0
- 15.12.2014 - 00:34
|
Добрый день! Организовали благотворительный фон социальной помощи детям "Вместе лучше". Хотим заняться благотворительностью. Если честно пока не решили как именно, но уже есть некоторые нароботки. Уже помогаем нескольким сиротам в Краснодаре, а также детям с трудными диагнозами (в основном ЗРП и аутоподобным поведением). Совместно с детским плавательным центром проводим бесплатные индивидуальные занятия плаванием. Также есть благотворитель, у которого есть гостиница в Горячем ключе и он готов заселять детей с сопровождающими по очень льготным ценам на период лечения или отдыха. Если честно, то не знаю правильно ли оформил тему, поэтому буду благодарен за подсказки, а также буду благодарен за взаимо рекламу или какую-либо помощь, в том числе информационную. Еще хотим размещать небольшие боксы для пожертвований в людных местах (продуктовых магазинах, аптеках, торговых центрах и т.п.). Также готов получать от вас информацию о нудающихся в помощи детях. Можно присылать на почту vlfond@mail.ru или звоните на номер 89186765001. Спасибо всем за помощь и поддержку.
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |