К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Боевые искусства со скольки лет?

Гость
0 - 10.06.2012 - 22:42
Малышу скоро 3. Совсем не из драчливых и защищаться не умеет. В сентябре в сад... Как и где подготовить ребенка ?


Гость
41 - 13.06.2012 - 21:58
Мы были на д/площадке в центре города. Я с животиком на 9ом месяце сидела на лавке. Других детей вокруг на тот момент не было. Я всегда слежу, чтобы сын ненароком не обидел тех, кто помладше. И наоборот, чтобы его не обижали дети постарше. Нормально и логично, не правда ли? Тот ребенок и мой сын были одного примерно возраста. Я решила, посижу на лавке, отдохну. А они очень скоро пропали из поля зрения. Пошла проверять, что случилось, и увидела НЕГОДЯЯ, который бил моего сына, просто, чтобы БИТЬ!!! А он сжался в уголочке и выставил вперед ручонки! Все! Лично мне этого было достаточно. И не нужна мне ваша жалость! Тема не об этом
42 - 13.06.2012 - 22:14
Цитата:
Сообщение от Котькина мама Посмотреть сообщение
Нормально и логично, не правда ли?
Что нормально и логично? Пока избивали ребенка сидела на лавочке или то, что мамаша с "негодяем" ушла, даже и не поняв, что ее ребенок кого-то избил? Не нормально и не логично.
Цитата:
Сообщение от Котькина мама Посмотреть сообщение
И не нужна мне ваша жалость!
а вас-то что жалеть?
43 - 13.06.2012 - 22:32
0-Котькина мама >блин, обалдеть, скоро с рождения будем учить драться......вместо того чтобы следить за ребенком.
Гость
44 - 13.06.2012 - 22:49
32-Analytic > спасибо
33-shmel > да мы ходили 2 года в бассейн, надоело:(

43-Пл тиновый DракоN > ну а как по другому то? Свой то колокольчик, того и гляди крылья резаться начнут, а вокруг столько монстров 1-2-3х летних, выхода нет;))
Гость
45 - 13.06.2012 - 23:07
44-ArtBerry >)))
46 - 13.06.2012 - 23:29
Не понимаю, за что накинулись на автора. Есть дети добрые и спокойные, а есть агрессивные и драчливые. Судя по всему, такой ребенок им и встретился. У нас тоже был такой мальчик на площадке, его все сторонились. Он мог подбежать и сильно ударить, укусить. Причем умудрялся буквально за секунду. И родители у него были соответствующие - считали, что так и надо, редко одергивали. Я вот тоже хочу отдать дочку на тхэквондо или айкидо, именно чтобы могла отвнтить неадеквату. Как раз сейчас думаю, начать ли в 6 или подождать до 7? А в 3 года слишком рано, ничего тут не сделаешь.
Гость
47 - 14.06.2012 - 01:15
Вот не надо рассказывать,что "родители соответствующие" и ваши дети золотые, а другие прямо больные какие-то. Я и мой муж очень спокойные люди,а вот наш сын себя в обиду не даст, и за игрушку дерется всегда. И по Вашему мне его убить или запереть?! Я объясняю что нельзя обижать детей, что это больно и обидно, что мама и папа так не делают. Мне его пороть что ли..... не буду. есть во дворе и те кто кусается и вполне у них милые мамы,а кусаются девочки,кстати. Потом с возрастом это проходит, в 1,5 года кусались,а в 3 уже и не думают даже и никак не мамины уговоры на это повлияли. И моего ребенка били и кусали. сидят в песочнице играют и вдруг лопаткой в нос мой получал, а я на лавочке в десяти метрах от них. Ну и что мне надо было рыдать и на маму ребенка кидаться, вот год прошел и мой теперь дерется. Теперь все время неудобно перед мамашами которые начинаю рассказывать о том что я плохая мать и наверное это мы все дома избиваем друг друга, вот и думай объяснять ли каждой мамашке ЧТО ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ!
Вот читаю некоторые коменты и начинаю думать,что лучше мой пусть дерется и умеет себя защитить от детей которых мамы как собак натаскивают драться с другими под предлогом,что их кто-то один раз обидел.
P.S. своего сына буду водить на различные секции когда сам мне сознательно скажет,что хочет заниматься тем-то и тем-то. пусть это позже случится,но тащить его на, тем более, силовые виды не стану. Пока общего развития хватит, типа ИЗО,музыки,ритмики. К школе надо готовится,а не к боям без правил. Буду и дальше своему сыну говорить что самому драться надо только если тебя обижают. А всем "нежным" мамам влерьянки в студию.
48 - 14.06.2012 - 07:23
47-4434024 > ну у нас нежные мамы в конце концов выставили однажды ребенка с площадки и выкинули их пакет с вещами, когда терпению пришел конец. Теперь зажигают где-то в другом месте. Но у нас в то время гуляла дружная группа родителей. Понятно, что вы не беспокоитесь отдавать на борьбу, если он и так драчливый и его будут обходить стороной. А за спокойного ребенка волнуешься, чтоб его неадекват не покалечил. И законов у нас никаких нет нормальных. У меня подруга живет за границей, так она говорит, что если ребенок нанесет кому-то травму, то его накажут, если повторится, из школы выставят. А у нас ничего. И родители таких детей уверены в своей безнаказанности и ничего не предпринимают.
Гость
49 - 14.06.2012 - 07:39
48-Lady Ann > Законы есть прекрасные, причем одинаково распространяющиеся на взрослых и детей, но в случае с детьми ими почему-то никто не пользуется.
Если ребенок ребенку нанес травму, даже если ребенку 3-4 года, вызывается полиция, родителя ребенка наказываются административным штрафом и компенсацией вреда, а ребенок ставится на учет в КДН.
Таких всех надо на учете держать.
Вон, маньяк Спесивцев тоже с мелкого и не мелкого хулиганства начинал.
50 - 14.06.2012 - 09:45
49-booties >в КВД в 3 года?))))))))))))))))))) ога с 10 мес нада. некоторые уже в это возрастен проявляют агрессию))) Дурдом...........
48-Lady Ann >А за спокойного ребенка волнуешься, чтоб его неадекват не покалечил. а вы уверенны, что ваш спокойный ни кого не покалечит, т.е в песочнице должны быть только те кто с пасачками ковыряется, а остальные накер? Да таких как ваша дружелюбная компания надо 3 дворами обходить...
Адекватные вы наши........
Гость
51 - 14.06.2012 - 10:40
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
Адекватные вы наши........
и не говори... сама читаю и диву даюсь...
Ave
52 - 14.06.2012 - 10:56
50-Пл тиновый DракоN > ППКС
53 - 14.06.2012 - 11:12
50-Пл тиновый DракоN >да, я уверена. При чем тут песочница и пасочки, не поняла.
54 - 14.06.2012 - 11:22
53-Lady Ann >ммммммммммм............
Гость
55 - 14.06.2012 - 11:26
ой, дружные адекваты выгнали ребенка с площадки....... =)))) А про маньяка вообще повеселили. Тогда маньяков из трехлеток процентов 50 точно вырастет.
Слава богу на нашей площадке мамы соображают что в полицию детей тащить это как минимум загадочное действие (не говорю о лет 13 подростках и серьезных увечьях, там как раз полиция к месту). Сколько было случаев когда дети толкаются или кусаются, просто мама обиженного и мама обидчика нормально реагируют и обидчика ведут извиняться и объясняют что так делать нельзя, видишь ребенку больно, а если тебя так ударят тебе же тоже больно.... и т.д. дети всегда просят прощения, обнимаются потом, целуются даже.
А вот мамы которые нервно реагируют у нас долго не гуляют, кстати, все мамы нашего двора с РАЗНЫМИ ДЕТЬМИ и с очень тихими и с активными и драчливыми со мной солидарны,что раз вам так страшно что вашего ребенка толкнут или игрушку отнимут ГУЛЯЙТЕ ОДНИ ИЛИ СИДИТЕ ДОМА, а в садик ходите вместе с ребенком и сидите там весь день.
И последнее учите обязательно вашего ребенка драться, вот его кто-то толкнет а он в ответ чем-то сильно ударит КАК ВЫ НАУЧИТЕ, и вас со двора и в полицию =)))
56 - 14.06.2012 - 11:28
50-Пл тиновый DракоN >ну если вы о том, что какому-то ребенку для самовыражения необходимо колошматить детей палкой и кидать в лицо песок, то я не считаю это нормальным. Понятно, что конфликты есть всегда, но нормальные родители стараются их решать, а не стоят в сторонке и улыбаются. Потом такой ребенок так же радостно опустит в школе стул на голову другому, а родители будут все так же улыбаться, они же неуязвимы.
57 - 14.06.2012 - 11:55
56-Lady Ann >какое самовыражение у ясельников, вы о чем вообще.... они просто учатся общаться, а многие в возрасте 2-4 года вообще не разговаривают, и не умеют выражать эмоции, поэтому так себя ведут.
Для меня не нормальны взрослые тетки выгоняющие малышей с площадки и выкидывающие чужие вещи.
Гость
58 - 14.06.2012 - 12:06
" Понятно, что конфликты есть всегда, но нормальные родители стараются их решать, а не стоят в сторонке и улыбаются"
Так вас родители не устраивают, чего вы к детям-то прицепились. то как кто-то воспитывает детей это вообще не ваше дело, уйдите тихо с миром подальше, или вставьте другому человеку свои мозги! Видела много разных странных родителей, например которые бухают на площадке при детях, курят и тискаюся так, словно не только погулять вывели своих двоих но и заодно здесь же и третьего заделают. Я просто ухожу с ребенком в сторонку, чтоб не объяснять почему дядя у тети во рту языком ковыряет.
Если кто-то сильно дерется а родители не ругают и не объяснятся с ребенком, я лично всегда спрашиваю не хотят ли они поучаствовать в воспитании своих детей, если получаю посыл на.., то не вижу смысла связываться и увожу ребенка в сторону чтоб ему не нанесли травму. Вот и все решения. а вы хотите так и полиции звоните, только я бы посмотрела кого увезли бы полицейские по вызову о драке в ясельной группе.
59 - 14.06.2012 - 12:33
Так мы и решили проблему с родителями. Про уйти с миром был не вариант, почему это куча детей должна уходить из-за одного неадеквата? Может еще табличку повесить "здесь гуляет Вася, это его территория"? Ребенок, кстати, тоже получил хороший урок, я считаю это наказание вполне адекватным. Не умеешь себя вести - не гуляй на площадке. Бухающих, тискающихся и посылающих на у нас ни разу не видела, это, видимо, про большие проходные площадки. И очень жаль, что ничего нельзя сделать. Неужели вам это нравится?
60 - 14.06.2012 - 12:43
59-Lady Ann >а вы кто такие чтоб уроки давать? иДЕАЛЫ?
Гость
61 - 14.06.2012 - 14:28
прежде всего мама сама панику нагоняет. Маме к психологу, бо мадагаскарские тараканы потом не вылечатся и будет мамо своего детину совершеннолетнего, потом в попу целовать, не дай боже его дядя взрослый обидит, а потом ещё и свечку будет держать в брачную ночь, вдруг жена, что-то не то потребует и бедный ребенок вздохнуть не сможет без разрешения мамо. Мамо обращаюсь к Вам, мой сын пошёл в полтора года в садик, драться не умел и представляете он и покусанный приходил, и поцарапанный, и побитый. Представьте себе, как я хреновая мать, что не отдала его на боевые искусства, а просто в течение 5,5 лет объясняла сыну, что надо разговаривать, когда стало года три, просто сказала, защищайся и о, боге, один раз дав сдачи, больше к нему никто не подходил. Гипер опека к добру не приходит, а вот ваши страхи, делают, только хуже ребенку. Кстати, если я видела, что на него нападает чей-то деть, могла цикнуть на чужого ребёнка, раз его маме пофиг. То ли у вас гормоны играют, то ли вам просто хочется посадить ребенка под стекло и оберегать по поводу и без повода. Один вопрос, а когда ваш ребенок жить будет? А когда опыта набираться?
ПС. Знаю, что немного резковато написала, но иногда это полезно:)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены