К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Центр суррогатного материнства принимает на работу!

Гость
0 - 28.04.2013 - 21:05
Ответственно видел сегодня офиши по городу. Обещают заработок в районе девяноста тысяч рублей. Адреса, телефоны, вебсайт, наконец. http://www.smkrd.ru/
Как вы относитесь к данному факту и ответственному шансу для женщин избавиться от необратимой утрате внешних качеств от обычной беременности?

Гость
1 - 28.04.2013 - 21:29
как к виду, впринципе хорошо. для некоторых семей это единственный шанс. Но, считаю, что вот так открыто и в такой форме это рекламироваться не стоит, так же оплата крайне маленькая.
Гость
2 - 28.04.2013 - 21:44
0-Папа Владика и всех его друзей > откуда такие сведения о заработке? 90 т. за 9 месяцев, хм...по 10. в месяц, это поприкалываться что ли?
Гость
3 - 28.04.2013 - 21:50
3-Мирабель > это на самом деле в объявлениях указано - по городу они развешены. Может, 90 в месяц?
Гость
4 - 28.04.2013 - 22:24
Цитата:
Сообщение от Папа Владика и всех его друзей Посмотреть сообщение
Как вы относитесь к данному факту и ответственному шансу для женщин избавиться от необратимой утрате внешних качеств от обычной беременности?
Да никак!)))) Потому, что взамен приобретаем нечто несоизмеримо большее. Настолько бОльшее, что ограниченным, ущербным и неполноценным гражданам этого никогда и ни за что не понять.)))
Гость
5 - 28.04.2013 - 22:24
Сайт не понравился, не серьезно как-то все. Не внушает доверия. Уж если господа предприниматели выбрали такой специфический бизнес посредников, то все должно выглядеть солидно, надежно. А так сама такой сайт за пару дней могу создать + ип открыть пару недель + наружка (недорого явно) + реклама на ТВ + аренда. В общем смело но совсем по детски. Вся суть заплатите нам деньги и мы вас сведем с сур. мамой. А чего стоит только графа в требованиях для сур. - "подумайте сможете ли вы 9 мес. любить ребенка как своего а относится горазда бережнее чем к своему? Кручу пальцем у виска....
6 - 29.04.2013 - 08:05
по городу висят плакаты ограмнные.видела вчера. я лично в шоке, странная реклама.
Гость
7 - 29.04.2013 - 09:18
а что за рекламу не банят? О_о
8 - 29.04.2013 - 09:53
0-Папа Владика и всех его друзей >сытый голодного не разумеет)
Гость
9 - 29.04.2013 - 10:13
8 - Ответственно не понимаю, причем тут реклама? Ссылка на сайт приведена как доказательство, что про офиши не выдумал. Вам же на словах не докажешь ничего.
Гость
10 - 29.04.2013 - 10:15
офиши... Эхх...
Гость
11 - 29.04.2013 - 10:21
10-Папа Владика и всех его друзей >только этот сайт успешно пиарили на ветке здоровья(((( И достаточно было бы просто копипаста без адресов и телефонов.
По теме: как мы можем к такому относится - никак, пока нас это не коснулось... Люди, которые в теме ни за что не признаются в этом.
ЗЫ: что такое ОФИШИ??? Или вы про Афиши? *не удержалась*
Гость
12 - 29.04.2013 - 10:24
6-натали1985 > Согласна, что данный пункт ( относиться к чужому ребенку, которого Вы будете вынашивать, как к своему собственному, но только с еще большей ответственностью) вызывает минимум недоумение.
Модератор
13 - 29.04.2013 - 10:51
Цитата:
Сообщение от Папа Владика и всех его друзей Посмотреть сообщение
а вы как относитесь, уважаемый Папа?
Гость
14 - 29.04.2013 - 10:53
13-Nicole > Ага. После таких пунктов вероятность того что ребенок будет передан био родителям уменьшается в разы.
Модератор
15 - 29.04.2013 - 10:57
15-натали1985 >если честно, не могу такого понять. зачем нужно забирать ЧУЖОГО ребенка? то-то муж сурмамы обрадуется.. а если его нету, так тем более, сплошь головняки..
Гость
16 - 29.04.2013 - 11:16
16-Ахулита >ну биологически то ребенок не сурмамы. Поэтому и будет всегда спрос на такие услуги, ведь это последний шанс иметь биологически своего ребенка. А вот законодательно этот вопрос не отрегулирован и риски что сурмама передумает отдавать ребенка большие.
Модератор
17 - 29.04.2013 - 11:39
17-mix11 >да в том и дело, что биологически не ее. зачем забирать его себе?????? она прекрасно может родить своего собственного. видимо, гормоны?
Цитата:
Сообщение от mix11 Посмотреть сообщение
Поэтому и будет всегда спрос на такие услуги,
ну вот родителей я как раз хорошо понимаю - клеточки ихНИЕ, ребенок - тоже. пусть и питается там тем, что ест сурмама и кровь вокруг и около - ее. но сам он - не ЕЁ!
Гость
18 - 29.04.2013 - 11:52
18-Ахулита >ааа, в смысле зачем сурмаме забирать себе не своего биологического ребенка? Ну так тут я вообще прекрасно понимаю ее. Я б никогда не смогла отдать выношенного мною ребеночка и плевать мне из чьих он клеток. Мы ж не тупые инкубаторы по вынашиванию, тут сердцем в первую очередь вынашиваешь и любишь еще не рожденного. А как "отключить" мозг и просто выносить и даже потом не знать о судьбе ребенка я не знаю.(((
Модератор
19 - 29.04.2013 - 11:55
Цитата:
А как "отключить" мозг и просто выносить и даже потом не знать о судьбе ребенка я не знаю.
имхо, тут как раз мозг НАДО включить. еще до того, как пошла на это.
Гость
20 - 29.04.2013 - 11:58
19-mix11 >ну я так понимаю поэтому вы и сурмамой никогда не станете. А если уж пошла на этот шаг, обдумала все, значит уже изначально нужно понимать, что ты только (именно) инкубатор для вынашивания и тебе за это платят
Модератор
21 - 29.04.2013 - 12:00
Цитата:
Сообщение от Tutti_Frutti Посмотреть сообщение
19-mix11 >ну я так понимаю поэтому вы и сурмамой никогда не станете. А если уж пошла на этот шаг, обдумала все, значит уже изначально нужно понимать, что ты только (именно) инкубатор для вынашивания и тебе за это платят
и неплохо платят.
Гость
22 - 29.04.2013 - 12:02
20-Ахулита >"отключить" мозг подразумевалось убрать все чувства к ребенку.

21-Tutti_Frutti >согласна. Вполне допускаю что многие спокойно и без лишних эмоций выносят ребенка в качестве сурмамы. И это очень даже хорошо.
Модератор
23 - 29.04.2013 - 12:04
Цитата:
"отключить" мозг подразумевалось убрать все чувства к ребенку.
и это правильно. а как иначе? ты знаешь, на что идешь: ты идешь ради денег на вынашивание чужого ребенка. зачем тебе его любить? а? он тебе кто? он тебе никто. он ребенок вон тех двух неизвестных тебе людей. они дадут тебе такие желанные тебе деньги. бери и вали. какие тут чувства?
Гость
24 - 29.04.2013 - 12:08
Цитата:
А вот законодательно этот вопрос не отрегулирован и риски что сурмама передумает отдавать ребенка большие.
единственное что можно в данном случае делать, это через суд требовать возмещение расходов, на содержание беременности, на само ЭКО и т.д., но заставить ее отдать ребенка никто не в силах, даже закон (((
Гость
25 - 29.04.2013 - 12:10
25-Морковка >и очень плохо, что закон не доработан, потому что биологически ребенок не ее. А почему-то решение принимает она..
Модератор
26 - 29.04.2013 - 12:11
25-Морковка >вот я и представляю, как эта явно небогатая безголовая (извините, ну нету у нее, значит, мозга, раз думает она только сердцем) мама принесет еще одного ребенка в дом да еще и по судам потом будет ходить, деньги выплачивать. вопрос: для чего тогда все затевалось?
Модератор
27 - 29.04.2013 - 12:16
Да. И насчет "отключать сердце". Может, это я какая-то недоделанная, но я точно не любила своего ребенка всеми фибрами души не только до рождения, но и чуть-чуть после. Хотела ее (сначала думала, что ЕГО), разговаривала, гладила головку выпирающую (оказалось, что это была попка), все как "положено", но не любила. Во-первых, потому что боялась, что ВДРУГ ЧЕГО случится, а во-вторых - ну не было такого щенячьего восторга. Ну, беременная и ладно. Ну, ребенок - и хорошо. Чего в культ все это дело возводить?
Гость
28 - 29.04.2013 - 12:25
28-Ахулита > но большинство то не так думает. Я люблю своего ребенка на стадии пары клеток, мне все равно что там будет дальше, я все равно его люблю без всяких там, а вдруг.
Гость
29 - 29.04.2013 - 12:29
14 - Ответственно положительно: одни получат возможность не терять семью и форму, другие - возможность безостановочно рожать, не садясь при этом никому на шею, третьи смогут потренироваться в деторождении, а четвертые - узнать больше о планировании б. и отношении к этому мужей.
Модератор
30 - 29.04.2013 - 12:30
29-Катерок >вот поэтому и нефиг в сурмамы идти, если любишь всё, что вынашиваешь :) надо как-то четко разграничивать. если не умеешь - не зель (я не вам, я в общем). и куда вообще всякие психологи смотрят при выборе мам?
Модератор
31 - 29.04.2013 - 12:32
30-Папа Владика и всех его друзей >что-то не вижу в вашем списке счастливых обладателей рожденных таким образом детей..

зель = лезь :)
Гость
32 - 29.04.2013 - 12:34
31-Ахулита > ну так большинство то любит что вынашивает. Наверное нужно искать такую которая деньги любит больше.
Я не знаю, кстати, на счет психологов, работают ли они при таких центрах вообще. Но обычно пары желают в сурмамы женщину которая уже один раз отдала ребенка без проблемно, услуги таких ценщим, если не ошибаюсь, даже немного дороже стоят.
Модератор
33 - 29.04.2013 - 12:37
Цитата:
Сообщение от Катерок Посмотреть сообщение
31-Ахулита > ну так большинство то любит что вынашивает.
ну, я бы не была так категорична :) какое-то у вас очень романтичное представление о нашей жизни :)
Цитата:
Сообщение от Катерок Посмотреть сообщение
Наверное нужно искать такую которая деньги любит больше.
ну, не обязательно сильно любит деньги. просто нуждается в них очень (ребенок у них больной, например, или еще чего) или видно, что такая, рассудочная тётя. А если уж кого-то коробит, что его ребенка будет вынашивать "бесчувственный аппарат", то чего они вообще хотели? Чтоб сюсюкала там, гладила, в пузико себя целовала, а потом отдала и не всхлипнула? Как-то нелогично.
Гость
34 - 29.04.2013 - 12:45
32 - Потому, что я ответственно не вижу в этом счастья. Мало ли, в каких условиях этот инкубатор жить будет. Это нужно свободу ограничивать и под охраной и камерами держать весь срок, дабы чего не накурила и т.п. Кому от этого лучше будет? Никому. Лучше готового отказника взять после генетических анализов...
Гость
35 - 29.04.2013 - 12:51
35-Папа Владика и всех его друзей > о, вы решились на усыновление? Поздравляю!
Модератор
36 - 29.04.2013 - 13:00
35-Папа Владика и всех его друзей >вон вы какой продуманный..
так отказник-то - он неродной. не все люди готовы растит совсем чужого ребенка. а тут - ушки папины, глазки мамины, никаких непредсказуемых выкидонов (теоретически). а шо вы в тех генанализах вычислить можете? потомственного пьяницу или душевнобольного?
Гость
37 - 29.04.2013 - 13:33
38 - Ну так ответственно во время вынашивания ребенка могут наградить чем угодно, от аллергии до сифилиса.
Модератор
38 - 29.04.2013 - 13:36
38-Папа Владика и всех его друзей >ну, теоретически все это обсуждается - питание матери и проч.
но да, вы правы, риски есть во всем. но и "обычная" мама может всем этим наградить свое чадо, даже не подозревая об этом.
Гость
39 - 29.04.2013 - 13:38
37-Ахулита > вот категорически согласна со всеми постами )))
А еще в договор о суррогатном материнстве можно включить обязательное посещение психолога, указать условия чтоб не курила и не пила, конечно нельзя, но можно указать что обязуется создать все благоприятные условия для беременности и не допустить случаев, могущих повлечь за собой ухудшение состояния беременности, выкидыш и т.д. А еще можно заключить договор у нотариуса, сильно это положения не поменяет, но возможно в сознании у нерадивой сурмамы будут какие-то сдвиги.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены