![]() |
279-Ольха >еу вы и хватили! такое не обсуждаеться! |
281-Агара >ну как же не обсуждается, если вы сами пишите, про то что она может в углу сходить в туалет. Вас правда перегибы не смущают? |
280-Мирина >на мой взгляд,она сектанка,иначе не понять... |
282-Пл тиновый DракоN >вы же сами понимаете что при воспитании перегибы бывают. да, были такие закидоны у нее, сейчас меньше. когда брошу ГВ надеюсь их вообще не будет. потом все прийдет в норму. к перегибам отношусь как к тому чего не избежать. надо только переждать |
276-Агара >уже???? |
283-mamaevysi >о! уже куда естествениц записали! |
285-mamaevysi >ну 5 ей еще нет |
258-Агара >а в слинге голая?вы конечно извините,но я не пойму ваших взглядов на жизнь ребенка) |
284-Агара > дочке 5 лет, а Вы ещё грудью кормите? а в садик она ходит? |
288-mamaevysi >да, в слинге она была совсем без одежды. то что вы взглядов моих не пониаете... я уж привыкла к тому как на естественниц смотрят, как их только не назовут |
289-samaposebe79 >с ГВ заканчивать собираюсь этим летом. в садик нет не ходит. тому причины разные были. мой развод, переезд |
287-Агара >я конечно извиняюсь,но вы реально считаете,что 5 летний ребенок не в состоянии ходить на унитаз без напоминаний? |
292-mamaevysi >да может конечно без напоминаний! и она может! но например играет у себя в комнате. горшок в той же комнате стоит. ну быстренько сходила туда. я не считаю это проблемой. вскоре и забудет она про него! |
280-Мирина >Троллит ,ага:-) |
по моему мы от темы отвлеклись. автор не это спрашивала |
Автор уже 55 абортов сделала и в стюарсессы идет |
296-mamaevysi >хотя нет,перепутала,автор ще не поняла кто отец,а от этого зависит сумма не ребенка |
297-mamaevysi >но наверное закрывать все равно надо. модератор, закройте плииз |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |