![]() |
118-flea >вы о чем? Я в шпиЕнов играть не собираюсь. А по факту, знаю, даже с фамилией именем и отчеством (в раздел "Благотворительность" загляните). |
121-Осьминожка >конечно а по факту понятно почему ник повторяющий фио в теме благотворительность)) пиар называется я не юрист да не юрист я спец в сфере пиар и ком. технологий)) |
ну вот мы все себя на месте автора представили, а теперь если на место заведующей. 122-flea >вот прикинь я тут тему создаю что ты занимаешься торговлей с рук и не платишь налоги? со всеми твоими фио и адресами и т.п и при этом пишу, что ты под статью попадаешь, ты че сделаешь? |
В разделе "Благотворительность" пиар??? опа! А я-то, наивная, полагала, что это для большего доверия, т.к. обезличенные темы, вызывают значительно меньше доверия, чем темы, где люди пишут открыто. |
123-Пл тиновый DракоN >)) да таких доброжелателей куча анекдот в соседней теме от чекистки читала? но почему верят автору, потому как каждый с таким на собственном опыте столкнулся и сталкивается каждый божий день но все по разному несут этот крест)) как-нить на встрече могу подробней про клевету в сторону моей семьи рассказать, одному соседу мы житья спокойного не даем, что у нас коровы не дохнут)) |
125-flea >я к тому, что автору надо было написать сразу в деп. образования и это было бы не клеветой, а основание для проверки. |
126-Пл тиновый DракоN >я понимаю о чем ты но прийдет ответ что факты не подтвердились) |
й)) !!! |
дааа,не боец оказалась автор темы........получился пук в воду-не звука,не запаха.......я директору нашей школы предложила дать мне расчетный счет на перечисления требуемых от меня сумм,заключить со мною договор на оказание спонсорской помощи и дать после перечисления денег отчетные документы на потраченную сумму переведенных мною денежных средств.......после всего вышеперечисленного разговор о взносах со мною никто не заводит вот уже три года... |
+129 Мне недавно пришлось переводить сына в другой садик, всвязи с переездом. Чтобы устроить в тот сад, что мне захотелось и срочно, оказывала спонсорскую помощь, не деньгами, а необходимым изделием для садика, типа того же забора. Оформили именно так, как Вы описываете, всё по-чесноку. |
127-flea >не все равно б шороху навели. |
Это я к чему. Если той заведущей так нужен был забор, могла бы подойти к делу с умом. С умом же надо было и бунт поднимать против жадности вышеупомянутой. А так получился "бабий бунт", поорали и разошлись. Думаю, и у автора темы последствий больших не будет. |
131-Пл тиновый DракоN >Поддерживаю. Надо было писать куда следует. А написАть на форум = написАть куда не следует. |
129-Кацапетовка > [b]Хочется поделиться радостной новостью: сегодня глава родительского комитета сказала мне, что теперь уже нашей группе предложили выбрать дату утренника, сказали,что мы можем украсить зал для утренника как хотим, длительность утренника будет не полчаса, и на забор сдавать необязательно. Хочу поблагодарить всех поучаствовавших в принятии этого решения, а также выразить отдельную благодарность форуму, который оказывается полезным в решении некоторых насущных вопросов. Всем спасибо за внимание :) :) :) .[/b] |
незнаю Полежаеву. знаю что зав ДС находятся между двух огней. с одной стороны это родители. с другой стороны начальство. одни не хотят платить ( это и понятно ) а другие не финансируют ( так как в бюджете дыры ) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |