело. Просто вещи желательно называть своими именами)) | | |
48
- 16.03.2017 - 10:04
| 43-такая > полностью согласна)) | | |
49
- 16.03.2017 - 10:07
| Мне так нравится, как тётки "ненавязчиво" спекулируют детьми по любому поводу) речь идёт конкретно о взаимоотношениях мужчины и женщины, но и сюда приплетают детей. Типа, хочу другого мужика не потому, что этот не удовлетворяет, а потому что "мама детям нужна здоровая и счастливая" (с))))) | | |
50
- 16.03.2017 - 10:11
| 49-No Pasaran > ну, если есть дети, значит ты мама, никуда не деться уже, а стало быть счастливая женщина-мама:) написала коряво, но думаю мысль понятна:) | | |
51
- 16.03.2017 - 10:17
| 50-Love is... > я о том, что не нужно везде пихать факт, что ты мама. При чем тут материнские функции и наличие нормального мужика? То есть, и любовника заводят исключительно ради детей, чтобы мама была "здоровая и счастливая" (с))) ну смешно же, право. | | |
52
- 16.03.2017 - 10:19
| ну, кто его знает:))) | | |
53
- 16.03.2017 - 10:21
| 52-Love is... >жжжоте | | |
54
- 16.03.2017 - 10:26
| ха-ха))) класс! | | |
55
- 16.03.2017 - 10:30
|
да даже уже психологами доказано, лучше не полная семья, чем "психическая" где никто никого не уважает. вот честно не пойму, так важен статус, ну че баба еще за мужем не нажилась? | | |
56
- 16.03.2017 - 10:31
| Человек все делает для себя - женится/замуж выходит, рожает детей, ходит налево и направо - абсолютно все. И когда начинается вот это "все для людей ничего для себя", иначе как спекуляцией я это назвать не могу. Тётки с этими детьми как с транспарантами по любому поводу. | | |
57
- 16.03.2017 - 10:37
| ну как бы материнский инстинкт, главное природное предназначение женщины - дети. и если еще и она не будет за ними , то кто тогда... конечно многие перегибают, когда "с транспарантами", но в целом-то | | |
58
- 16.03.2017 - 10:39
|
сабжевой тетке еще к психотерапевту сходить не предлагали? ну типа там семейные расстановки,как стать привлекательной не только внешне,вторая молодость и пр? я понимаю,что чувства,если не совсем проходят,то остывают,люди в браке не могут ежедневно-как влюбленные подростки-себя вести,бытовуха,привычки и пр. за несколько лет из медового месяца превращаются в обыденность... но не дело каждые лет несколько мужиков менять себе и родителя детям...проще изменить свое отношение и к возрасту,и к мужу...а там-и у мужика чувства обострятся... | | |
59
- 16.03.2017 - 10:40
| 57-shaktusha > есть много женщин без детей - по физическим причинам, не по убеждениям. Они - не настоящие?)) а "главное предназначение" очень удобно для прикрытия своей несостоятельности в других аспектах жизни. | | |
60
- 16.03.2017 - 10:46
| 59-No Pasaran >она не об это, а что инстинкт у нас защищать потомство. иногда он сильно гипертрофирован. но в большинстве случаев все в норме. | | |
Модератор 61
- 16.03.2017 - 10:50
|
59-No Pasaran >Ну, сабжевая же тётя как раз в других аспектах состоялась, получается. А шастья нет Вспомнился "Москва слезам не верит" | | |
62
- 16.03.2017 - 10:51
| 60-Пл тиновый DракоN > так у нас тема не про "защищать потомство", а про то, что делать, если муж - отец хороший, а как муж никакой. Если инстинкт "защищать потомство", то и вопроса не должно возникать, верно? Но женщина желают "бабочек", но мотивация "шоб у детей была мамка довольная"))) | | |
63
- 16.03.2017 - 10:53
| 61-Ахулита > потому что тетя сабжевая к людям относится как к функции, я писала выше. Что хотела, то и имеет)) | | |
Модератор 64
- 16.03.2017 - 10:58
|
63-No Pasaran >ой, ну с чего вы взяли. Может, это шакти так нам рассказала. Ну, примерно как.. Родила, внезапно осталась одна, растерялась, постралала. Появился, вроде, хороший. Возможно, что бабочков и не было, но она подумала, что ничо страшного, тьфу на бабочков. А оно оказалось, что не тьфу. Ошиблась :) | | |
65
- 16.03.2017 - 11:04
| 64-Ахулита > ну конечно, я исхожу исключительно из того, что рассказала шакти. А уж как там на самом деле знает только сабжевая женщина)) | | |
66
- 16.03.2017 - 11:04
| 62-No Pasaran > ну любой, наверное, женщине хочется, чтоб и муж хороший, и отец замечательный. если где то то пробел, то женщине не комфортно и она пытается его восполнить, как умеет. | | |
67
- 16.03.2017 - 11:06
|
63-No Pasaran >да не факт. часто ж замуж " главное он любит и к ребенку хорошо" а я и так смогу. там же не в мужике дело, он к ней хорошо, у нее к нему нет тех самых бабочек. | | |
68
- 16.03.2017 - 11:07
|
Вот действительно, чужая семья потемки. Может и мужчинка относится к людям, как к функции. Попалась бабенка вроде хорошая, искры нет, зато зарабатывает, хозяйственная, теплая... А он никчемный. Особо никому не нужен. Вот и пристроился. А потом обжился и охамел. | | |
69
- 16.03.2017 - 11:07
| 67-Пл тиновый DракоN > он к ней плохо, как в сабже написано. Он к детям хорошо) | | |
70
- 16.03.2017 - 11:09
| 68-Психея > почему "мужчинка"? Почему "никчемный"? | | |
71
- 16.03.2017 - 11:09
| 68-Психея > тоже как вариант:) | | |
72
- 16.03.2017 - 11:11
| 70-No Pasaran > потому что предположение | | |
Модератор 73
- 16.03.2017 - 11:14
|
Вот интересно, у всех ли жен олехархов бабочки к мужьям? :)) Опять вспомнилось. Сестра вчера пишет: рыдаешь с базовой?- не, работаю без бузовой - а она рыдает на первом Надо спросить, чего за передача :) Тоже вот, бедная, ищет любовь свою оля бузова, ищет.. | | |
74
- 16.03.2017 - 11:15
|
и вообще... "люби себя, начхай на всех и в жизни ждет тебя успех"))) Когда женщина себя любит, то она с нелюбимым жить не будет. Лучше самой. Я не говорю, что прям любовь должна быть огонь... Любовь разная бывает. Бывает тихая и спокойная. Но она есть. А если людей ничего не связывает, то это бездарно выбрасывать на ветер драгоценные годы. Жизнь одна. И дети свою жизнь проживут так, как научат родители своим примером. | | |
75
- 16.03.2017 - 11:17
|
68-Психея >кстати вот знаете а ведь многие так живут. И многие хотят так жить. пусть без искры, зато без экстрима. нескоьько помню таких браков, когда девочка долго не могла выйти замуж, родитали бохатые, абы кого не хотели. Усе принца ждали и оьязательно не с голой попой чтобы.а дочка влюбилась и прям сильно, аж бегала, а он никак, оказалось там девушка есть. Ну и коррче познакомили ее то ли на свадьбе родтсвенников то ли на каком-то еще действе с парнем, сразу женились без всякой любви и она этого не отрицает. По типу он хороший я хорошая, оба не голо*опые чего еще надо, ведь может быть хуже или вообще не быть. Родила сына, назвала вчесть того парня за которым бегала. Заодно и с подружками все связи прервала,чтоб не проболтались видимо.. один знакомый бывший в органах был послан двумя женами. Сейчас ищет по принципу- пусть толстая некрасивая и немолодая, лишь бы доьрая и без претензий, чтоб сама зарабатывала и рестораны -такси не просила. И чтоб готовила вкусно...а и чтоб если дети, то выросли...
Отредактировано ivanchai; 16.03.2017 в 11:19. Причина: ..8 | | |
76
- 16.03.2017 - 11:19
| 69-No Pasaran >короче они только к детям нормально, а между собой плохо. И это плохо жизнь то одна, дети вырастут и будут своей жизнью жить. а их время не вернуть | | |
77
- 16.03.2017 - 11:26
| 76-Пл тиновый DракоN > я вообще никого не осуждаю, каждый живет как хочет и может. Я только предлагаю называть вещи своими именами и не мотивировать нормальное желание любви, секса интересами детей. Они тут уж точно ни при чем)) | | |
78
- 16.03.2017 - 11:27
| Цитата:
А почему нет? Бабочки на бабки отлично просыпаются) На самом деле, вот говорят бабы падкие на деньги, любят деньги. А почему нет? Богатый зачастую это умный, активный, ухоженный. С ним интересно. У него много возможностей. Он умеет "по ушам поездить". А мужики же любят ухоженных, хорошо одетых, красивых. Их почему не обвиняют? | | |
79
- 16.03.2017 - 11:35
| Ну и с деньгами все же больше возможностей заняться приятными делами, а не тупо обеспечением семьи. Поэтому да, конечно, деньги во многом компенсируют отсутствие "бабочек")) | | |
80
- 16.03.2017 - 11:37
| а потом обживется и начнется " а че ты такая толстая и надоели мне твои котлеты":)) | |