К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ДеньгOFF !

Гость
0 - 17.11.2014 - 21:28
Хочу, чтоб деньги сбившись в стаю,
За мной неслись как ураган,
И догоняли, нападали
И нагло лезли в мой карман!

Гость
161 - 18.11.2014 - 15:09
151-diza > значит пей чай и делай мски
Гость
162 - 18.11.2014 - 15:10
Цитата:
Сообщение от бух890106 Посмотреть сообщение
Конечно я не камнем в воспитателя, но мне кажется не нужно за зад щипать чужим взрослым людям. имхо конечно..не трагедия, но метод "донесения до ученика" можно и поменять..
а я бы камнем, большим, что б в другой раз не повадно было.
К сожалению, в моем случае, я повела себя точно так же, как Дамасская роза, а сейчас работаю над восстановлением доверия со стороны сына.
Гость
163 - 18.11.2014 - 15:10
160-rastishka > (это у меня племянники подопытные ну и своя, конечно)
Гость
164 - 18.11.2014 - 15:13
151-diza > а чего он у тебя на столе стоит? банки надо в темное место убирать. и поскорее. света и повышенной температуры мед не люит
Гость
165 - 18.11.2014 - 15:14
157-rastishka > у нас сегодня собрание ( уже страшно туда идти )уже третье за 2,5 месяца
Гость
166 - 18.11.2014 - 15:14
Цитата:
Сообщение от Дамасская__роза Посмотреть сообщение
154-Лисёна >Спасибо идеальные тетеньки)))) Я думаю, что я справлюсь ;))
ты сама захотела гусар услышать, так что претензия не ко мне :р
Цитата:
ИМХО конечно)
вот именно, твое ИМХО :р
Цитата:
Сообщение от rastishka Посмотреть сообщение
56-Лисёна > млин, а я на автомате малышей целую в живот или дую в пузо, чтобы звук хммм, ну вы поняли, получился. совсем мелким - почему-то ногу ловлю и ступню целую. патология, да? )))
иде я это написала? я diza написала, т.к. она мучается
Гость
167 - 18.11.2014 - 15:15
159-Дамасская__роза > согласная. Думаю, в каждом конкретном случае мама знает что можно и нужно сделать учителю и как отразиться это на ребенке.

У Ксюхи такое точно бы не вызвало внутр. конфликта, правда убегать и прятаться она не стала бы. А вот чувство справедливости очень у нее обострено. Когда других деток не поругали за испорченную игруху, расстройств было на много дней.
Гость
168 - 18.11.2014 - 15:16
165-мама звёздочки > боишься добровольно-принудительного отъема денег?
Гость
169 - 18.11.2014 - 15:18
Цитата:
Сообщение от Лисёна Посмотреть сообщение
а я бы камнем, большим, что б в другой раз не повадно было.
да-да))) И ребенок усвоит урок, что как-бы он себя не вел-он прав! И потом вырастают сыночки и дочки-беспредельщики и неадекваты! "а че такова?! Мне можна!"
Гость
170 - 18.11.2014 - 15:20
162-Лисёна > а сколько ему? а как проявилась потеря доверия? как исправляете? я своего в обиду не даю никому, а вот сама могу за попу ущипнуть:) но я же мама, я же потом и зацелую..чужие так не могут делать
Гость
171 - 18.11.2014 - 15:22
168-Лисёна > оочень ,я даже уже не знаю на что сейчас будем сдавать уже сдали на всё что только можно
Гость
172 - 18.11.2014 - 15:22
Цитата:
Сообщение от Миллионерша Посмотреть сообщение
Думаю, в каждом конкретном случае мама знает что можно и нужно сделать учителю и как отразиться это на ребенке.
япона-мать, бедные педагоги, по каждому ребенку распечатку, согласованную с мамой под роспись, педагогических мер воздействия.
Дееевы, не надо изобретать велосипед. Есть правила, обязательные для педагога:
"Запрещаются:

- коллективные наказания (просмотр фильмов, лишение прогулки и подобных режимных моментов);

- наказания трудом (исключение, если сломал мебель или испортил вещь);

- меры физического воздействия со стороны педагога;

- наказания едой;

- наказания унижением личности и ущемлением других прав..."
Гость
173 - 18.11.2014 - 15:22
169-Дамасская__роза > а разве нет других методов, чтоб объяснить, что он не прав? я считаю себя строгой мамой, но щипки за попу от учителя скорее всего не приемлю. Просто скажу учителю, что ребенка это сильно обидело и попрошу подобрать другой метод. Но пардоньте, меня ваще-то не спрашивали, это я так со своим мнением присоседилась. меня можно не слушать, маме отдельного ребенка лучше знать, да
Гость
174 - 18.11.2014 - 15:23
166-Лисёна > посмотрела - да, точно, нигде не мучаешься )))
Гость
175 - 18.11.2014 - 15:23
167-Миллионерша >Не-не) он не убегал и не прятался после,это он так ее проверял на прочность до) Почему ей и пришлось его ущипнуть, чтобы он вернулся за парту)))
Цитата:
Когда других деток не поругали за испорченную игруху, расстройств было на много дней.
это, да(( Но я тоже не ругаю за испорченные другими детьми игрушки О_о
Гость
176 - 18.11.2014 - 15:24
172-Лисёна > а где это ты взяла? я тоже так считаю. что это за инструкция? откуда она?
Гость
177 - 18.11.2014 - 15:25
171-мама звёздочки > я даже деньги сегодня не брала, тоже сдали уже на всё.
Гость
178 - 18.11.2014 - 15:26
175-Дамасская__роза > "Он вылез и продолжил заниматься, а как только завидел меня, начал рыдать и жаловаться))"
Маш, у меня так себя ведет ребенок когда его реально задело, когда нет - он обычно и не помнит. у твоего не так?

"Печально,это когда дети ни во что не ставят учителя, когда хамят взрослым, когда бегут из дома и где-то шляются, вот это печально)"

это да..
Гость
179 - 18.11.2014 - 15:26
172-Лисёна >А правила поведения детей и их родителей есть?)) Или только правила для педагогов, остальные могут бесноваться как вздумается?))))

173-бух890106 >Его обидело ровно на пять минут, когда пришла я) Причем, концерт был дан для меня специально, т.к. на такие вещи я реагирую сразу же) А тут вышел облом! О_О Мама вместо того, чтобы порвать учителя, наехала на сыночка за плохое поведение... ))
Гость
180 - 18.11.2014 - 15:29
Цитата:
т.к. на такие вещи я реагирую сразу же) А тут вышел облом! О_О Мама вместо того, чтобы порвать учителя, наехала на сыночка за плохое поведение... ))
а обычно бывает наоборот?))))

а куда на занятия ходите?
Гость
181 - 18.11.2014 - 15:31
Цитата:
да-да))) И ребенок усвоит урок, что как-бы он себя не вел-он прав! И потом вырастают сыночки и дочки-беспредельщики и неадекваты! "а че такова?! Мне можна!"
ОМГ, это твоя реальность, в моей реальности не так.
Покажи, где я написала, про оправдание всех действий ребенка. Ребенок начала тебе жаловаться, а ты "да я бы и добавила" и "погладила по голове учителя" молодец-молодец, разрешаю, ремень принесу. Какая прелесть: два взрослых против ребенка. Опасная дорожка, скажу я тебе, знаешь чем попахивает? "она сама виновата в том, что ее изнасиловали, нечего короткую юбку в бар надевать" или "сам виноват, что искалечили, неча по ночам шляться"
К последним словам, чур не цепляться, это для примера.
Итог "самдурак" (вместе пишется :р)
170-бух890106 > ему 11, проявилась, работаем Больше не хочу писать, это моё :р
Гость
182 - 18.11.2014 - 15:32
180-бух890106 >есессно!) Не дай Бог, кто-то слово скажет деточке!)))) Вот и доигрались)
на занятия ходим к логопеду и подготовка к школе) Очень хороший преподаватель! Адского терпения человек *хоть вы мне и не поверите, конечно*))))
Гость
183 - 18.11.2014 - 15:35
182-Дамасская__роза > а я чего-то задумалась хочется тож мелкого на английский отдать, хочу чтоб язык знал хорошо, чую пригодится. Вот и думаю..не рано ли деткам, как твой высиживает (ну не считая этого случая)
Гость
184 - 18.11.2014 - 15:36
181-Лисёна >Да не начал он жаловаться, он закатил концерт, чтобы наказать учителя, потому-что знает мою реакцию))) Хотя учитель был прав! Физ воздействие было в следствии плохого поведения мелкого) Поэтому, да) Учитель-хороший, мальчик который вел себя плохо-плохой!
Цитата:
она сама виновата в том, что ее изнасиловали, нечего короткую юбку в бар надевать
таки,да) Есть целая наука-виктимология называется :)))
Должен быть здравый смысл и если ты пьешь с вораааами-опасайся за свооой кошелеееек (С))))))
Гость
185 - 18.11.2014 - 15:39
183-бух890106 >Занимается по часу, устает к концу, но результаты хорошие) На занятия ходит с удовольствием.

Со старшей занимались англ с 5 лет, индивидуально, в игровой форме :))
Гость
186 - 18.11.2014 - 15:39
174-rastishka > :)))))
176-бух890106 > отсюда http://nsportal.ru/shkola/materialy-...im-obedineniem
Цитата:
Но я тоже не ругаю за испорченные другими детьми игрушки О_о
других детей не наказали за испорченные ими игрушки :р

Цитата:
остальные могут бесноваться как вздумается?))))
ты беснуешься? если нет, то почему? прочитала где то правила, или тебя регулярно щипали или щиплют за попу до сих пор, чтобы определить границы дозволенного другими? :)
мне понравилось недавно:
- ну меня же воспитывали, ремнем, били нещадно, и ничего, выросла человеком, нет - Человеком...
Конечно - ничего, ничего настолько, что сидит на терапии, длительной. А так всё прекрасно "I'm fine"
Гость
187 - 18.11.2014 - 15:43
Цитата:
таки,да) Есть целая наука-виктимология называется :))) Должен быть здравый смысл и если ты пьешь с вораааами-опасайся за свооой кошелеееек (С))))))
а если просто по улице шла? и такие случаи имеются :р
Гость
188 - 18.11.2014 - 15:44
186-Лисёна > это какая-то методичка непонятно кем составленная, не все воспитатели хотят ей руководствоваться. А вот так чтоб реально какой-нить закон. А то вот тогда няня ж заперла детей в туалете, я говорю вы не имеете правда вообще детей воспитывать, а сама думаю: а вот где в законе такое написано? логикой-то я понимаю, а хотелось бы знать обязанности детей и воспитателей. кто что должен или не должен. Наша воспитатель тоже иногда и голос повышает, прям при родителях, грозно так, а я ж не психолог, я хз так можно. Самое интересное,что она повышает на них голос за то, что они ДЕТИ и по собственной недоглядке, а не потому что они балуются и ведут себя плохо. Сама лично это наблюдала. Дважды. с разными воспитателями.
Гость
189 - 18.11.2014 - 15:44
Цитата:
сидит на терапии, длительной. А
Как мы жили без терапии? Как жили наши родители? Это ж ужас)))) Одни сплошные неврастеники вокруг, слово сказал-на терапию, за попу щипнули-к психотерапевту)))))
Та что ж вы такие нежные?
Гость
190 - 18.11.2014 - 15:45
187-Лисёна >Что по улице шла? Причем тут это?)))))
Гость
191 - 18.11.2014 - 15:47
189-Дамасская__роза >а чего? психов сейчас реально много, при чем многие из них как раз того поколения. и нашего. Психованные все какие-то, и я в т.ч
Гость
192 - 18.11.2014 - 15:49
191-бух890106 >Думаешь, нынешнее поколение лучше? сомневаюсь...)))
Гость
193 - 18.11.2014 - 15:53
192-Дамасская__роза > ну это будет видно, когда они войдут во взрослую жизнь. Но ты знаешь вот недавно с мамой гуляли по парку, она говорит как мне нравится нынешняя молодежь, столько детей, папашки с детьми гуляют, пока мама по магазинам, гуляют на площадках, гуляют по трц, мы в лесиках были там одни папашки, мамы на шоппинге, раньше такого не было, считалось стремным и зазорным. И это все молодые парочки, вместе везде ездят, отдыхают, раньше таких было очень мало, теперь много. Когда папы стали заниматься детьми. ну это не к вопросу о воспитании, а к вопросу о поколении. Мне нынешнее поколение взрослых нравится вполне, а какие будут айфонодети посмотрим:)) мы еще успеем посмотреть в здравом уме и при светлой памяти:)
Гость
194 - 18.11.2014 - 15:58
193-бух890106 >Кстати, я тоже замечаю, что много пап занимается детьми :)))
В СБ и ВС на площадках одни папы :))))
Гость
195 - 18.11.2014 - 16:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от Миллионерша Думаю, в каждом конкретном случае мама знает что можно и нужно сделать учителю и как отразиться это на ребенке. япона-мать, бедные педагоги, по каждому ребенку распечатку, согласованную с мамой под роспись, педагогических мер воздействия. Дееевы, не надо изобретать велосипед. Есть правила, обязательные для педагога: "Запрещаются: - коллективные наказания (просмотр фильмов, лишение прогулки и подобных режимных моментов); - наказания трудом (исключение, если сломал мебель или испортил вещь); - меры физического воздействия со стороны педагога; - наказания едой; - наказания унижением личности и ущемлением других прав..."
какие распечатки, ты че?
тут как раз по твоим инструкциям
наказания унижением личности и ущемлением других прав
вот тут нормы у всех расходятся - кому одно - унижение, другому это воспитание и тыды спорить можно до бесконечности. Я как раз к тому, что каждом конкретном случае мама знает и чувствует был ли ее ребенок унижен или ущемлен в правах и как на это реагировать. Де факто, а не распечатки.

П.с. мне вот со своей реально надо бороться в обратном порядке, т.к. своими действиями по защите довела уже до того что дочь сама за себя иногда ни постоять, ни ответить. Только жаловаться и ябедничать мне, воспитателям и другим взрослым. Потому иногда специально ретируюсь и предоставляю ей поле для деятельности с подробными инструкциями или предложениями.
Гость
196 - 18.11.2014 - 16:07
193-бух890106 > присоед. Мне тоже нравится нынешнее поколение очень)) И молодежь тоже, и дети, и папы с мамами)) У меня родственник дома сидит в декрете с 1 г малыша, пока мама на работе, у нее карьера и зп и в скором времени второй декрет. А у него подработки, они такие счастливые))) Я таких случаев даже не знала раньше.
Гость
197 - 18.11.2014 - 16:11
184-Дамасская__роза > если в семье физическое воздействие "в порядке вещей", то о чем мы можем говорить?
Я свою точку зрения озвучила, ты восприняла это как нападение и ушла в защиту. Это твой выбор. Мой выбор - не спорить с тобой.
188-бух890106 > методички составляются специально для педагогов специальными людьми - методистами, в обязанности которых входит штудирование многих документов, делать "выжимку" и в кратком изложении подавать педагогическому составу.
ах, и "почему я в тебя такой влюбленный?" через экран двумя словами заставила старушку порыть инфо для удовлетворения твоего любопытства

"Учителю запрещено:

8.1. Применять к учащемуся меры физического и психического насилия.

(Закон РФ «Об образовании», ст. 15. п.6, Типовое положение об общеобразовательном учреждении (утв. постановлением Правительства РФ от 19 марта 2001 г. № 196) п. 57)" отсюда http://cherroo.ru/teachers/teaching_...sti-uchitelya/
это уже с выжимкой по законам, а так полно инфы без указаний статей "Закона об образовании"
Гость
198 - 18.11.2014 - 16:13
Цитата:
ах, и "почему я в тебя такой влюбленный?" через экран двумя словами заставила старушку порыть инфо для удовлетворения твоего любопытства
:)))))спасибо большое, интернет на работе у меня полный швах, ни искать, ни по ссылкам ходить не могу,
почитаю вечером
Гость
199 - 18.11.2014 - 16:23
197-Лисёна >Та, ну) какое нападение?) Наоборот очень интересно :) жаль, что ты восприняла мои посты как нападение.
На счет физического воздействия х/з, силюсь вспомнить когда такое было и почему, не помню)) Я воздействую психологически-запретом на мультики, гульки и покупки игрушек))))
Гость
200 - 18.11.2014 - 16:27
190-Дамасская__роза > при том, что "да не трогал я его, чистил яблоко, он мимо шел, сам споткнулся и упал на мой нож, и так 27 раз"
189-Дамасская__роза > да-да-да, надо как в старые добрые времена "психов - в психиатру", всего остального нЭт, "у нас в стране секса нет"
ой, забыла: я с тобой не спорю :р
Цитата:
Я как раз к тому, что каждом конкретном случае мама знает и чувствует был ли ее ребенок унижен или ущемлен в правах и как на это реагировать. Де факто, а не распечатки.
ого, точно каждая? мне, конечно, хотелось бы всегда знать и чувствовать внутренний мир собственного ребенка, но увы, у меня своя картина мира и свой опыт. А поэтому я не в ранге идеальных мам :р Я мать-ехидна :(

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены