0
- 23.10.2017 - 07:48
|
Я понимаю, что тема тупизма в ватсапах уже полнималась, и не один раз, но хочу еще отдельно обсудить именно пересылку спамерских сообщений, массовую и беспощадную( Многим пришел сегодня спам о мальчике без сознания, которому ищут родителей... Без обратной связи, без указания населенного пункта, тупая истерика без конкретики( На мою просьбу критически относиться к подобным сообщениям, проверять перед массовой рассылкой дальше, на меня вылили ушат помоев, на тему материнских инстинктов, малодушия и отказе в помощи... "Кому не все равно, тот перешлет" (с). Неужели так трудно забить пересылаемую новость в гугл? Да даже просто включить мозг и подумать, что эта истерика не имеет обратной связи, и даже если мальчика узнают, то бечь с этой информацией просто некуда! А соответственно и смысла в репостах также нет!? Неужели для этого всего нужен сверхинтеллект? Раз в неделю чуть ли не во всех чатах сыпется подобная хрень! Клубники, спид в бананах, умирающие от недофинансирования собачки и пррчая чушь! Несчастную Дашу Попову в некоторых соц сетях ищут до сих пор!!! В чем дело? Зомби апокалипсис реально наступил? Вокруг стадо баранов, которым можно управлять даже по ватсапику? Это же реально страшные вещи... Или я нагнетаю и "а чо такова"? Если они не могут проанализировать такие простые фейки, то что же происходит с ТВ? Они "жрут" все это принимая за истину? Вам не страшно?
| |
41
- 24.10.2017 - 10:14
|
31-Редкий скот >ха-ха)))) Я не обращаю внимания на рассылки, но иногда бесят, да! рассылка типа "мальчику срочно нужна кровь! Разошли! От нас не убудет! Отправку проверяет непомнюкто", такие реально бесят. Т.е. отправляют бездумно вообще. Ну, хоть немного подумай своей головой... но нееет Из недавнего, подруга прислала предупреждение, что на ФМР бегают вооруженные ребята, дороги перекрыты и т.д. Ну я умилилась, отправила дежурное "спасибо" и... встряла в офигительную пробку на Монтажников(( Погуглила (времени у меня было предостаточно)), оказалось, что все это правда :) | |
42
- 27.10.2017 - 15:30
|
Большей частью все эти экстренные сообщения полная чушь. Особенно бесит, когда в родительском собрании заведется одна такая бдительная, которой целыми дням делать явно нечего. НА дня прислала от полиции инфу про банду педофилов. Никогда не думала, что педофилы объединяются в банды. Однако вот так вот. | |
43
- 27.10.2017 - 17:46
| 42-Oberona >а если б вам прислали инфу о каннибалах в городе, вот честно- поверили б? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |