0
- 25.04.2018 - 16:46
|
Девочки, порекомендуете хороший сад. Ходить будем скорее всего на пол дня. Мне посоветовали Элис, но там нет мест. Еще нашла: Карапуз Лэнд Стрекоза Веснушки. Поделитесь пожалуйста отзывами. Важно: Группа на более 10 человек Питание, которое готовят в саду, а не привозят (уже намучались в предыдущем садике с бизнес-ланчами) Качественные занятия. Позитивные воспитатели, не прибегающие к угрозам и насилию. В идеале видеотрансляции в родительский канал. Оплачивать свои хотелки готова. | |
1
- 29.04.2018 - 11:09
|
У меня массажного ребенка водили в Карапуз лэнд - родители очень довольны, постоянно занимаются с ребенком, ни разу не принесли из сада ни какой заразы, это отдельный коттедж, со стороны - красиво, деревьев много. Единственное детей 12 в группе. Сейчас другой массажный ребенок туда собрался идти :) Тоже спросили, я рассказала - Съездили - все очень понравилось, уже договор заключили. По остальным садам не подскажу | |
2
- 30.04.2018 - 22:34
| 1-МамаДоктор2010 >спасибо большое. Сейчас именно Карапуз в приоритете. У Элис нет ГКП, а остальные сады, просто квартиры в новостройках, без своей территории. | |
3
- 03.10.2019 - 16:07
|
Карапуз Лэнд не рекомендую ! ‼️ЛИЧНЫЙ ОПЫТ‼️ БУДЬТЕ ГОТОВЫ, к тому, что судьбу вашего ребенка будет решать руководитель данных филиалов РОМАНОВА ОКСАНА ( 37 лет | |
4
- 04.10.2019 - 09:34
| 3-Oksana > как это понимать? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |