0
- 26.02.2020 - 23:10
|
здравствуйте, хотелось бы послушать) почитать, рекламы прокладок, каких то средств для мужчин это уже привычно по телевизору, тут недавно включила и очень удивилась, в фильмах хоть пишут 16+ и 18+, но передачи в прайм-тайм, в педерачах этих не пишут, с каждого канала, даже днем!!! вы сколько раз с ним спали, секс был, сколько мужчин у вас было, и остальные такие же вопросы, я уже когда готовлю боюсь телик включать, я обычно раньше готовила включала, а теперь секс да секс сколько раз сколько было, ну емае, это нормально да? и что вы делаете когда находитесь с детьми и такое что-то, тех кто телик не смотрит, тех кто такое с детьми не смотрит, я понимаю, но в последнее время реально что не включи по телику такое или я просто долго телик не смотрела и поэтому мне так режет | | ||
81
- 28.02.2020 - 11:18
|
80-Астра >А можно сказать, что из этого я точно смотрела в этот день?)) Будильник, Служу Советскому Союзу, Здоровье, Сельский час, Клуб кинопутешествий и "Уроки французского") Но фильм скорее всего не до конца. Нас мама спать в 22-00 отправляла и если удавалось, то особо интересные фильмы мы смотрели потихоньку через дверь гостиной)) | | ||
Модератор 82
- 28.02.2020 - 11:33
| 80-Астра >детям особо и нечего смотреть. Тол ко утренняя почта и мультик. Взрослая при отсутствиеи других передач, смотрела бы всё подряд. Про Мишкина и Уроки - хорошие фильмы :) | | ||
83
- 28.02.2020 - 11:50
| Будильник все дети СССР смотрели)) Любимая детская передача. | | ||
84
- 28.02.2020 - 12:16
| 82-Ахулита >как и сегодня - детям нечего смотреть. Зато, можно переключить канал. | | ||
85
- 28.02.2020 - 12:19
| 82-Ахулита > а сейчас по центральным что детям смотреть? Дебильную Звездочку Батерфляй?)) Да и то, это не совсем центральный... По первому что? Раньше было много передач для детей, фильмов, каждый день! Всякие в мире животных, юный техник, до 16 и старше, детский час... да валом... Сегодня даже "спокошек" нет по первому:( Одни "соловьевы и малаховы".... | | ||
86
- 28.02.2020 - 12:23
| там "експерты", которые сами, видимо, законодательство слабо знают, объясняют героям, что: 1. если мадам переспала с месье, то он обязан ее содержать наравне с ребенком (плевать, что брака не было. ) 2. мадам, родившая ребенка имеет право жить у отца ребенка. 3. и вишенкой на торте: "Ура! тест показал, что я не отец ребенка!!!" ответ эксперта: "Ну и что? Ты же когда-то с ней спал. Почему бы тебе не содержать ее детей?" И вот после этого девочки у телевизора решают, что им все должны. хм.... а я думала, что БГ другой смысл в эти слова вкладывал :) | | ||
Модератор 87
- 28.02.2020 - 12:31
| эээээу! И да, это не первый канал. Кстати, подумалось. Сейчас вообще на первом ничего нет для детей. Но потом вспомнилось, что для них создали Карусель, вроде. Вот и ответ: первый-четвёртый (и далее до 8, наверно) - не для детей в принципе. И это наши проблемы, если дети их смотрят. | | ||
88
- 28.02.2020 - 12:39
| Цитата:
87-Ахулита > те же учредители возможно просто выделили детские передачи в отдельные каналы, чтобы как раз не смотрели что попало. | | ||
89
- 28.02.2020 - 12:49
|
63-flea >ты знаешь, что я на кухне ставлю? У нас там комп. Релакс) классику, звуки воды и природы, японию иногда) оч нужная вещь, полезна каждому и действует независимо от нашего мнения на этот счет. Кстати, из-за дочки и начала - это порох и огонь, ей обяз нужно расслабляться, а сама сознательно еще не умеет. | | ||
90
- 28.02.2020 - 12:53
|
62-ghhg >это надо быть нелюбителем себя, чтобы засорять себе голову той керней, что нам поп каналы предлагают) Меня под угрозой расстрела тнт см не заставишь) я лучше ничего, чем это. Книжку возьму, музыку послушаю. Выбор есть у всех | | ||
91
- 28.02.2020 - 13:01
| 70-В интересах революции >это так. Любой здравомысл чел понимает. Днищщщще не то слово. Вчера прилегла после работы, щелкнула. - первый: какая то Ж обвиняет какого-то М в износе и сейчас это будут 2 часа тереть.... Вот ЭТО нужно транслировать в это самое время на всю страну по главному каналу? Я понимаю, возмущена) и....?) | | ||
92
- 28.02.2020 - 13:07
| 86-ТриТочки >а чего девочки? Пора и мальчикам задумываться, что коль спать для удовольствия хочешь, иди к спец обученным людям, а не морочь голову девочкам) а то, глядишь, и придется содержать и её самоё и всех её детей от всех М))) дети - сейчас великая ценность для государства))))))) | | ||
93
- 28.02.2020 - 13:09
| А кстати и на карусели реклама всякой ерунды мелькает. Не виагра с прокладками и простатитом - дьё мерси - но тоже керня какая-то. Детские каналы должны быть без рекламы вообще. | | ||
94
- 28.02.2020 - 13:16
| апоговорить:) "а вот в нааааше время такой керни не было!":)))) Я иногда смотрю по тнт "однажды в Росии" :)) Когда готовлю включаю утро субботы нтв: еда живая и мертвая, главная дорога, нашпотребнадзор ... не напрягающую ерунду. Фильмы смотрим по платным без рекламы... Да и всё наверное... | | ||
95
- 28.02.2020 - 13:20
|
88-ghhg >да в том то и дело, что этот бред никто не опровергает. 92-Veritas >та хай тогда гос-во и содержит :) | | ||
96
- 28.02.2020 - 13:20
|
94-В интересах революции >аааа) поговорить, да) Я вот телеутро смотрю, точнее, включаю) чтоб проснуться) смотрю на них, какие они живые и бодрые и сама из последних сил живею и бодрею) | | ||
97
- 28.02.2020 - 13:22
| 95-ТриТочки >та щаззз) государство - это мы) нам и содержать)))))шучу конечно, но.... | | ||
98
- 28.02.2020 - 13:30
|
97-Veritas >ну тогда за счет гос-ва эти ДНК и делать. или, если доказано, что папа- с папы и взыскивать расходы. А если не папа- с мамани, которая обманывает. И еще за клевету с нее. | | ||
99
- 28.02.2020 - 13:33
|
Я тоже как то легкомысленно решила, что в сабже был все таки вопрос "что делать". Ну да ладно. Я поняла, почему я не в курсе, что рекламируют. Я, что то мне интересное, начинаю смотреть по телевизору на полчаса позже (если передача или фильм начинается сейчас) и потом рекламу просто перематываю. А вообще - есть рейтинг - показывают. Перестанут смотреть - ситуация изменится. | | ||
100
- 28.02.2020 - 14:00
| Цитата:
| | ||
101
- 28.02.2020 - 14:04
| Цитата:
мы перестали смотреть уже вроде никто телик не смотрит, вон кто утром включает, кто там раз в неделю, а соловьевы с утра и до вечера несмотря ни на что... получается замкнутый круг, и ситуация не изменится | | ||
Модератор 102
- 28.02.2020 - 14:05
| Я вот думаю, у каждого свой релакс и свои цели смотрения того или иного продукта. Или чтения того или иного автора. Кто-то хороры любит, кто-то Каштанку перечитывает. Зачем же ярлыки вешать на тех, кто смотрит или читает не то, что вы? | | ||
103
- 28.02.2020 - 14:32
|
101-flea >никогда не звонили и не спрашивали: кто дома, включен ли телевизор и какой канал? Нам постоянно звонят. Это тоже часть составления рейтинга. Недавно ехала в автобусе с девушкой, вполне серьезной наружности)) она всю дорогу дом-2 смотрела с большим интересом. Так что не стоит думать, если мы не смотрим - никто этим не интересуется. Про денежные потоки в федеральные каналы я не с курсе. | | ||
104
- 28.02.2020 - 14:48
|
Как состоялось мое знакомство с "Домом-2" и тут же закончилось :))) Не помню, какой год. Дааааавно :) Включила. Там девушка, как я поняла, недавно пришедшая (Н) и "старенькая" (С) Н- У меня нет тумбочки. А у тебя 2. Дай мне одну тумбочку. С- Нет, не дам. Это (Маша/Глаша/Саша) уходила и отдала мне свою тумбочку. (А разве там не все от канала? Со своим приходят????) Н- Ну это ж общие тумбочки. Дай мне. С- Не дам. Н-Зачем тебе 2. С-Не дам. И так минут 10. Я терпеливо ждала развития сюжета. Ничего не изменилось. Не подрались, тумбочку не отдали, а все так же одна уныло тянула:"Дай", а вторая "Неее". На этом выключила. Навсегда :)))) В чем цимус, что люди годами смотрят? | | ||
105
- 28.02.2020 - 15:57
| не ярлыки, но таки мне кажется круг интересов человека о чем-то да и говорит. Но это в целом если знаешь, а не разовый эпизод. | | ||
106
- 28.02.2020 - 16:33
| Цитата:
Цитата:
| | ||
107
- 28.02.2020 - 16:55
| 106-ghhg >ничего нет, что не оседает. Надо беречь себя в инфо прессе, это мое мнение) | | ||
108
- 28.02.2020 - 17:01
|
102-Ахулита >Ахуля, прости, не хотела ни обидеть, ни ярлыков. И мне ли не знать, что люди разные,ведь это моя работа. Много есть способов добиться определенной цели, опред результата, но почему не попробовать отличные от привычных? Я не настаиваю) | | ||
109
- 28.02.2020 - 17:41
| 107-Veritas >ппкс. Все оседает. И потому я за разборчивость в инфопотоке для себя в первую очередь. Как с собой разберешься, так и близкие подтянутся ( это Ире, автору темы). | | ||
Модератор 110
- 28.02.2020 - 18:25
|
108-Veritas >так, может, у кого то это и есть отличные от привычных? :) как в Японии каждые 10 лет работу менять :) С другой стороны. Года полтора мылась я шампунькой. Чо, думаю, я все одним. Куплю другой. Четвёртый день вою и себя ругаю, что купила. Эффект ужасный, вся чешусь *в этом месте автор рыдает и надеется, что прежняя шампунька всё исправит* | | ||
111
- 28.02.2020 - 18:39
| Цитата:
вы контекст читайте. :) Я предлагаю, если дама обращается в суд, то экспертизу делают сразу за счет гос-ва. А потом взыскивают с виновного. И , если это дама обвинила невинного :))) определить еще размер штрафа за клевету. Не в случае если мужчина будет подавать и не на усмотрение суда. А четко и законно. Указала пальчиком не на того- плати за развлечение. | | ||
112
- 28.02.2020 - 19:12
| 110-Ахулита >я не буду спорить) | | ||
113
- 28.02.2020 - 21:27
| 109-atamanka01 >так вот надоело бороздить каналы чтобы что-то нарыть удобосмотримое | | ||
114
- 28.02.2020 - 21:28
| Но но но со след недели буду все передачи Малахова смотреть)) | | ||
115
- 28.02.2020 - 22:12
|
110-Ахулита >это привыкание кожи и волос. Это я про шампуньку)) Есть такое мнение, что месяц привыкать организм должен к новому. | | ||
116
- 28.02.2020 - 23:11
| 113-flea >я за бережливое отношение к себе. И в инфопотоке встречаются канцерогены, как в дешевом фастфуде. Не надо потреблять все подряд. Беречь себя надо. | | ||
117
- 28.02.2020 - 23:20
|
107-Veritas > возможно и оседает все, но это совершенно безобидные на мой взгляд передачи. Ну, по крайней мере для меня)) Может на каких то впечатлительных пятиклассниц и подействует тлетворно,)) но для взрослых и уже не очень молодых людей, ну..., они и не такое видели, слышали и пережили лично, чтобы пострадать морально от рассказов маленьких потаскушек, неразборчивых в связях, ну, или запутавшихся порядочных жён, случайно изменивших своим мужьям один раз и залетев от этого неудачно)) ну, а эти как бабульки на лавке. Тем более, что все знают, что эти шоу постановочные, у всех роли. Ну, если собачку в кино ранили, я иногда даже всплакну, но при этом знаю ж, что собачка не пострадала на самом деле, это просто съёмка. Так и там.ну, она может добросовестно заблуждаться, если в один день семерым дала))) что уж сразу так жестоко... 113-flea > вот Государственная граница идёт и Принц Флоризель. Вполне себе приличные фильмы. Но это на моих 20 бесплатных каналах половина из которых периодически зависает, так что особо не поковыряешь) | | ||
118
- 28.02.2020 - 23:45
| И вам рекомендую Малахова на след неделе посмотреть там будет что обсудить | | ||
119
- 29.02.2020 - 00:06
| 118-flea >да, я смотрела, когда-то. Большая стирка)) А сейчас у него не интересные передачи, формат изменился. | | ||
120
- 29.02.2020 - 00:09
| Какое убожество((( Такое ощущение, что вы, кроме телевизора, ничего не смотрите вообще. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |